главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Как наказать подонка?, помогите вычислить эту мразь
yaa
посетители

Я редко открываю темы на этом форуме, так как считаю, что на нем собираются в основном малолетние придурки, которые в жизни не могут реализовать себя, а здесь пользуясь анонимностью разыгрывают свою значимую виртуальную крутость. Это такая интернет игра, в которую играет весь мир. Но вот появился персонаж, который кроме омерзения больше ничего не вызывает, это некто Гущин — колбасник (поменявший родину на страну, где много сортов колбасы).
Этот подонок под видом своей якобы оппозиционности оскорбляет в моих глазах самое святое, что еще осталось в этой стране — память о подвиге наших отцов и дедов отстоявших нашу жизнь ценой невероятных лишений и даже своей жизни.
Я просил модераторов забанить этого персонажа, но кто то мне объясняет - он не нарушает правил форума. Тогда стоит вопрос: а что это за правила, которые позволяют оскорблять стариков ветеранов?
Раз наши модераторы любят читать эти фекалии предлагаю:
Во первых вычислить кто это. Во вторых сделать ответный ход этому подонку.
Он много наваял в разных темах за последнее время, и очень боится засветиться, так как все время чистит и исправляет свои сообщения. Но следы всегда есть — это манера излагать свои мысли, любимые фразы, словечки и т. д. Так что давайте все вместе попытаемся вычислить кто это и после этого уже можно нанести ответный удар, благо это легко сделать пользуясь великим Гуглом.
Мы к примеру можем послать письмо в госдеп США, что этот подонок перед тем как драпануть в Америку купил скороварку и кучу гвоздей с болтами. Еще на его работу. Маме ссылку на писанину этого гавноеда.
На теме 9 мая, кто то предположил, что это Юрик Моша. Хочется услышать опровержение или подтверждение этой версии.
Может есть другие кандидатуры?
15.05.13 - 23:55 #5569106
Аррlе
посетители

ого! резонанс пошёл :D
15.05.13 - 23:59 #5569108
Afina_Pallada
посетители

Ничего удивительного.
Да и кощунство сейчас отлично конвертируется. Оно в тренде. :angry:
16.05.13 - 00:04 #5569110
Cadillac
отклоненные

QUOTE (yaa @ 15.05.13 - 23:55)
Я редко открываю темы на этом форуме...
собираются в основном малолетние придурки,
которые в жизни не могут реализовать себя,
разыгрывают свою значимую виртуальную крутость.

на страну, где много сортов колбасы.

оскорбляет в моих глазах
самое святое, что еще осталось в этой стране —
память о подвиге наших отцов и дедов
отстоявших нашу жизнь
ценой невероятных лишений и даже своей жизни.

а что это за правила, которые позволяют оскорблять стариков ветеранов?
Раз наши модераторы любят читать эти фекалии

Во первых вычислить кто это.
Во вторых сделать ответный ход этому подонку.
Он много наваял в разных темах
Так что давайте все вместе

Мы к примеру можем
послать письмо в госдеп США,
что этот подонок
перед тем как драпануть в Америку
купил скороварку и кучу гвоздей с болтами.
Еще на его работу.
Маме ссылку
на писанину этого гавноеда.
На теме 9 мая, кто то предположил,
что это Юрик Моша.
Хочется услышать опровержение или подтверждение этой версии.

Вау!!!
Баттхерт !!!!
Завидую, чо...
Такой всплеск ымоцый ... Ящщеры довольны, давай исчо.

По пунктам.
Читайте чаще, вам понравится.
Здесь много уважаемых людей.
Реализовавших себя, живущих в лучшем городе, со своими семьями, и счастливых.
Виртуально мы все разнообразны, даже Ботик.
В России сортов колбасы больше, чем В Америке. (Там только качественные)

В России - много святого, просто Вы недостаточно любите "эту страну" ©. :D
Оскорбить память - невозможно. Алогизм какой-то лингвистический. Хотя память можно "иметь".
Нашу жызнь не надо было спасать.
Нас тупо не было, и просто тупо не было бы исчо и дальше, вместе со всеми проблемами.
Правила не позволяют оскорблять ветеранов. Помойте глаза.
Модераторы читают буквы и тексты всяких неуравновешенных юзеров,
а не фекалии( в конце мы ещё вернёмся к этому)
Вычислить очень просто - познакомьтесь с ним. Чайку попейте, анекдот росскажите, на выборы сходите.

