главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 1 апреля, ни кому не веря
ятсан
посетители

в канун международного дня смеха хотелось бы у вас поинтересоваться:
случалось ли вам когда -либо розыгрывать кого-то или самому становиться "жертвой "розыгрыша?. опишите здесь
24.03.05 - 12:52 #548831
Турнепс
заключенные

...ну что за поветрие...всякой чушней дни называть, да еще международные...
24.03.05 - 12:58 #548833
ятсан
посетители

не нравиться ...тебя никто не заставляет отмечать свои нелицеприятные отзывы в этой колонке
24.03.05 - 13:10 #548843
Hools
самурай
модэры

А ведь здесь Турнепс прав. Глупый день, день как день... Не вижу смысла в каких то вы***ах спецом к нему.
24.03.05 - 13:17 #548849
юЛа
посетители

В том году разыграли знакомого из фирмы по установлению пласт.окон.
Шла акция, что можно повесеть на окне их и оно не провиснет....
Звоню...такого-то такого можно?...подзывают...Итут я использовала свои способности полученные в театральной студии...Дрожащим голосом, говорю, что вы ставили нам окна на той недели ,такой-то фирмы, платили мы столько и я жена такого-то(данные любезно предоставила сотрудница той фирмы и наш сообщник)..Так вот..мой муж прослушал вашу акцию про фотрочку...он решил проверить....повис..и сорвался!Хорошо, что мы живем не на 9 этаже!!!ЧТо нам делать..столько денег вложили..Как вы смеете давать такую рекламу,если это неправда...И все в таком духе...не останавливаясь..:)
На том провоед повторяют только одно-Девушка успокойтесь...успокойтесь..сейчас мы позовем мастера..сейчас приедим...Подождите...Успокойтесь..НЕ может быт..ЧТо же делать.....
НЕрвничал парень жутко.....слышу паникуют и рядом с ним....
И я спокойным голосом - с 1 апреля Вас, товарищи!
:))) жестковать....немного....но они хоть разрядились....после такого напряга..
Вообще в том году много попало народу мне под руку.....

24.03.05 - 13:24 #548855
Mother
посетители

а я два года назад родила с 31 на первое в 00.00 свою дочу. в 15 минут первого начала всех родных и знакомых обзванивать и принимать поздравления. подруга послала куда подальше, мол она спит, а я тут разыгрываю её, на работу утром. пришлось перезванивать:-)
все остальные тоже сначало не поверили, врачи на тот момент были рядом, со смеху валились, как я пыталась объяснить, что это правда.
24.03.05 - 18:18 #549216
ятсан
посетители

Это было во времена моей недалекой молодости.В один из жарких июльских дней нас пригласили на день рождение крестника на природу на шашлыки. было закупленно непомерное кол-во спиртного и мяса для шашлыка.весь день мы наслождались красотами природы и под вечер ,когда число выпитых бутылок водки переходило на десятки,сотни тысячи ...,мы, обезумевшая от жары молодеж, придумали такую штуку.мы решили вылить из очередной чекушки ее содержимое и заполнит ее водой. как раз ожидали прибытие старейших племени...дальнейшие события развивались следующим образом :родители так и не поняли ,что случилось ,а когда все прояснилось ,на всякий случай, вылили настоящий спирт...деды правда обиделись... :ph34r:
24.03.05 - 19:13 #549271
dexter
генсек
админы

несерьезные приколы у вас какие-то (кроме Mother).

я года 4 назад (когда служба наша о-го-го какая увесистая была) вывесил 1 апреля на информационной доске список сотрудников, которым необходимо в срочном порядке пройти флюрографию.
причем вписал туда народ руководствуясь ничем. от балды. кого-то вписал, кого-то нет.
к слову, список был оформлен по честным правилам - шанс "раскусить" прикол присутствовал.

вот тут то и началось "шоу" с выяснениями, звонками в поликлинику, перезвонками с флюрографами, докторами, перепалками разными, etc.
на третий день Виктор Юрьевич Прокопиди (царствие небесное), устав наблюдать это "шоу", со словами "они тут всё напутали - сейчас сделаю правильный", снял мой листик со стенда =)
24.03.05 - 19:47 #549289
Андроид
двоякий
спортсмены

:( главное не "купится" в этот день... сам мало кого разыгрываю.. но вот на то что коленки сзади грязные отреогирую.. :huh:
24.03.05 - 20:01 #549297
ятсан
посетители

рассказываю со слов своей знакомой.
одна девушка в канун 1 апреля решила наколоть своего парня.он в то время жил на общаге . она собрала приличный чемодан,размазала тушь по глазам,вся в соплях и в слезах заявилась к нему . мол, беременная я ,мать из дома выгнала ,идти не куда.ну парень в шоке прибывал нес-ко минут ,потом оттаял ,но все же временно ...девушка в конечном итоге призналась в содеянном ...о дальшейшем развитии событий история умалчивает :)

2 Андроид у тебя коленки сзади грязные!!! :)
24.03.05 - 20:14 #549303
Жук
посетители

залипаю как - то в паре с одной девушкой, часов 12.00 в ночь с 31.03. на 01.04...
и звонит еще одна, другая (кстати из новоросса)...
и говорит, типа, дверь открой мне, я в гости к тебе пришла, вот уже поднимаюсь в подъезде...
я попутал, которая со мной была тоже, я дверь открыл - послушал - тишина и волшебство...
потом, минут через 5 понял все...
ну, и она попозже перезвонила и извинилась...
я ее в тот же день в офисе тоже как - то надурил, вот только не помню, как именно...
потом она долго все это вспоминала, исполняла и отжигала, работаем в одной фирме ведь...
о как
:ph34r:
24.03.05 - 20:37 #549319
sps608
посетители

Позвонить утром дугу и сказать, что закипел двигатель, другому, что закончился бензин, третьему, что пробил колесо, вобщем, навешать лапшы науши, а потом наблюдать, как они припрутся тебя спасать :)

злая шутка, но работает :)
24.03.05 - 21:21 #549349
PapS
посетители

В Европе принято в этот день до обеда шутить. В Росии, помнится, на несколько дней процесс затягивался... :)
24.03.05 - 22:59 #549465
2IcheIn
сириусянин
посетители

В прошлогодней теме уже описал.
24.03.05 - 23:48 #549513
ятсан
посетители

2Ichein прошлогодняя тема была в прошлом году .давай что-нить новое ;)
25.03.05 - 11:25 #549704
2IcheIn
сириусянин
посетители

Нах! Мне прошлого года хватило...
26.03.05 - 22:47 #550778
Zoloto
стервочка
посетители

Ёлки-палки, неужели никто даже не планирует пошутить над своими друзьями/знакомыми/близкими? Поделитесь идеями!
31.03.05 - 10:19 #555320
Mother
посетители

я собираюсь двум мамам позвонить в 8 утра исказать, что б дверь быстрее открывали, я поднимаюсь и повесить трубку. перезвону через минуты 3.
31.03.05 - 12:41 #555473
Retro
посетители

Мля оно вот вот это первое,быстрей надо розыгрыши мутить.
31.03.05 - 13:24 #555503
Советикус   
фотопупсег
модэры

Гы-ы-ы.. А я помнится как-то своих друзей по универу разыграл..

Вечером 1-го апреля каждому из них звонил, представлялся секретарем дипломной комиссии университета и "грузил" тему про то, что дипломная комиссия допустила некоторые неточности в выставлении оценок по диплому и типа ему необходимо приехать в универ для сверки документов... :blink:

сначала был тупняк.. но потом все вставало на свои места.. :D :P :lol:
31.03.05 - 14:15 #555607
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос