главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
Варяг
свои пацаны

Господа Администраторы и все присутствующие , рад вас видеть в этом зале . Позвольте считать наше заседание , посвященное политике раздела «Болтовня» , открытым .
( юноша в заднем ряду , снимите пожалуйста каску – никакой всеобщей мобилизации на борьбу с флудом не будет … )
Итак , за отчетный период я удалил и закрыл около десятка тем . Некоторым авторам это даже не понравилось ( странные люди ) … Почему я их удалил ? Потому , что они мне не понравились . Деяние , совершенное на основе субъективного мнения – противозаконно , посему , я нарушил за … ?
А , что я нарушил , если никаких законов нет ? Есть общие , но их явно не хватает . На основании этого предлагаю законопроект :
1. Считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве …»
2. Не считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве . Просьба удалить эту тему , когда у меня кончатся месячные . Об окончании месячных я сообщу .»
3. Считать флудом все «Избы – флудильни » , которые добрые люди создают для тупых , но тупые туда не ходят , а количество изб превращается в микрорайон .
4. Флуд удалять без предупреждения .
Так же , предлагаю создать и приклеить топик « HELP !» , для тех кому надо срочно найти улицу Фанни Каплан или таблетки от вредности . Согласитесь , в «Разное» без дела обычно мало кто ходит , а бывает ведь действительно срочно нужна информация . Я сам недавно искал тип батареек для дозиметра . Но , если все две тысячи участвующих будут задавать свои вопросу отдельным топиком – представляете , что будет ? И в то же время некоторые вопросы удалять – рука не поднимается . Думаю , что «хелп» терабайта не займет , кроме того его всегда можно почистить .
Практически все . Принимаю ваши вопросы , жду мнений и поправок …
Руднев
25.01.04 - 09:21 #232376
bio
колбасник
посетители

пункт 5... удалять все топики загадки размещенные не в отладочном =)
а так я полностью с тобой согласен...
25.01.04 - 09:28 #232379
Iris
посетители

предлагаю переделать пункт 2
удалять с форума администратора когда у него начинается весеннее обострение до окончания обострения (просьба к администратору сообщать об этом дополнительно) или просто до окончания весны(если сообщения не последовало).
25.01.04 - 10:24 #232391
Варяг
свои пацаны

QUOTE (apxаика @ 01.25.04 - 05:24)
предлагаю переделать пункт 2
удалять с форума администратора когда у него начинается весеннее обострение до окончания обострения (просьба к администратору сообщать об этом дополнительно) или просто до окончания весны(если сообщения не последовало).

Я могу вас удалить , а вы меня - нет ... Снимите пожалуйста каску . Я устроил заседание , потому что "добрый" и не хочу драконовских мер . Но если надо - я могу их применить "по умолчанию " ...
25.01.04 - 10:30 #232395
Iris
посетители

хорошо, поговорим серьезно
считаю что администратор должен уметь отличать темы с личными жалобами-соплями типа "меня бросил парень, у меня сдох хомячок, пожалейте меня" от тем абстрактных, где идет обмен мнениями и опытом
ты закрыл мою тему "Развал-схождение.балансировка отношений". Но я слава Богу не в том возрасте когда плачутся в жилетку, я не просила жалости или совета, а всего лишь хотела узнать мнение других людей.Возможно удалось бы найти какую-то закономерность как добиться хороших отношений и не сделать так чтобы они были плохими. Здесь же наблюдается тенденция - почему-то считают что если автор начал какую-то тему- то это из-за его личных проблем.

Кстати Sergius - это ответ почему я таким образом восприняла Papsa- он написал "а не пробовала ли ты дорогуша трудиться над отношениями??" А РЕЧЬ ШЛА НЕ ОБО МНЕ СОВСЕМ (И вообще непонятно почему он сделал вывод что я не пробовала трудиться над отношениями :lol: ярлык какой-то навесил).Естественно такие сообщения как и закрытие таких тем я восприинимаю как неадекватные действия.
25.01.04 - 10:58 #232403
Варяг
свои пацаны

