главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(2)
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
тарифы ЖКХ
, интересно кто сколько платить
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Sebastian
посетители
Интеренсно что в одном районе города за коммунальные услуги люди платят около 6 тыс (понятно что зма.. отопление дороже) а в другом районе города за те же жильщные условия около 2 тыс...
У кого какие тарифы.. откуда вы?
при ответе пож-ста указывайте
1. Раойн
2. За отопление и газ
3. сколько чел прописано
4. сколько комнат
5. как называется ваш ЖКХ "орган"
Есть подозрение что коррумпированное ЖКХ доит с наших карманов денги.
11.01.13 - 15:17
цитата
приват
as888
посетители
И давно подозреваете???
11.01.13 - 15:25
цитата
приват
aglaya
засранцы
Доят канечна все ваши органы ЖКХ, ТСЖ лучший выход, только из 1 дома и с самого начала проживания, смотрела буквально вчера ее квитанцию
1. Экспериментальный
2. 1770 р (декабрь+ часть , кажется половина ноября, правда в доме установлен теплосчетчик) отопление
99 р за газ
880 р за содержание жилья, при этом деньги расходуются на реальные нужды, никаких откатов, все делают максимально своими силами), в прошлом году поменяли лифты, швы не текут, крыша отремонтирована, теплосчетчик, домофоны, пластиковые окна в подъездах с оплаченных денег
3. 2 человека
4 3 комнаты
5. ТСЖ "Парус" (кажется).
для сравнения
1. Видова
2. 1750 отопление (за месяц)
750 р содержание жилья, в доме не делается НИЧЕГО
120 р за газ
3. 1 человек
4. 2 комнаты
5. НУК
11.01.13 - 15:40
цитата
приват
Korn
посетители
1. Загс
2.2200 из них 500 за отопление (1/2 ноября)
3. 3 чел
4. 1 комната
5. Югжилэксплуатация
11.01.13 - 16:32
цитата
приват
Diksi
посетители
А мне пофиг, скока там напишут. Тыщей больше, тыщей меньше. Все равно платить придется, так уж лучше не вникать, нервы целей будут. От соплей ИТОГО не уменьшится.
11.01.13 - 17:26
цитата
приват
МихаилСт
посетители
(Sebastian @ 11.01.13 - 15:17)
что есть в вашем понятии это страшное слово "ЖКХ" ?
я вот так подозреваю што это завуалированый..... тс-с-с.... Путин.... :ph34r:
патамушта вместо того чтоб поинтересоваться что у вас за управляющая компания, и затем поинтересоваться в свою очередь - "а куда собственно идет бабло" мы постим непонятные темы на форуме, где правят бал ящщеры и кефаль.
я знаю немало случаев когда управляющие компании собирают бабло за ресурсы при этом не имея даже договоров со сбытовыми конторами, то есть тупо кладут ваши денежки в карман. но почему-то всех это устраивает...
11.01.13 - 20:31
цитата
приват
стоп
посетители
Ты забыл сказать про то, откуда берутся зп дирихтаров и бухалтеров даже тех тсж, у которых все чики-пики... Накуй тсж, я так щитаю.
11.01.13 - 22:52
цитата
приват
darksid
посетители
1. Раойн
не имеет значения
2. За отопление и газ
тарифы могут отличаться значительно. У кого то стоит теплосчетчик, у кого то нет, у кого то нет газа, отопление бывает тоже разное.
3. сколько чел прописано
4. сколько комнат
есть понятие "площадь" - только оно имеет значение
при сравнении цен на газ/воду/электричество - это не имеет значение (есть тарифы для всех)
11.01.13 - 23:32
цитата
приват
gogson
зайчег
спортсмены
Доить будут всегда, тарифы ставить такие, какие захотят, все равно будут платить.
11.01.13 - 23:34
цитата
приват
balu
посетители
Михалист правильно говорит - вместо того, чтобы постить темы в Интернете, сходили бы лучше в свою УК и попросили свой (личный !) экземпляр договора на обслуживание жилья. У КАЖДОГО собственника квартиры должен быть такой договор.
В нем прочитаете много интересного - и насчет тарифов, и насчет договоров с фирмами-посредниками и еще много чего. Там одни приложения чего стоят ...
А потом с возникшими вопросами обращайтесь в УК, желательно сразу письменно, дабы время на очереди не терять, а потом не выслушивать неясное мычание.
Все больше пользы будет, причем лично вам
12.01.13 - 06:33
цитата
приват
aglaya
засранцы
Стоп, когда в ТСЖ один председатель, который реально занимается домом, один бухгалтер, который работает, дворник и слесарь, то жильцы видят куда и на что расходуются деньги и ты знаешь, в доме у моей мамы тот редкий вариант, когда все за ТСЖ, оно у них с момента постройки дома (начало 80) и оно оправдывает и окупает себя
12.01.13 - 07:39
цитата
приват
SLAYER
музыканты
не должно быть вообще никаких тжс нук . когда их раньше не было то и лифты работали и вода более менее была и все более как то лучше работало светило горело и мусор убирался вывозился .
12.01.13 - 09:51
цитата
приват
milanya
посетители
(Sebastian @ 11.01.13 - 16:17)
Интеренсно что в одном районе города за коммунальные услуги люди платят около 6 тыс (понятно что зма.. отопление дороже) а в другом районе города за те же жильщные условия около 2 тыс...
при ответе пож-ста указывайте
1. Раойн
2. За отопление и газ
3. сколько чел прописано
4. сколько комнат
вчера только ходила платить за декабрь, в шоке! за мою малосемейку отвалила почти 2 рубля!
1. 7-й мкр
2. газа нет-электроплита ( за свет - окло 500р) за отопление 850 р!!!! еще вода (счетчики)
3. 2 человека
4. 1 комната
5. НУК
писееееец! если я со своими размерами плачу такие деньги за отопление, которого практически никогда нет (нормального, включаем обогреватель, сплит), то что говорить за тех, у кого 2,3-х комн.кв???
12.01.13 - 10:06
цитата
приват
стоп
посетители
(aglaya @ 12.01.13 - 08:39)
Стоп, когда в ТСЖ один председатель, который реально занимается домом, один бухгалтер, который работает, дворник и слесарь, то жильцы видят куда и на что расходуются деньги и ты знаешь, в доме у моей мамы тот редкий вариант, когда все за ТСЖ, оно у них с момента постройки дома (начало 80) и оно оправдывает и окупает себя
Щас сплошь и рядом махинаторы в тсж, потому и обобщаю... Прастити если что не так, но нашему дому хватает одной бабушки домкомши, которой за труды хочется доску почета пришпандорить на фасад. Возможно у вас такой же случай, но нам не надо всем домом скидыватся на зп бухгалтерше с двоякими намерениями... Наёбок коммунальщиков и так с головой хватает. А что до слесарей и дворников, так они всегда были и всегда плата за уборку, ремонты и прочая включалась в квартплату. Нахуа нам какое то тсж?..
12.01.13 - 10:21
цитата
приват
aglaya
засранцы
Стопка, так и я о том же, вы квартплату то платите, а в доме что-то делают? а у них каждый год отчет делается, моя мама ходит проверять с комиссией куда потратились деньги и не разу никаких подозрительных даже трат, не то что пустых, накрученных по ценам не было... у них нет квартплаты, у них содержание жилья и дом действительно в поряде
12.01.13 - 10:54
цитата
приват
SLAYER
музыканты
а в доме что-то делают?
никто ничего не делает потому что им абсолютно пох на все эти проблемы и заботы , но они там знают что в конце месяца принесут деньги
где мама живет у них вокруг дома никто не убирает мусор , рано утренняя уборщица уволилась а в квитанциях приходит счет за уборку придомовой территории . мать пошла в эту компанию узнать че как а там оказываеться все дегенераты и дурачки такие сидят выпучив глаза очень удивились и сказали что все убираеться и все вокруг вашего дома чисто .
течет около месяца канализация и все едут едут едут её почистить :D
я против всех этих мошенников и корупционеров .
12.01.13 - 12:52
цитата
приват
Diksi
посетители
Все это "треп в курилке" - хоть начните друг другу морды бить, все равно НИЧЕГО не изменится !
12.01.13 - 15:21
цитата
приват
Marx
музыканты
(milanya @ 12.01.13 - 11:06)
5. НУК
Походу этим все сказано. Я на нах уже писал жалобы через
РосЖКХ
, надо ещё писать, по любому поводу, чтоб этих козлов задолбали проверками.
12.01.13 - 20:26
цитата
приват
циник
посетители
(Marx @ 12.01.13 - 21:26)
(milanya @ 12.01.13 - 11:06)
5. НУК
Походу этим все сказано. Я на нах уже писал жалобы через
РосЖКХ
, надо ещё писать, по любому поводу, чтоб этих козлов задолбали проверками.
Ну и...? Давно написал? Результат есть?
12.01.13 - 20:44
цитата
приват
стоп
посетители
(aglaya @ 12.01.13 - 11:54)
Стопка, так и я о том же, вы квартплату то платите, а в доме что-то делают?
Конечно делают - и в доме, и вокруг, и каждому кому нужна помощь помогут по мере возможности. Такая вот у нас домкомша пробивная и участливая.
у них нет квартплаты, у них содержание жилья и дом действительно в поряде
У нас содержание жилья входит в квартплату - и двор, и дом, и каждый подъезд в нем тоже в поряде.
(Дикси)
Все это "треп в курилке" - хоть начните друг другу морды бить, все равно НИЧЕГО не изменится !
Кто то говорил обратное?))
12.01.13 - 20:53
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
[1]
2
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг