главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

закрыто | новая тема | опрос

> ! Референдум ?, Вы поддерживаете Синяговского???

Как Вы относитесь к политике действ. мэра???
1. Поддерживаю Синяговского и его команду [ 3 ]  [15.79%]
2. Требую его отставки и проведения досрочных выборов [ 12 ]  [63.16%]
3. Воздерживаюсь, так как мнение ещё не сложилось [ 4 ]  [21.05%]
Всего голосов: 19

Novosat   
посетители

В день 9 мая ни одного флага не было на Малой земле!!!!! - Видимо, в России на практике не действует закон, можно было бы уже собирать подписи за досрочные выборы... Всё очень просто: редакции "Нов. Раб.", например, можно устроить сбор подписей у себя в конторе (если не побоятся), чтобы каждый новороссиец мог протестовать. В России все боятся. Где твоя вода, Синяговский, - щас хуже, чем до тебя!
В июне должны аллею рубить на Советов! -Все молчат.: пришли, пожаловались и ушли, никаких других действий. Может каждому горожанину скинуться по 100 рублей-выкупить аллею, и каждый новороссиец будет знать, что ему по какому-то квадрат. сантиметру принадлежит!!!
Короче делаю голосование здесь.
14.05.04 - 09:20 #300181
stran nik
посетители

Правильно. Пусть кто хочет отмалчиваться - отмолчится. Только клава у вас под руками не только для того, чтобы крошки из нее вытряхивать. Синий, уходи!
А то дождешься, что вынесут... :D
14.05.04 - 09:39 #300190
Принципал
непримиримый
посетители

Этой теме, возможно, место в другом разделе, ну да ладно...
Проголосовал против, т.к. не уважаю этого человека и его методы управления.
Не считаю его достойным занимать пост, на который его назначили.
Да и вся ситуация напоминает мне некую басню, в которой обществом людей управляет свинья, в людской одежде, а все делают вид что не замечают этого и беспрекословно ей подчиняются :angry:

14.05.04 - 09:40 #300191
ILYA M
смотрящий
модэры

Могу и в другой раздел перенести эту тему, но имхо, тут народу побольше выскажется.
14.05.04 - 10:10 #300199
Sardina
спортсмены

Воздерживаюсь пока...

С одной стороны, в городе стало чище, красивее, порядка больше...

С другой - если у нас на первом этаже раньше вода была по неделе без графика (т.е. целую неделю, например, отсутствия воды не было), то теперь исключительно по графику:-(((. А везде кричат: Большая Вода, Большая Вода, ну прям индейцы... Где она - не вижу... Не нравится "доска позора"... Теперь вот косяк с парадом в честь Дня Победы...

Вспомню еще что-нибудь, допишу...
14.05.04 - 13:15 #300277
digger
заключенные

Да не думал я что вода так же по прежнему ... а вообще беспредел намутили такой, что я даже в суровом Ставропольском крае подобного хамства не видел.
14.05.04 - 13:47 #300306
Resident Evil
стрингер
посетители

Хм.... мдя!
14.05.04 - 14:11 #300316
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Novoross @ 14.05.04 - 05:20)
Короче делаю голосование здесь.

Лучше там ...
Закрыто .
14.05.04 - 18:24 #300476
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options закрыто | новая тема | опрос