Архаика ,
Сейчас я открою твою тему . Не от доброты душевной , а лишь потому что открыл заседание , где хочу понять , что так , а что не так . Пусть говорит народ ...
ЗЫ Кстати , не надо вести личную переписку тут .
ЗЫ1 Я не принимаю жалобы от обиженых здесь . мне нужны конкретные предложения и мысли .
ЗЫ3 Если ты не можешь "держать" свою тему так , чтобы в ней был хотя бы 1 бит СМЫСЛОВОЙ информации - я ее удалю ...
Ничего личного ...
25.01.04 - 11:10 #232405
crystal
закодированный
посетители

когда откроете раздел про дизайн и фотографии..... скучно мне стало на форуме..... Читать нечего....
25.01.04 - 12:04 #232436
Варяг
свои пацаны

Кристал ,
Мне тоже интересно про подводные лодки , но , если на все по разделу открывать ...
25.01.04 - 12:14 #232443
Хитрец
клаббер
посетители

Варяг, вот хотел узнать: Если как ты говоришь открыть эту самую тему "Help" - то по-моему людей будет заходить туда столько же, сколько и в разное. По моему такие темы не особо часто возникают, а тут насколько я помню было несколько таких тем (навскидку "Попрыгаем" "с вышки" - автор - рыжик - в архивах пошукай если интересно) - когда ты ещё не был модератором Сеген и Рита к созданию таких тем время от времни относились лояльно. Или смотрели сквозь пальцы.

Понимаю, что моя тема не предполагает развёрнутой дискуссии и всё же...
25.01.04 - 12:30 #232454
Хитрец
клаббер
посетители

И вообще, поправь меня если я ошибаюсь - но закрытие именно таких тем, в которых народ спрашивает про то, что не может найти с помощью интернет-поисковиков, противоречит самому понятию форума.

Что такое форум (для меня) ?
Пришёл человек - задал вопрос - ему ответили (или не ответили). Есдли вместо ответа - ему нахамили, нафлудили и т.п. - модератор принимает меры (вплоть до удаления нарушителя из конференции и блокировке регистрации с этого е-мейла). Но это в спец. разделах... у нас как бы общие темы обсуждаются - труднее дифференцировать флуд и "общение" - надо искать золотую середину между "свободой слова" и "воплями флудеров" - вот тут-то и проявляется мастерство модератора.

А моя тема про массаж ни к одному разделу не подходила - вот и пихнул сюда её...
25.01.04 - 12:38 #232457
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Варяг, это конечно да, что такие темы засоряют форум и вааще многим кажутся флудом, но куда деваться тем людям, которые их создают?
Они ведь это делают не от вредности.... Ну прикинь, есть у тебя твоя любимая... подводная лодка, и вдруг раз! и она... ну не знаю... утонула что ли... или ее террористы украли и хотят бортовым ядерным оружием нанести удар по Ливии...
А в этот момент ты так отстранился от своих друзей (слишком был занят подводной лодкой), что просто элементарно пожаловаться НЕКОМУ... вот ты и пошел в форум и выплеснул все накопившееся: как ты ее любил, как она весело урчала когда погружалась на глубину 50 метров, как озорно горели лампочки готовности торпедных аппаратов....
Что? Что таким людям делать?
25.01.04 - 12:49 #232464
PapS
посетители

Думаю, что модератор вообще - обычный человек, со свойственным только ему восприятием мира, в том числе различных тем и высказываний. Как и всякий нормальный человек, он видит то, что написано ( а вовсе не то, что автор этого поста или темы "имел ввиду сказать"). А поскольку, именно ему дадено право ставить запятую в предложении "казнить нельзя помиловать" и действовать сообразно получившемуся смыслу, то какие могут быть обиды и претензии?.. Станет "обиженный" модером, будет поступать так же... Ибо это есть объективная реальность. И можно это не принимать, против этого протестовать даже. Но так быть должно!
Конечно, поскольку модер "как все", то у него могут быть и соответствующие недостатки, самым большим из которых (в рамках форума, конечно) считаю двойной стандарт в оценках тех или иных постов и тем, базирующийся на некоторых личных симпатиях и антипатиях.
Лично я против предвзятого отношения лиц, наделённых повышенными полномочиями к кому бы то ни было... B)
А кроме всего прочего есть ещё возможность приватного общения.
О себе скажу, что ни под кого подстраиваться не буду, додумывать смысл написанного за автора -тоже: какое будет настроение в момент чтения, так и восприму. Остальное - не моё дело. Каждый, кто что найдёт (своё) в написаном, пусть в соответствие и поступает. Удалять? - удалять, "слюной брызгать"? - полная свобода...
P.S. Правила, которые определены в форуме, меня вполне устраивают.
25.01.04 - 13:21 #232483
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 01.25.04 - 13:38)
А моя тема про массаж ни к одному разделу не подходила - вот и пихнул сюда её...

Раздел "Разное". Однозначно.
25.01.04 - 13:27 #232488
Хитрец
клаббер
посетители

PapS - тут ведь речь не об этом идёт. Понятно, каждый человек субъективен и неидеален. Главное выработать для себя правила и согласно им действовать. То есть, вот как Варяг сказал такие-то такие-то топики подлежат 100% закрытию. То есть если я создал топик про массаж и он его закрыл, то тогда будь добр и про шашлык закрыть - имхо та же хрень, только в профиль. Вообще, к Варягу претензий нет. Мой топик - жив. А то, что соплежуйные топики закрывать или нет - личное дело, конечно, но меня, например, действительно воротит ... сейчас пороюсь в архиве и старую тему свою достану - там мои взгляды на вопросы флуда и модераторства изложенны ясно...
25.01.04 - 13:33 #232494
PapS
посетители

Кстати, большинство "пограничных" тем, на мой взгляд, касаются кино и шоу бизнеса: тема про Земфиру однозначно "улетела" в "аудио-видео", а темы, связанные с кино, однозначно же висят в "болтовне". Двойственный подход, знаете ли...
25.01.04 - 13:38 #232497
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Варяг: Флуд удалять без предупреждения. Давно пора! Честно говоря, лояльность модераторов самого посещаемого раздела форума по отношению к подобным явлениям списываю на их занятость и отсутствие выхода в Интернет в ряде случаев.
А так, по большому счету, необходимо определить некий свод правил, в котором четко и ясно указать, что нужно писАть, а что - нет. Применительно к создаваемым темам и сообщениям. Дать некоторое время для того, чтобы участники внесли какие-то предложения, а впоследствии считать, что любой человек, который отправляет в раздел какое-либо сообщение, согласен с данным сводом, следовательно, при фактах его нарушения к отправляемому сообщению или теме могут быть применены некоторые санкции.

2apxаика: Открыли тему, уже написАл здесь.
25.01.04 - 13:55 #232505
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Гелла @ 01.25.04 - 10:27)
QUOTE (Хитрец @ 01.25.04 - 13:38)

Раздел "Разное". Однозначно.

Хорошо, признаюсь, гнилая я душонка, там же меньше народу смотрит...
Ну а нафиг закрывать было? Перенёс бы в Разное - да и всё...
25.01.04 - 13:59 #232508
crystal
закодированный
посетители

Кстати мне эта тема про массаж очень важна... не умею... хочу научиться.
25.01.04 - 14:45 #232537
Варяг
свои пацаны

Для тех кто еще не снял каску я хочу пояснить - Правило №2 не подразумевает убийство даже самых идиотских тем если в теме есть оговорка на удаление по условию или по времени ... Ну не хочу я устраивать демонстрацию - зарегистриоваться под другим ником и создать десяток «общеполезных» топиков . Меня очень интересуют потери на Тоцком полигоне , механизм действия белка обратного возврата и , что делать , если семечки закончились , а десятки нет . Я один могу засерить «болтовню» на пару «страниц» вширь . Я не делаю этого , а тихо живу в ЗТ , которая у некоторых вызывает изжогу . я никого не призываю "делать , как я" .
Спасибо за ваши мнения , господа . Заседание продолжается …
25.01.04 - 15:08 #232546
Хитрец
клаббер
посетители

Опять же тема про е%учий 33-ий канал, мало того, что открыта в полит.экономическом разделе, так она в чистейшем виде "Аудио-Видео"... притом, что в архивах порыться с десяток тем про 33-ий будет...
Это не намёк и не упрёк...так...мысли вслух...
25.01.04 - 16:42 #232578
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос