главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
цвет волос
, и судьба
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Zoloto
/
14.12.03 - 16:20
Хочу поднять такую тему .. Влияет ли цвет волос на характер человека? Существуют общепринятые правила, например, что блондины(ки) неженки , брюнеты(ки) уверенные в себе, а рыжие все стервозные или весельчаки . А ведь девушки сейчас так часто красят волосы, некоторые даже каждый месяц ходят с разным цветом волос :blink:
цитата
приват
/
ILYA M
/
14.12.03 - 16:26
Знаю что у рыжих немного
EQ
коэффициент выше, они более жизнерадостны..
Про остальных ничего не вспоминается.
цитата
приват
/
Hools
/
14.12.03 - 16:29
А щас вообще типа разные цвета волос типа - белый - пепельный - рыжийчто у них тогда с характерами происходит?
цитата
приват
/
PapS
/
14.12.03 - 16:30
2 Zoloto: Тут ить как? Смотря на кого нарвёсся... ;) В непростое ныне время, апсолютно по барабану цвет, тем боле волос. Девушки (а порой и не только) зачастую так быстро "перекрашиваются", что не успеваешь заметить её соответствие цвету :( (кроме розового, конечно :D ). Так что не в диковинку, думаю, повстречаться с "напористой" блондинкой и "стервозной" брюнеткой. :) Последнее - попытка увязать мысль с твоим "первоисточником".
Кстати, о людЯх я таку градацию не встречал. Про котов - знаю, рыжие оччень злые и коварные. :)
цитата
приват
/
Hools
/
14.12.03 - 16:31
(Ilya M. @ 12.14.03 - 16:26)
EQ
Илюх,
IQ
цитата
приват
/
Твоя
/
14.12.03 - 16:32
а я считаю,что цвет волос не влияет на характер...я,например блондинка натуральная...а противная...любую рыжую за пояс заткну... :D
цитата
приват
/
Zoloto
/
14.12.03 - 16:44
PapS , можно с разных сторон смотреть, вот какое впечатление первое у тебя возникает, когда ты видишь перед собой брюнетку? Или блондинку? Из того и исходить будем)
.. а если рассмотреть такой случай, девушка всегда была блондинкой, но вот ей всё надоело, она решила кардинально поменять свой имидж и покрасилась в чёрный цвет, думаю, что с цветом волос у неё и взгляды некоторые поменяются :blink:
цитата
приват
/
Шатун
/
14.12.03 - 17:04
Блондинка крвшенная в брюнетку - исскуственный интелект :D
(с) не помню откуда...
цитата
приват
/
ILYA M
/
14.12.03 - 17:14
(Hooligan @ 12.14.03 - 17:31)
(Ilya M. @ 12.14.03 - 16:26)
EQ
Илюх,
IQ
Hool
именно EQ, а не IQ.
EQ - эмоциональный коэффициент. Очень часто используют многие работадатели при приеме на работу в компании, где он необходим (шоу бизнес, общение с людьми и т.п., театр-кино ессно само собой)
цитата
приват
/
Хряк
/
14.12.03 - 17:17
люди,пох какой цвет волос...зависит все от человека и это понятно....другое дело,что красота блонд относительно брюнеток всего лишь миф,которым пользуеется тупейшая часть противоположного пола для собственного возвышения....тем более перед некоторыми представительницами брюнеток блондинки сосут с причмокиванием.....тем более счто данная тема уже поднималась и повела за собой флуд бешеный.... ан асчет рыженьких....всех рыжих,которых я знаю,действительно являются особами веселыми и жизнерадостными,не скрою...но опять же,все зависит от характера самого чела..
цитата
приват
/
Хитрец
/
14.12.03 - 17:24
Что-то я ни о каких общепринятых правилах не слышал, кроме того, что блондинки более глуповатые (без обид)...
Но по-моему ерунда - на характер цвет волос не влияет, равно как и наоборот.
цитата
приват
/
Zoloto
/
14.12.03 - 17:25
(Хряк @ 12.15.03 - 05:17)
красота блонд относительно брюнеток всего лишь миф,которым пользуеется тупейшая часть противоположного пола для собственного возвышения....тем более перед некоторыми представительницами брюнеток блондинки сосут с причмокиванием.....
:blink: :blink: :blink:
цитата
приват
/
шалунья
/
14.12.03 - 17:29
Я пробывала этот эксперимент. Одно время я была светло русой, и кстати жизнь в то время для меня была как фортуна. На всё я смотрела взглядом бесшабашной девушки.
Я натуральная брюнетка, и когда " ты в этом цвете" тебе не хочется ничего, ты вечно всё анализируешь, стараешься достичь своей цели в жизни и тебе не важно как на тебя смотрят и вообще тебя не интересует чужое мнение.
Быть рыжей легче, к ним человек более расположен
:)
цитата
приват
/
kvanT
/
14.12.03 - 17:38
А если у человека с возрастом цвет волос сам собой меняется??у меня, например... то характер тоже меняется???? :blink:
Зы
- какие женщины самые верные: беленькие или чёрненькие?
- СЕДЫЕ!!! :D
цитата
приват
/
Rusi
/
14.12.03 - 17:59
а если девушка лысая, причём лысина зататуированя вся...тогда какой у неё характер?.... :blink:
цитата
приват
/
Изольда Шлёмовна
/
14.12.03 - 18:01
Я на прошлый Новый год перекрасилась в весёленький ярко-ярко-красный цвет . Прикольно, только потом долго ничем не выводился.
цитата
приват
/
Хитрец
/
14.12.03 - 18:08
Хм а про те волосы говорим? (Только не посылайте меня в околосексуальный). А что вы можете сказать про характер девушки, если у неё
там
нет волос?
цитата
приват
/
шалунья
/
14.12.03 - 18:10
2 Rusi если у неё голова лысая, то посмтри какие у неё волосы там, ты понял где :)
цитата
приват
/
mermaid
/
14.12.03 - 18:37
ну сильно характер не изменится,немного только,и то,если этот цвет идет человеку,ему с ним комфортно,и внешний вид хорошенько поменялся..тогда и чувствуешь себя по-другому,следовательно и характер немного изменится...ну а сильно,врядли...какой ты был...какая у тебя сущность...кто ты в душе..внитри...такой ты и останешься..люди ооччень редко меняются..
цитата
приват
/
Гелла
/
14.12.03 - 18:58
mermaid, согласна на все сто! Сущность человека от его внешнего образа измениться не может, если только человек сам себе не врет и не играет очередную роль.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг