главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Человек года., В Новороссийске
artem   
йожыг
автофорумцы

Собссно, после просмотра "Вести с полей" на ННТ, когда на улице проводился опрос среди горожан на тему "Кого бы Вы выбрали?", я и сам задумался над этим вопросом "Кому бы я отдал предпочтение". И, к сожалению, перебрав все известные личности в городе, вариантов подходящих так не нашел.

А кого бы вы выдвинули на эту награду?.... а кого на "античеловека года"?...
и почему?
19.10.05 - 19:56 #763335
Liren
звёздочка
посетители

А еще можно подумать,кто человек и античеловек года среди форумчан?
19.10.05 - 20:04 #763342
artem
йожыг
автофорумцы

:P подумать можно ;)
19.10.05 - 20:07 #763344
Segen
редактор
свои пацаны

И, к сожалению, перебрав все известные личности в городе, вариантов подходящих так не нашел.

Видимо, вы с Марса, а не из Новороссийска (есть еще варианты: вы - местный Диоген, у вас отрезали электричество, у вас сломался телевизор, украли ваш почтовый ящик, в который уже много лет не бросали газет. Наконец, самое ужасное, Вы - нигилист, пессимист и просто критикан, заваливший окрестности бревнами, извлеченными из чужих глаз).
Если мои варианты не подходят, то, надо полагать, лишь ваша скромность не позволяет вам обнародовать пространный список замечательных людей, достойных общественного признания...

19.10.05 - 20:37 #763360
Данила
истребитель
автофорумцы

Достойных этой награды наверное много. Но мы их не знаем. Я, например, никого не могу посоветовать. Хотя знаю что достойные всегда есть. Года два назад мой отец удостоился быть награжденным званием - "Человек года". Вот так вот. А кого сейчас представят - фиг его знает. :)
19.10.05 - 21:35 #763399
bond
посетители

Видимо, вы с Марса, а не из Новороссийска (есть еще варианты: вы - местный Диоген, у вас отрезали электричество, у вас сломался телевизор, украли ваш почтовый ящик, в который уже много лет не бросали газет. Наконец, самое ужасное, Вы - нигилист, пессимист и просто критикан, заваливший окрестности бревнами, извлеченными из чужих глаз).

я наверняка кто-то из вышеуказанных, ибо никого, кроме друзей, знакомых (которых не связываю с понятием "город") и плиточника Синяговского не знаю. Остается человеком года объявить все-таки Синяговского. Его, по крайней мере, незаметить нельзя.
19.10.05 - 21:40 #763403
darkk
посетители

bond,Синяка????который продал пол нашего города???уж лучше человеком года никого не называть...чем эту крысу!
19.10.05 - 22:12 #763437
bond
посетители

darkk
видишь, ты его тоже знаешь. А из твоих знакомых я наверняка никого не знаю.
Но, один общий знакомый у нас таки есть... чувствуешь логику?
19.10.05 - 22:24 #763449
Хитрец
клаббер
посетители

Да, честно говоря я не знаю никого кроме Синяговского, но этой падле, конечно же, ничего давать нельзя (а как я в него когда-то верил... :( )
А вообще я сам дистанцировался уже давно от политики, а от общественной жизни города и подавно. Есть такие люди, занимаются своим делом либо бесплатно либо за гроши, детей учат или лечат, вот их бы наградить... В детдом или в интернат зайти - там таких много, наверняка... Но навскидку так - никого не приходит в голову.

Кстати у меня уже 2 года как нету телевидения, НовРаб иногда читаю (хоть и не выписываю) инет опять же...
19.10.05 - 23:15 #763491
bond
посетители

опс... Чуть не забыл... Серега Арутюнян и Ю. Васильев открыли в новоросе корты проф. класса.
Зач0т!
19.10.05 - 23:28 #763504
ASD-QWE
бедняга
посетители

Античеловек года - ВИС!!!
19.10.05 - 23:53 #763519
artem
йожыг
автофорумцы

Ув. Сеген
"Перебрав все известные личности в городе, так и не нашел, кого можно выдвинуть"... В следующий раз, прежде, чем кидаться выражениями, внимательней читайте...
С ASD и Darkk согласен, т.к. ничего, кроме болтовни по телеку, бездарного закатывания улиц плиткой, развешивания знаков на Советов и продажи большей части города не вижу....
20.10.05 - 13:17 #764031
Segen
редактор
свои пацаны

Ув. artem, не стоит обижаться. Не нашли, "кого можно выдвинуть", и ладно.
Меж тем, "необнаруженные" выдвинулись и сами по себе. Я, к примеру, знаком со многими интересными людьми, о которых, уверен, добрым словом вспомнят наши потомки...
20.10.05 - 13:33 #764055
друид
автофорумцы

Огласите список этих великих!!!
20.10.05 - 13:55 #764114
artem
йожыг
автофорумцы

да какие обиды, ув. Сеген..
А списочек огласите все-таки. Может и вправду достойны!
20.10.05 - 14:13 #764152
Vanch
свои пацаны

QUOTE (bond @ 20.10.05 - 00:28)
опс... Чуть не забыл... Серега Арутюнян и Ю. Васильев открыли в новоросе корты проф. класса.
Зач0т!

А ты с первым лично знаком?

По теме: лично мне, конечно, пофиг. Почему "конечно"? Потому что не люблю цирк. Не люблю наёбки.
Тем более низкого пошиба, каковым вгляди и "Человек года", и доски почета по городу, и всякая муть типа передачи "между нами, земляками"(черт, зачем вспомнил. Опять над названием ржать минут пять буду).

Сеген, персонально отвечаю на твое предположение: да, я не смотрю телевизор, не читаю газет (особенно перед едой), не читаю новости на форуме. Я не хожу на всякие массовки и т.д. Я, безусловно, уважаю ник "Segen", уважаю пару раз встречавшиеся мне мутные публикации в каких-то изданиях, однако... Поменьше эклектики бы здесь, г-н Сеген :)

На человека года выдвинул бы почти всем известную г-жу Мацокину. Просто потому что она мне с детства нравится как женсчина :)

Не, ну не с детства, но лет с 20 - точно.
20.10.05 - 14:23 #764175
darkk
посетители

согласен!Синяку присвоить премию АНТИЧЕЛОВЕК года
20.10.05 - 14:27 #764189
Minin
заключенные

QUOTE (Vanch @ 20.10.05 - 15:23)
На человека года выдвинул бы всем известную г-жу Мацокину.

А кто это такая?
20.10.05 - 14:28 #764193
bond
посетители

А ты с первым лично знаком?

ну, не так, чтобы близкое знакомство. Играли пару раз, на корте пересекаемся постоянно и тд.
20.10.05 - 14:28 #764194
Vanch
свои пацаны

Minin
Поправил.

Бонд Ясно.
20.10.05 - 14:29 #764196
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос