Ну почему все всегда так сложно?.. Сложно начать,еще сложнее бросить,и куда труднее осознать,что все кончено… У нас было прекрасное лето, правда? Море, солнце, улыбки, какое-то безграничное ощущение счастья…И конечно,моя вредность. Почему ты все терпел и прощал,я до сих пор иногда не понимаю.Не то,чтобы гордости у тебя нет.Может быть,это… любовь?Нет,я ее не принимала и с недоверчивой нотой сарказма относилась к этому «люблю»( после не только твоему,кстати),к этим невинным,полным чего-то по-детски милого и от того прекрасным глазам…Но все кончается…Я это предполагала, ты этого боялся. Возможно,часто я придумывала сама все эти проблемы,поводы для ссор, часто,но не всегда.И абсолютно не понимала того чрезмерного внимания к тебе,хотя,что говорить,ты в этом плане куда больший собственник. В общем,причины были…Наверное.все к тому и шло, и сейчас,когда прошло достаточно времени,я бы не признала.что сделала что-то неправильно… Ну почему все так сложно..?Когда уже окончательно решился, почему до сих пор иногда становится больно видеть тебя каждый день..?Не только мне тебя,но и меня тебе,ведь правда? А может,это всего-навсего самолюбие играет,тогда почему я не хочу ничего нового?Почему я отказываюсь,может быть,от куда большего счастья?Почему из множества вариантов мне не подходит ни один?..Возможно,мне мало пройденного времени.А возможно,это просто привычка не дает покоя… В общем,запуталась я совсем…Может,кто-нибудь что хорошего скажет? |