Чо та я устал, продолжите кто-нибудь писать письмо "турецкому султану".

(IMG:http://caricatura.ru/parad/tarasenko/pic/12781.gif)

или это сам Гущин пиарится?
Хрен поймёшь этих виртуальных юзеров...
16.05.13 - 01:04 #5569128
bambak
отклоненные

Надо вычислить американский город, где живёт Гущин.
И поздравить его с днем Хиросимы и Нагасаки, сбросив туда ядрённую бомбу.
Бомбу можно купить у Сердюкова. Не, пардон, счас Шойгу заведует этой богадельней.
Ну Шойгу, тот ещё тип, дороже возьмёт за бомбу, но я думаю продаст всё же.
16.05.13 - 01:16 #5569133
Cadillac
отклоненные

QUOTE (bambak @ 16.05.13 - 01:16)

А Шойгуевич парад жи принимал, да ?
Или кто там щас форму новую закупает?
16.05.13 - 01:21 #5569136
bambak
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 16.05.13 - 02:21)
QUOTE (bambak @ 16.05.13 - 01:16)

А Шойгуевич парад жи принимал, да ?
Или кто там щас форму новую закупает?

Какой он тебе Шойгуевич ? Как ты смеешь Кужугетовича, Шойгуевичем называть !
Он наш генералисимус...... будет. Когда пошлёт в день Хиросимы и Нагасаки на город Гущина бомбу маленькую.
И не будет этого мерзкого Гущина. Гад, день Победы обосрал.
Ничего святого и человеческого нет у этого типа и у нас не будет. Зуб за зуб!
16.05.13 - 01:30 #5569140
Cadillac
отклоненные

Пачитай лучше - пагугли чутка.
Кужигетович, аха...

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%8...%B9%D0%B3%D1%83
анон помнит приезды на пожары насосных станций и ВНЕЗАПНО! вопрос обоих сторон «Как это нет воды?!»
16.05.13 - 01:32 #5569142
bambak
отклоненные

Он жеж сегодня там, в Цемесской бухте рассекал.
Сам. Лично.
Надо Кужугетовичу про Гущина и рассказать, как он тут измывается на форуме над ветеранами.
Он самолично тогда бомбу-то и зарядит.
Вот такая прелесть получится! с городом и с Гущиным тоже.
16.05.13 - 01:37 #5569143
oRDoSS
автофорумцы

на этом форуме... считаю, что на нем собираются в основном малолетние придурки

Полностью согласен
на этом форуме... в которую играет весь мир

Вы переоцениваете популярность новороссийского форума.
это некто Гущин — колбасник (поменявший родину на страну, где много сортов колбасы).

И Чо? это вполне нормально. Гущин с голоду там не помер, имеет комп, следовательно вполне себе устроился на работу или открыл дело. Жопу припекает, сам боишься конкурировать с иностранцами?
Тогда стоит вопрос: а что это за правила, которые позволяют оскорблять стариков ветеранов

А что это за правила, которые позволяют оскорблять участников других войн? чеченской например? Или в ж@#у надо целовать только ветеранов ВОВ, а остальные - быдло? А что это за правила, которые позволяют действовать в открытую экстремистской организации на форуме? И Чо? (с)
Мы к примеру можем послать письмо в госдеп США, что этот подонок перед тем как драпануть в Америку купил скороварку и кучу гвоздей с болтами

"С уваженьем дата подпись
Отвечайте нам а то
Если вы не отзоветесь
Мы напишем в "Спортлото" :D :D :D

Вау!!!
Баттхерт !!!!

+1.
16.05.13 - 02:04 #5569147
Cadillac
отклоненные

Считаю ниапхадимым также оскобить вас малолетними придуркаме, патамушта я ни малалетний.
16.05.13 - 02:09 #5569151
oRDoSS
автофорумцы

*аскарбился*

также оскобить вас малолетними придуркаме, патамушта я ни малалетний

Я тоже не малолетний, но второго слова это не отменяет. В противном случае посещал бы я этот форум?
16.05.13 - 02:12 #5569153
Cadillac
отклоненные

Это тебе не ёжика на трусики ловить по кустам.
16.05.13 - 02:19 #5569161
VOLTA
посетители

QUOTE (yaa @ 16.05.13 - 00:55)
Я редко открываю темы на этом форуме, так как считаю, что на нем собираются в основном малолетние придурки, которые в жизни не могут реализовать себя, а здесь пользуясь анонимностью разыгрывают свою значимую виртуальную крутость. Это такая интернет игра, в которую играет весь мир. Но вот появился персонаж, который кроме омерзения больше ничего не вызывает, это некто Гущин — колбасник (поменявший родину на страну, где много сортов колбасы).
Этот подонок под видом своей якобы оппозиционности оскорбляет в моих глазах самое святое, что еще осталось в этой стране — память о подвиге наших отцов и дедов отстоявших нашу жизнь ценой невероятных лишений и даже своей жизни.
Я просил модераторов забанить этого персонажа, но кто то мне объясняет - он не нарушает правил форума. Тогда стоит вопрос: а что это за правила, которые позволяют оскорблять стариков ветеранов?
Раз наши модераторы любят читать эти фекалии предлагаю:
Во первых вычислить кто это. Во вторых сделать ответный ход этому подонку.
Он много наваял в разных темах за последнее время, и очень боится засветиться, так как все время чистит и исправляет свои сообщения. Но следы всегда есть — это манера излагать свои мысли, любимые фразы, словечки и т. д. Так что давайте все вместе попытаемся вычислить кто это и после этого уже можно нанести ответный удар, благо это легко сделать пользуясь великим Гуглом.
Мы к примеру можем послать письмо в госдеп США, что этот подонок перед тем как драпануть в Америку купил скороварку и кучу гвоздей с болтами. Еще на его работу. Маме ссылку на писанину этого гавноеда.
На теме 9 мая, кто то предположил, что это Юрик Моша. Хочется услышать опровержение или подтверждение этой версии.

Может у тебя просто что-то с глазами?
16.05.13 - 03:31 #5569166
APA
призрак
засранцы

аффтар, забей, если ты не можешь его вычиcлить, то и сделать что либо ты тоже не можешь. и тема твоя просто пшик.
16.05.13 - 04:33 #5569167
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (yaa @ 15.05.13 - 23:55)
оскорбляет в моих глазах самое святое, что еще осталось в этой стране — память о подвиге наших отцов и дедов отстоявших нашу жизнь ценой невероятных лишений и даже своей жизни.
Я просил модераторов забанить этого персонажа.

Можно скрины оскорблений?
Просьб не видел.

ps
кроме заглавного сообщения ничего больше в данной теме не читал.
16.05.13 - 05:39 #5569173
циник
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 16.05.13 - 03:04)
А что это за правила, которые позволяют действовать в открытую экстремистской организации на форуме?

это что за организация такая?
16.05.13 - 05:57 #5569175
Dypsy9
геймеры

Согласен почти со всем, кроме малолетних придурков. Основной контингент форума как раз наоборот, старперы идиоты, которым давно за сорок, тот же кадирак, тот же гущин. Гущину явно под полтос, и этот салозавр в принципе безобиден, и даже несчастен, предав страну, он скучает и пишет на этом форуме, потому что с американцами так не попишешь)))
16.05.13 - 06:00 #5569176
W.A.
посетители

а с чего вы взяли, что он в Америке
16.05.13 - 06:37 #5569193
циник
посетители

QUOTE (W.A. @ 16.05.13 - 07:37)
а с чего вы взяли, что он в Америке

о то ж...
16.05.13 - 06:38 #5569195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос