главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бога нету!, невероятно но факт
Serge   
посетители

C прискорбием уведомляю вас, дамы и господа, что бога - нет....
Только не надо пинать меня ногами и цитировать библию - я ее знаю лучше многих из вас.
Ну, нету Всесильного и Всевышнего! Нету... Примите и проч.
Я все понимаю, человек стоит перед непреодолимой стеной - будущее. Если в прошлое он глядит смело, ибо оно уже свершилось, то ни на одну секунду вперед он заглянуть не может. И эта стена, независящая от него, рождает самые упаднические мысли.
Дескать, кто-то, все-таки, знает - что будет там|, впереди.
Кто-то что-то контролирует и чем-то управляет, ибо не человек же...
Хочется, ох, как хочется верить, но...
Принимать на веру сочиненное еврейскими пастухами в пустыне - смешно!
Скомпилированное из многих источников продолжение сего творения - еще смешнее.
Знать историю церкви, как института, и продолжать ею восхищаться - грустно!
Религия рассматривает человека, как нечто единое-целое. Вроде, как социализм...
Но нет ЧЕЛОВЕКА разумного! Просто нет!
Есть люди: хорошие, плохие, сволочи, гении и вывести из них что-то единое не получается, к сожалению. Люди разные, в любой религии, в любой ипостаси, в любом проявлении.
"Бог в душе моей" - красиво, но говорит лишь о смутном томлении нереализованных мечтаний....
"Я ощущаю Возвышенное" - пора принимать транквилизаторы.
Что остается в сухом остатке? Остаемся Мы! Неуверенные, слабые, одинокие.
На что нам опереться? Как не грустно, но только на самих себя.
Во что верить?
Печально, но, опять же только в себя, свою семью и свои силы...
Но если нет уже ни сил, ни надежды, то остается только одно - ДАЙ БОГ!!!
Ну, и ладно...
:D
07.08.03 - 07:26 #135959
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

о Библии судя по всему ты даже не слышал.А написал ты этот пасквиль исключительно лишь
для того,чтобы показать самому себе "какой я умный!" решил поднять свое самомнение за счет посетителей этой темы?
А теперь без соплей с сахаром математически обоснуй что Бога нет,у тебя сопли с сахаром и ниодного доказательства.
07.08.03 - 07:30 #135961
Azzi
посетители

хех... опять.... )))))
07.08.03 - 07:31 #135962
Cheatah
посетители

Serge, такого рода обоснования своей идеи просто показывает твое безкультурие.
Мысли далеко не свежие, неинтересные и банальные.
07.08.03 - 07:42 #135963
Rassol
чудак
посетители

Людям свойственно кому приклонятся, во что то верить. Так что каждый решает сам.
07.08.03 - 08:26 #135975
VIRUS
мурзик
засранцы

Из доказательства я ничерта не понял!

Бога нет, ну и хрен с ним! Кому это нужно знать?! Нам?! Мы прекрасно для себя уже сделали выводы о существование Всевышнего.

Косвено, я считаю это пропагандой! Как и нацизм.

Буду согласен, если этот топик удалят.
Илья М. прими во внимание, на будущее, о созданиях тем на эту тематику. Им здесь не место.
07.08.03 - 08:37 #135979
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Serge: Мнение атеиста!..
Согласен с Russel'ом, каждый решает сам. Но крайности сами по себе очень опасны. Религиозные фанатики (любого вероисповедания), будь то инквизиция средневековая в Европе или воюющие под зеленым флагом в наши дни... Либо атеисты во главе с В.И.Лениным, пришедшие ко власти в России и увидевшие в церкви конкурента, не дающей им задурманить мозги рабочим и крестьянам своими идейками... В итоге возник новый объект культа, продержавшийся в мозгах людей почти до начала 90-х гг. прошлого века.

А так, еще в средние века Мартин Лютер возмущался против института церкви как такового. В итоге возникло протестантство...

На www.membrana.ru подобных темок много!.. :-)
07.08.03 - 09:00 #135983
alexisM
посетители

Господин хороший, Ваши "доказательства" не есть истина, они лишь выражение Вашего отношения к окружающему Вас миру... Бога нет... Ну и что?! Это Вас беспокоит? Видимо беспокоит, раз Вы соизволили открыть эту тему... Но если Вы на все сто уверены, что его нет, откуда тогда эта обеспокоенность фактом, который Вы же и доказали? Где тогда Ваша уверенность? Она требует подтверждения остальных? Вам нужна подпитка для утверждения в своей правоте? Вы, думаю, даже не понимаете, о чем, собственно, говорите... Ваши "доказательства" затерты, Вы СА-МЫЙ ПЕР-ВЫЙ! И это факт... B)
07.08.03 - 09:25 #135989
Misprint
солнце
спортсмены

вуот это тебя торкнуло....есть Бог или нет все равног...от этого ничего не меняется...есть еще и понятие веры, которое ты воспитываешь в себе...а то что ты написал бред....и судя по откликам, жалко, что мы видим тебя только с монитора и только твои мессаги...а то напинали бы :)ь и ногами...в живот :D
07.08.03 - 09:29 #135991
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дело в том что нет такого понятия как "религиозный фанатик" так вот есть фанатик прикрывающий свои истинные намерения религией, "волк в овечьей шкуре"-любимая тактика сатанистов различного толка.Есть верующие люди а есть неверующие,так вот человек верующий по определению фанатиком быть не может так как в нем заложена мудрость и здравый смысл а мудрость не может быть злой.
По поводу темы я считаю ее нужно закрыть.
Илья ты где когда ты нужен????
07.08.03 - 09:45 #135996
Принципал
непримиримый
посетители

Почему? Скажите, почему? Почему среди форумной общественности такое количество неверующих? Почему? Это ли устоявшееся самомнение о высоте полёта мысли и пренебрежение всех фактов существования Творца, это превозношение себя до "небесных" высот и уверенность в безнаказанности?
Да уже практически вся научная среда признаёт существование Бога и доказывает это! Почему какой-то Серге вообразил себя достойным опровергать и противопоставлять себя сообществу людей, по сравнению с которыми он просто даун?
Признаные академики, причём разных областей науки солидарны во мнени, что Бог есть! Почитай научную литературу этой тематики и ты уидишь, что твой разум не в состоянии понять глубину мысли, осознать свою ничтожность. А когда тебе стукнет 65-70 лет (если доживёшь) и начнёт пошаливать сердце, а по ночам ты будешь просыпаться от страха, ты изменишь своё мнение, т.к. не далеко тот час, когда тень в капюшоне и с косой прийдёт за тобой ! Тогда ты запоёшь иначе!
Как легко говорить что Бога нет. Но тогда можно с уверенностью сказать что и тебя нет! Нет того кто создал тебя, значит и ты пустое место! :angry:
07.08.03 - 09:56 #135999
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Есть только одна религия которая держится на фанатизме,зомбировании,психозе -атеизм.
Атеизм это когда добро,здравый смысл,любовь -заменяются другими понятиями такими как деньги и
власть.Именно поэтому во главе организации атесистов всегда стоит некоторый кумир некоторая личность,как правило давно уже умершая,некий эгрегор.атесит не имеет собственных взглядов на жизнь ,он всегда обращается к работам давно умерших людей что-бы почерпнуть немного чужих мыслей .Почти всегда Атеист создает себе кумира из некоторого человека наделяя его некими сверхчеловеческими качествами.
Атеизм=Сатанизм.
атеизм развязывает человеку руки и лишает его морали.Там где процветает атеизм или сатанизм начинается гниение или разрушение общества изнутри что мы и наблюдаем сейчас в нашей стране ,
пример-поддержка и терпимое отношение общества к тяжкому греху -содомии,
поддержка и терпимое отношение к проституции
падение ценности института семьи
попытка заклеймить людей обладающих естественными комплексами(а на самом деле
ценностями) такими как доверчивость,честность,разум.
сейчас не в цене ничто кроме денег.
первые три пункта ведут к дегенерации человека как вида,человек становится управляем
деньгами страстями и т.д. его обуревают эмоции такие как жадность,желание украсть забрать получить то что хочется любым путем,за всем этим теряется здравый смысл.
07.08.03 - 09:56 #136000
Принципал
непримиримый
посетители

ВОТ ! Вот она несправедиливость! Субъективность мнения модератора!
ИЛЬЯ !!!! ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ! ! ! Или Рита пусть закроет!!!
07.08.03 - 09:59 #136002
Принципал
непримиримый
посетители

Ну за деньги ты уж слишком резко сказал. Нужно просто разумно распоряжаться ими и иметь желание добыть их в разумных пределах. Ты ведь и сам не отмахиваешься от мысли "Сколько получу за сделанную работу?" Жить на что-то надо ведь?!? УА управляемые деньгами люди - слабые характером личности или просто очень неждающиеся в финансах. Случи в жизни всякие бывают....
07.08.03 - 10:03 #136006
Gh0stik
аппозиция
автофорумцы

да он растоман полюбому! обкурился!
07.08.03 - 10:05 #136007
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2onehalf3554: Как это нет "религиозных фанатиков"?.. А все те же инквизиторы? Или, образно говоря, туземцы с Тумба-Юмба, язычники?..

Просто само понятие Веры расплывчато и вера разная бывает. Есть вера в Добро и Справедливость, им отождествляется понятие Бога... Он же не седой дядька с бородой, сидящий на облаках и смотрящий вниз? :-)
А так, всё зависит от человека, который всегда должен быть Человеком...
Найдутся и такие, которые называют себя верующими, согрешат, потом покаятся, а есть и порядочные материалисты, не верящие в дядьку с бородой или там в Высший разум, но никогда не переступят через лежащего человека.

Или как случай был. Я с бабушкой давным-давно был в церкви нашей. В толпе около попа (батюшки) стали передавать на освящение всякие цепочки-крестики. Одна цепочка упала. Стоящая в толпе одна из теток подняла цепочку и с отсутствующим выражением лица зажала её в своем потном кулачке. Это заметили я (в силу своей молодой любознательности - был мал еще и смотрел по сторонам), моя бабушка и кто-то еще из толпы. Когда моя бабушка стала возмущаться и говорить заныкавшей цепочку, чтобы та её отдала, то люди из толпы стали ей говорить-де, тише, это же храм Божий, нельзя шуметь и т.п. Так кто прав был?

А тему - закрыть, однозначно! Зафлудим... :-)
07.08.03 - 11:22 #136034
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Принципал @ 08.07.03 - 11:59)
ВОТ ! Вот она несправедиливость! Субъективность мнения модератора!
ИЛЬЯ !!!! ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ! ! ! Или Рита пусть закроет!!!

Ну что ж ты такой неусидчивый...
Поспать ведь мне тоже хочется...
07.08.03 - 11:29 #136040
ILYA M
смотрящий
модэры

ТЕМА ОТКРЫТА ЗАНОВО
07.08.03 - 21:54 #136341
Hools
самурай
модэры

А когда будет еще раз закрыта? :)
07.08.03 - 22:33 #136354
ILYA M   
смотрящий
модэры

QUOTE (Hooligan @ 08.08.03 - 00:33)
А когда будет еще раз закрыта? :)

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА НЕ БУДЕТ

надоедать начинает, если честно
когда обижаются на мелочи..

Это сообщение отредактировал Ilya M. - 07.08.03 - 23:39
07.08.03 - 23:34 #136378
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос