главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скорая, Будьте здоровы
lionkingstone
посетители

Мне все равно баян это или нет но я хочу об этом сказать и скажу. По прошествии месяца воспоминания по большей части веселые, но тогда мне было не до смеха. Проснулся я как-то в 4 часа утра от резкой боли в боку. перевернулся на другой -вроде отпустило. утром часов в 9 та же фигня. выпил лоперамид, активированный уголь - вроде отпустило. а потом с утроенной силой опять. думаю блин попал. раньше себе никогда скорую не вызывал. приехали по времени через полчаса. тетя долго щупала мой бок и говорит: аппендицит! поехали с нами! я говорю - а вы уверены? по-моему говорю чето другое потому что отдает и в живот. ну короче тетя довольно грубовато дала понять что мои предположения ее не волнуют и вообще ей типа некогда. хочешь едь хочешь нет. ну думаю ладно пусть специалисты скажут чтобы самому не лечиться от всего сразу. короче приехали в 1-ю. ждал сидел в очереди. бок уже держал двумя руками. потом лег на кушетку. подошла уборщица сказала какого хера я тут развалился? я встал и по стеночке доплелся до регистратуры -гооврю мне реально плохо! помогите пожалуйста. вызвали хирурга. посмотрел -говорит ничего нет. отправили на узи. все проверили -нормально вроде. типа все нормально че ты приехал? короче мурыжили два часа . смотрели несколько хирургов и уролог. за это время я пропотел до нитки, иногда с жара бросало в холод. рядом упала лампа - электрик чинил не удержал. я потихоньку терял сознание от боли но ложиться было нельзя - заругают...пошел точнее пополз вдоль стеночки искать правду - поднялся на лифте два этажа с людьми которым корчил жуткие рожи чтобы не закричать от боли - наверное подумали я нарик и у меня ломка. смог дойти только до ординаторской где тупо лег на кожаный диван. зашли доктора - хуле ты лежишь? ПИЛЯТЬ МНЕ ПЛОХО ПОМОГИТЕ! иди на рентген! я не могу идти...все-таки нашел в себе силы и опять прошел рентген, потом опять уролог, потом хирург. потом плюнул и вызвал себе такси. приехал домой и промыл желудок. сразу отпустило. извините за подробности. это п%$&ец граждане. всем было пох. надо было лечь и сдохнуть наверное. у докторов в голове шаблон и если ты из него выпадаешь со своей болячкой - либо подыхай либо вали, поскольку раз они не могут найти причину боли значит ты ее выдумал.
27.09.12 - 19:10 #5230246
LLTTYY
неугомонный
засранцы

это от ужина не в Гурмане!
27.09.12 - 19:22 #5230260
Santjago
посетители

похожие симптомы наблюдались у Пети Белоголового, из 3-й палаты в 92 или 93 году, когда он проглотил 2 венгерских фломастера. Как оказалось.
Промывали долго. Удристал всю помывочную.......

Чего тебе врачи-то? Думаешь, ехать скорой помощи к бабке на 81-году жизни в 3 часа ночи, на "голова болит" - плевое дело?

А тут и ренгеновских лучей скока на тебя дважды стратили, и хирурги, и урологи, и проктологи, бабки-уборщицы, электрики с лампами - и все бесплатно! Не мог дома 5-ти-литровую клизьму самостоятельно вдуть? Людей ездите беспокоите, никаких фломастеров на вас не напасешься........
27.09.12 - 19:23 #5230261
Eu te amo
посетители

Что ж ТС так не везет.. Ни в любви, ни в здоровье :blink:
27.09.12 - 19:24 #5230263
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:10)
Мне все равно баян это или нет но я хочу об этом сказать и скажу. По прошествии месяца воспоминания по большей части веселые, но тогда мне было не до смеха. Проснулся я как-то в 4 часа утра от резкой боли в боку. перевернулся на другой -вроде отпустило. утром часов в 9 та же фигня. выпил лоперамид, активированный уголь - вроде отпустило. а потом с утроенной силой опять. думаю блин попал. раньше себе никогда скорую не вызывал. приехали по времени через полчаса. тетя долго щупала мой бок и говорит: аппендицит! поехали с нами! я говорю - а вы уверены? по-моему говорю чето другое потому что отдает и в живот. ну короче тетя довольно грубовато дала понять что мои предположения ее не волнуют и вообще ей типа некогда. хочешь едь хочешь нет. ну думаю ладно пусть специалисты скажут чтобы самому не лечиться от всего сразу. короче приехали в 1-ю. ждал сидел в очереди. бок уже держал двумя руками. потом лег на кушетку. подошла уборщица сказала какого хера я тут развалился? я встал и по стеночке доплелся до регистратуры -гооврю мне реально плохо! помогите пожалуйста. вызвали хирурга. посмотрел -говорит ничего нет. отправили на узи. все проверили -нормально вроде. типа все нормально че ты приехал? короче мурыжили два часа . смотрели несколько хирургов и уролог. за это время я пропотел до нитки, иногда с жара бросало в холод. рядом упала лампа - электрик чинил не удержал. я потихоньку терял сознание от боли но ложиться было нельзя - заругают...пошел точнее пополз вдоль стеночки искать правду - поднялся на лифте два этажа с людьми которым корчил жуткие рожи чтобы не закричать от боли - наверное подумали я нарик и у меня ломка. смог дойти только до ординаторской где тупо лег на кожаный диван. зашли доктора - хуле ты лежишь? ПИЛЯТЬ МНЕ ПЛОХО ПОМОГИТЕ! иди на рентген! я не могу идти...все-таки нашел в себе силы и опять прошел рентген, потом опять уролог, потом хирург. потом плюнул и вызвал себе такси. приехал домой и промыл желудок. сразу отпустило. извините за подробности. это п%$&ец граждане. всем было пох. надо было лечь и сдохнуть наверное. у докторов в голове шаблон и если ты из него выпадаешь со своей болячкой - либо подыхай либо вали, поскольку раз они не могут найти причину боли значит ты ее выдумал.

лоперамид зачем срачка была?
Иди кровь на амилазу сдавай сразу, жди запоров. Поджелудочная даёт просраться.
Лучше МРТ поджелудочной делай!и ненадо будет мозг себе ипать с нашими дохтурами. однозначно точнее чем УЗИ будет.
ФГДС незабудь сделать.Чтобы что с желудком понять.
Ты шо думаешь через слои жира увидеть поджелудочную на УЗИ просто???
Особенно кОгда там По желудку газы гуляют...метеоризьм бля.
Бок левый болел??Или и правый и левый?
Срал желчью(жёлтой слизью)? Вода всасывалась когда ты воду пил или
тупо всё выливалось??Нахера рентген с таким анамнезом??
Температура была? Какая?? К инфекционисту бегом! B)
27.09.12 - 19:28 #5230266
lionkingstone
посетители

Халф, ты меня запутал... ты то ли утверждаешь то ли вопросы задаешь... болел правый бок поэтому подумали что аппендикс. такой боли я не чувствовал никогда. как будто ножом изнутри резали а точнее пилили...желчи не было, вакуума тоже. тупо вылиавалось... :D Советы дельные, спасибо!
27.09.12 - 19:31 #5230270
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:31)
Халф, ты меня запутал... ты то ли утверждаешь то ли вопросы задаешь... болел правый бок поэтому подумали что аппендикс. такой боли я не чувствовал никогда. как будто ножом изнутри резали а точнее пилили...желчи не было, вакуума тоже. тупо вылиавалось... :D

какой в песду аппендикс. Печень пля,[АСАТ/АЛАТ биллирубин прямой непрямой].Тупо выливалось, вода должна была в кишке такой толстющей всасываться. Чёйт с кишечником.
1.метронидазол 1 таблетка каждое утро
2. фосфалюгель по 1 пакетику после еды 3-и раза в день
3.омез по таблетке утром и вечером.
ОАК и Биохимию сдать(лучше в ситилаб). МРТ печени сделать.
Ото и всё.

Вот уж недумал шо химия превратит меня в форумного фельдшера B)
27.09.12 - 19:35 #5230272
gogson
зайчег
спортсмены

А меня в пятой поликлинике несколько раз зашивали, и так стыдно было потом за свое поведение в больничке с утра.
27.09.12 - 19:36 #5230273
lionkingstone
посетители

я прошел курс лечения. пил три разных лекарства плюс капельницы. в конце лечения взяли кровь сказали печень восстановилась - там чтото было слишком много каких-то ферментов кислотных...
27.09.12 - 19:38 #5230274
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:38)
я прошел курс лечения. пил три разных лекарства плюс капельницы. в конце лечения взяли кровь сказали печень восстановилась - там чтото было слишком много каких-то ферментов кислотных...

и чё жаловаться раз так быстро выличили то?
понимаю тебя бы месяц гоняли туда-сюда и ты бы незнал чё делать усираясь по пути а тут пару дней и всё ништяк. B)
27.09.12 - 19:39 #5230278
lionkingstone
посетители

ну потому что страна должна знать своих героев. я хз мож они там тока на зеленые бумажки соображать начинают и правильные диагнозы ставить...
27.09.12 - 19:42 #5230280
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:42)
ну потому что страна должна знать своих героев. я хз мож они там тока на зеленые бумажки соображать начинают и правильные диагнозы ставить...

я в приёмнике 1-ой г.б. был нераз обычный такой бардачёк как и везде.
ждать да придёться представляешь сколько там таких как ты!? только на госпитализацию сидит а не на клизьму! Подождал бы уж до утра, пошёл бы к тЭрапЭуту чтобы тот написал тебе направление Cito в терапию 1 г.б.
отвалялся бы там месяцок, кормят там престойно вполне,не хуже чем в ГурманЕ. Зато гарантировано прошёл бы всё лечение стандартное которое положено а не 3-и капельницы сраные. B)
27.09.12 - 19:53 #5230295
lionkingstone
посетители

не спасибо. ты по ходу все круги ада прошел. меня как в грудном возрасте чуть не угробили грязным шприцем (шрам на полспины в подарок), так я на подсознательном уровне людей в белых халатах боюсь. боюсь их бездушия. мож это и есть профессионализм. но мне не хочется испытывать судьбу лишний раз. если че болит - я терплю . сильно болит - чето пью что дома есть и в инете читаю симптомы. ну если уж реально приспичит тогда еду в больницу но сразу после операции домой подписав бумагу об отказе...мож и неправильно и мнрого хороших врачей у нас да пойди ж ты разбери с той он ноги встал и ваще ...
27.09.12 - 19:58 #5230298
Lone
насеновале
засранцы

давно заметила, что в приемнике 1-ой г/б одинокому больному делать нефиг. Нужно с собой горластого друга или родственника брать, который будет бегать по этажам, искать нужных врачей и орать "уменятутдругумираетшожвыпадлыждете"? Эффект, кстати, отличный, проверено не раз.

если че болит - я терплю

из-за этого...
сильно болит

а так как...
чето пью что дома есть

то и...
реально приспичит

самолечение такое самолечение...
27.09.12 - 19:58 #5230299
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Lone @ 27.09.12 - 16:58)

давно заметила, что в приемнике 1-ой г/б одинокому больному делать нефиг. Нужно с собой горластого друга или родственника брать, который будет бегать по этажам, искать нужных врачей и орать "уменятутдругумираетшожвыпадлыждете"? Эффект, кстати, отличный, проверено не раз.

ну нужно подождать. Что делать?
Не всегда во время случаев когда забирает скорая едет горластый друг. B)
27.09.12 - 20:01 #5230303
Lone
насеновале
засранцы

Не всегда во время случаев когда забирает скорая едет горластый друг

ну вот хорошо бы его где-то достать по дороге, да)))) а ждать там можно бесконечно. Как-то отправили туда знакомую на скорой, через часа два звоним, спросить, как и чо - а она все так же на кушетке в приемном сидит, ибо врачей найти не могут. Поехали помогать, искать врачей и скандалить :blink:
27.09.12 - 20:06 #5230305
lionkingstone
посетители

а не надо сидеть там на кушетке в очереди! сразу в ординаторскую на кожаный диван и стонать ...проверено! просто они ж там кофе пьют и болтают, а тут какой-то охламон им мешает понимаешь...
27.09.12 - 20:11 #5230310
mark.exe
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 27.09.12 - 20:28)
лоперамид зачем срачка была?
Иди кровь на амилазу сдавай сразу, жди запоров. Поджелудочная даёт просраться.
Лучше МРТ поджелудочной делай!и ненадо будет мозг себе ипать с нашими дохтурами. однозначно точнее чем УЗИ будет.
ФГДС незабудь сделать.Чтобы что с желудком понять.
Ты шо думаешь через слои жира увидеть поджелудочную на УЗИ просто???
Особенно кОгда там По желудку газы гуляют...метеоризьм бля.
Бок левый болел??Или и правый и левый?
Срал желчью(жёлтой слизью)? Вода всасывалась когда ты воду пил или
тупо всё выливалось??Нахера рентген с таким анамнезом??
Температура была? Какая?? К инфекционисту бегом! B)

Фенолфталеин лечит от всех болезней... :)
27.09.12 - 20:16 #5230326
ratna
посетители

О, ничего за 15 лет не изменилось! У меня тогда муж с сотрясом по скорой туда попал - просто анекдот был, как человека с проломанным черепом сначала мурыжили пару часов в приемнике, потом гоняли по этажам и кабинетам, и даже не удосужились рану ни посмотреть, ни обработать. И первым к нему (на следующий день!) пришел не врач, а милиционер с протоколом. До этого он просто спал на предоставленной кровати почти сутки, и никто не поинтересовался самочувствием, мог загнуться, никто бы не заметил. А начал делать телодвижения врач, только тогда, когда (опять же, на следующий день) подтянулись горластые родственники.
27.09.12 - 20:18 #5230331
Lone
насеновале
засранцы

ну она девочка скромная, сидела тихо умирала :unsure: а вообще, не раз такое там видела. Да и у самой как-то было, из 5-й с сотрясом туда отправили, а невропаталог отмахнулся, типа ходить можешь - чо ваще сюда приехала)))
27.09.12 - 20:18 #5230333
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  ответить | новая тема | опрос