QUOTE (Dragonfly @ 01.09.09 - 16:31) | странный вопрос в заголовке темы: что такое честность и порядочность? уж вы то сами понимаете, что это такое. кста, об обладании оными качествами - я удивляюсь, встречая честного человека, а не наоборот. наверное, мне в жизни не повезло...) а может это издержки профессии... |
Вы, наверное, девушка молодая, а мне уже лет немало. Рожденная в СССР, воспитанная на определенных принципах-не убий, не воруй, не ври. Фильмы были другие-добрые, без драк, убийств, обманов, хотя время было тяжелое. А сейчас какие фильмы-то сын отца подставляет, спит с любовницей отца, то возлюбленный деньги крадет у подруги, которые она должна была раздать как зарплату членам своей бригады, то муж пьет, гуляет с бабами, когда жена на работе или в больнице, то подруга, зная о тяжелой судьбе девчонки, крадет ее кольцо, по которому ее должен опознать отец этой девочки и представляется ею перед отцом, который не видел ребенка с детства. И это все в одном фильме-"Обручальное кольцо". а таких фильмов много!!! Откуда же вы можете встретить честных людей. а еще и такие преподаватели!!! Я бы может быть и не сильно бы и удивилась (хотя даже краж в магазине практически не бывает-когда к людям относишься по доброму-и они в ответ так же), но кандидат, да еще филологических наук, преподаватель... я тоже с высшим образованием, но педагог для меня святое. все бы всем могла простить, но учителю такое-никогда. |