главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ну почему все так сложно..?
Искра
посетители

Ну почему все всегда так сложно?..
Сложно начать,еще сложнее бросить,и куда труднее осознать,что все кончено…
У нас было прекрасное лето, правда? Море, солнце, улыбки, какое-то безграничное ощущение счастья…И конечно,моя вредность. Почему ты все терпел и прощал,я до сих пор иногда не понимаю.Не то,чтобы гордости у тебя нет.Может быть,это… любовь?Нет,я ее не принимала и с недоверчивой нотой сарказма относилась к этому «люблю»( после не только твоему,кстати),к этим невинным,полным чего-то по-детски милого и от того прекрасным глазам…Но все кончается…Я это предполагала, ты этого боялся. Возможно,часто я придумывала сама все эти проблемы,поводы для ссор, часто,но не всегда.И абсолютно не понимала того чрезмерного внимания к тебе,хотя,что говорить,ты в этом плане куда больший собственник. В общем,причины были…Наверное.все к тому и шло, и сейчас,когда прошло достаточно времени,я бы не признала.что сделала что-то неправильно…
Ну почему все так сложно..?Когда уже окончательно решился, почему до сих пор иногда становится больно видеть тебя каждый день..?Не только мне тебя,но и меня тебе,ведь правда?
А может,это всего-навсего самолюбие играет,тогда почему я не хочу ничего нового?Почему я отказываюсь,может быть,от куда большего счастья?Почему из множества вариантов мне не подходит ни один?..Возможно,мне мало пройденного времени.А возможно,это просто привычка не дает покоя…
В общем,запуталась я совсем…Может,кто-нибудь что хорошего скажет?
18.11.02 - 22:46 #66312
Советикус
фотопупсег
модэры

Хм-м-м...

Кажется что-то до боли знакомое..
А-а-а.. да-да.. у меня такая же ситуация была..
Сначала она не принимала мою любовь.. а потом.. а что потом.. потом пустота и боль в душе..

А еще.. еще сны.. сны где у нас все замечательно и хорошо..
Сны, в которых мы любим друг-друга...

И прошло уже достаточно времени, больше чем просто период времени для того, чтобы забыть все.. но сны не проходят и до сих пор... и до сих пор, у меня еще есть капелька надежды на то, что она поймет, что произошло..
18.11.02 - 23:26 #66313
Искра
посетители

Советикус,подбодрил называется...[img]http://fool.exler.ru/sm/gost.gif[/img]
18.11.02 - 23:35 #66314
f0x
автофорумцы

хех... сестра спать легла тут ряом... вентиляторы на компе не вариант заглушать роком... включил я Стинга...

В общем мне такое тем более на ночь читать нельзя :'(

Я сейчас больше всего боюсь в скором времени повторить аналогичную ситуацию... -( А не общаться не могу... замкнутым быть очень трудно...

Почему я не голубой!?????? =-))) Мульт дождись меня! Может быть когда нить... =-))))))))
18.11.02 - 23:39 #66315
Искра
посетители

f0x,так вот именно,замкнутостью и необщительностью я тож особо не отличаюсь...Эх,тяжело человеку жить на свете...(все,я почти не ною...)
18.11.02 - 23:47 #66316
f0x
автофорумцы

[quote]Цитата: от Искра 23:47 Ноябрь. 18, 2002
f0x,так вот именно,замкнутостью и необщительностью я тож особо не отличаюсь...Эх,тяжело человеку жить на свете...(все,я почти не ною...)[/quote]

Да не говори.. то что тяжело... эт точно.. всё спокойной ночи.. да чя + засыпаю по два часа.. это кстати тоже круто... особенно после этого топа..
спок ночи...
18.11.02 - 23:49 #66317
Искра
посетители

спокойной...
18.11.02 - 23:52 #66318
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

опять телячьи нежности:-)бебебебебе:-PPPPP
19.11.02 - 06:22 #66319
DEMON
нефтяник
посетители

По идее, человек должен разбиратся в своих чувствах сам!И советы других ему врядли помогут! Потомучто другие слабо врубаются в ситуацию! И темболее не испытывают таких чувств, какие испытываете вы! Но иногда попадаются люди знающие, которые способны помочь! Но ты нежди их, а решай сама! Если ты его любишь, то рули прямо к нему! И так и скажи! Есле не решаешся сказать, то дай ему хотябы понять что к чему! И вобще! Надо жить попроще! Поменьше комплексов! Жизнь ведь одна! Чтоб потом неприходилось жалеть о незделаном! Бери, как говорится, быкы за рога! И потом пожинай плоды! :biggrin:
19.11.02 - 06:51 #66320
Cheatah
посетители

ни понил :)
19.11.02 - 08:09 #66321
приход
печенег
засранцы

Вот сколько тут тусуюсь, а все никак не могу понять - почему людям нравится, когда все копаются в их чувствах, в личных, сердечных переживаниях, проблемах ? Нахера писать подобное на форуме ? И ведь постоянно пишут, и в итоге тему засрут, человеку очень редко дадут дельный совет, чаще сделают просто больно - да и что тут советовать то? Демон прав - тут только сам разберешься, остальные НИЧЕМ не помогут, тем более публичное обсуждение.
Ну не понимаю я, блин...:(
19.11.02 - 10:25 #66322
crystal
закодированный
посетители

Блин опять типажный топик... Даже читать не интерессно. Да и много накатала. Вас что прикалывает эти мыльные истории..... Или просто чтобы из этого комедию делать. ????????
19.11.02 - 11:29 #66323
bond
посетители

а слабО, вместо того, чтобы по _чиста наварассийской_ привычке все вокруг объявлять отстоем, просто пройти мимо топика, которые неинтересен?
19.11.02 - 11:39 #66324
Мелкий бес
посетители

[quote]Цитата: от bond 11:39 Ноябрь. 19, 2002
а слабО, вместо того, чтобы по _чиста наварассийской_ привычке все вокруг объявлять отстоем, просто пройти мимо топика, которые неинтересен?
[/quote]

насколько я наблюдаю-не просто, а ОЧЕНЬ ДАЖЕ слабо :))))
19.11.02 - 12:46 #66325
AvvA
разбойница
свои пацаны

Бонд&Ласта, ой!! а вы чё тут делаете ? %)
19.11.02 - 13:09 #66326
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

в отстое наверно заблудились:-))
19.11.02 - 13:11 #66327
Rusi
жёппотрах
засранцы

bond, конечно слабо, тогда это будет не по новороссийски!... :biggrin:
19.11.02 - 13:11 #66328
Хитрец
клаббер
посетители

А мне кажется сюда человек пишет для того, чтобы выговориться. А потом и на душе легче, а глядишь поприкалываются над твоей проблемой, поиздеваются немного и ты развеселишься, подумаешь: "аааа туыта всё это, пойду лучше пивка дёрну" и всё ок.
19.11.02 - 16:56 #66329
MARSianka~
зеленая
посетители

Хотелось что-то написать от себя, но уже всё сказано.. Согласна с PriXod'ом и DEMON'ом...
И вобще мне кажется, что она для себя уже всё решила, только искала те слова (только почему здесь? в инете..), которые могли бы свой выбор подтвердить.. Ну я так делаю.. =) Только говорю о своих чувствах и мыслях друзьям..=)
19.11.02 - 18:00 #66330
tim56
пофигист
посетители

Извиняюсь,погорячился :)

(Edited by tim56 at 21:44 Ноябрь. 23, 2002)
19.11.02 - 23:01 #66331
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос