главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отдам красотулю в добрые руки, Очень срочно!
Старт
посетители

Отдам кошку в добрые и заботливые руки. Кошка стерилизована, ходит только в свой лоток, в пищу употребляет все. Корм прилагается. В квартире грудной ребенок, только поэтому и ищу котейке новую семью.
http://s019.radikal.ru/i615/1206/54/755c6ef672ab.jpg

тел.89183704332
06.06.12 - 10:43 #5058157
Игруля07
посетители

:o Не цените Вы счастья приносимое котейкой.... да ладно, бог Вам судья, жаль.. :(
06.06.12 - 23:08 #5059484
Lionne
посетители

QUOTE (Игруля07 @ 07.06.12 - 00:08)
:o Не цените Вы счастья приносимое котейкой.... да ладно, бог Вам судья, жаль.. :(

И не к чему был этот громкий пафос! У людей оправданная ситуация, которую семейные люди всегда поймут.
07.06.12 - 00:31 #5059592
zorik
прохожий
посетители

А я вот не понимаю в чем проблема: если дома грудной ребенок, то сразу надо живность из дома убирать? Когда дочка родилась дома была кошка 10 лет уже. Так, что я должен был кошь из дома убрать? Правда кошь умерала через 2 года, но пришлось срочно брать котенка, т.к. мелкая ходила по квартире и звала кошку.
На самом деле ничего страшного когда кошка и маленький ребенок в доме.
Вот насчет собаки я конечно бы задумался.....
Но это конечно моё мнение......
07.06.12 - 08:48 #5059873
Игруля07
посетители

QUOTE (Lionne @ 07.06.12 - 00:31)
QUOTE (Игруля07 @ 07.06.12 - 00:08)

И не к чему был этот громкий пафос! У людей оправданная ситуация, которую семейные люди всегда поймут.

Какой нахер пафос! :angry: У нас была ситуация, переезд в другой город , снимали квартиру с условием хозяйки -" без животных" , мы свою кошу забрали с собой, ибо это наш член семьи! Пришлось ей с нами покататься Москва-Новороссийск! Сейчас мы завели пса, придется сорваться с места, то и пса заберём :P

Семейные люди те, кто не придаёт своих членов семьи! Сегодня они отказались от котейки.....завтра от... а после завтра от них откажутся.... :(
07.06.12 - 09:03 #5059919
Лакрисифи
автофорумцы

Игруля, держи плюс сто.

У меня ребенок и два кота и рыбки, и никогда бы в жизни не отдала никому своих котодетей. И ребенка учу, что никогда в жизни нельзя предавать друзей. И всегда нахожу время на всех.
07.06.12 - 10:12 #5060083
milka
посетители

Лакрисифи, согласна.

Будем надеяться, что новые хозяева окажутся лучше, чем прежние :(
07.06.12 - 10:59 #5060184
Лесенька
посетители

QUOTE (Игруля07 @ 07.06.12 - 09:03)
Сегодня они отказались от котейки.....завтра от... а после завтра от них откажутся.... :(

согласна.....зачем заводить животное, а потом бросать, чем он ребенку навредит??
ну отдайте бабушкам на месяц - два, пока кроха малыш и переживаете. :(
07.06.12 - 11:09 #5060216
Старт
посетители

Кошка ночью напала на ребенка, запрыгнула в кроватку. Хорошо, что сын спал, т.к. она царапнула веко и висок. А что в следующий раз будет?! Выцарапает глаз, или напугает ночью и ребенок останется заикой. Я очень люблю кошку, она с нами уже 4 года и очень нам дорога, НО здоровье ребенка дороже. У бабушки кошка уже есть. Хотим пристроить ее в добрые руки, хотя бы на какое-то время пока ребенок не подрастет.
07.06.12 - 11:27 #5060251
Игруля07
посетители

Опс! Что значит напала? Понимаете, тут похоже ревность кошки к новому члену семьи...
поставьте себя на место кошки и всё поймёте. Очень похоже на реакцию "старшего ребенка" (у меня двое детей) Тут потребуется внимание и ласка вашей котейке какая была раньше, до рождения малыша.. Познакомьте их, причем уделяя большее внимание коше ибо она старше(гладьте её, говорите с ней), она должна понять, что она так же любима вами как раньше..

Она Вас очень любит, не отдавайте её <_<

07.06.12 - 13:10 #5060436
Лакрисифи
автофорумцы

У моих родителей кот, британец, тоже вот точно так ревновал...всё крутился вокруг ребенка...шипел, подходил с осторожностью....объясняли коту , подводили к малышу, никогда не прогоняли...прошло время, они лучшие друзья :)
Игруля, :hshk:

Подождите чуточку...привыкнет и примет кошка вашего ангелочка ;) нужно только немного терпения.
07.06.12 - 15:43 #5060772
Старт
посетители

Именно так я и делала и 1,5 недели все было нормально. Кошка подходила, нюхала ноги, голову малыша. Никакого шипения и ничего подобного. Единственно, что она постоянно следила за ним. И кв конце концов запрыгнула и поцарапала ребенка. Что теперь делать?! Знакомить их заново? А может она уже злобу затаила...
07.06.12 - 17:00 #5060985
Лакрисифи
автофорумцы

Мы доооолго знакомили, вместе сидели у кроватки, чтобы кот привык, так что пробуйте еще.
07.06.12 - 17:32 #5061048
ЭльГрис
посетители

А может она уже злобу затаила...

Как она может злобу затаить, если ребенок ей ничего не сделал? :blink: Может это не агрессия, а желание потрогать? Чаще всего кошкам нравятся малыши - от них так вкусно пахнет молочком, особая энергетика!... У меня кот наоборот любил запрыгивать в кроватку и спать с ребенком, его туда так и влекло!...
Конечно же, можно понять и маму, беспокоящуюся за ребенка... Надо сделать так, чтобы с ребенком у кошки были связаны только положительные моменты, даже на подсознательном уровне: "ребенок"="хорошо, приятно, хвалят"... Тогда к нему не будет настороженности и агрессии...
08.06.12 - 00:53 #5061679
Джулия
посетители

Народ, ну у каждого своя ситуация, и животные разные. Моя кошка, Скоттиш фолд, когда начинала "гулять" (а делала она это ну ооочень часто), могла укусить ребенка, который только начинал ползать, несколько раз ее еле поймала, когда готовилась кинуться на него, пришлось тоже отдать, не будешь ведь закрывать ее на две недели в туалете.....Да и аллергию нашли у дитя на эпидермис кошки, так что, возмущения свои оставьте при себе. Ничего, навещаем ,ей очень хорошо живется, детей нет, никто не "мучает")
08.06.12 - 01:11 #5061685
ЭльГрис
посетители

могла укусить ребенка, который только начинал ползать, несколько раз ее еле поймала, когда готовилась кинуться на него

Нет, если агрессивное животное - однозначно убирать от ребенка! Это совсем другое! Никто не говорит, что надо жертвовать ребенком! В первом посте автора ничего ведь не было сказано об этом! Тогда котейке надо искать семью без детей...
08.06.12 - 11:10 #5062178
Bastet77
посетители

Давайте начнем с того, что она её не выкидывает на улицу, а пристраивает! Что уже говорит о том, что она любит кошку.
А если такая ситуация, то вполне можно понять, кто-то спокойно относиться к тому, что его ребенку могут выцарапать глаза, другие не хотят рисковать жизнью и здоровьем младенца! А молодой маме зачем такие переживания, еще на молоке скажется....всё время быть в напряжении, зачем это нужно? Тем более, что кошка чувствует это всё и тоже становится напряженной.

И учитывайте, что кошки как и люди имеют РАЗНЫЙ ХАРАКТЕР! Есть те, которые поймут и не будут проявлять агрессию, даже когда дитё за хвост тащит, а есть такие, которые только видят ребенка и уже шерсть дыбом и ему не объяснишь, так как и хозяевам дает "прикурить".

Молодцы, выбрали достойный вариант и это не предательство, а забота о ребенке и о психическом состоянии кошки тоже!
Хороших хозяев кошуле и желательно без детей, раз такая ревнивая.
08.06.12 - 12:11 #5062285
Masum4uk
посетители

похожая ситуации....знакомые отдали нам персидского кота 7 лет, аргумент был таков,что родился второй маленький ребенок, живут в 1 комн малосемейке, не могут больше ухаживать и следить за котом (как никак перс). Мы с удовольствием забрали, коту, конечно, по началу было хреново, всех боялся, чужой дом, причем огромный, он долго не мог привыкнуть, что кроме кухни еще еще помещения)) Вот уже 2 года живет у нас и я Вам скажу ему с нами лучше, в прошлой семье его мучал старший ребенок, не всегда был уход, а у нас он живет королем,ест и спит) кстати недавно приезжали его прежние хозяива, походу он их не узнал, никакой реакции :blink:
так что, если найдутся хорошие хозяева для Вашей кисы, может оно и к лучшему) особенно если у вас такая кошь-ревнивица. ей явно не хватает вашего внимания
08.06.12 - 13:23 #5062433
stovirag
посетители

не пойму, а что просто закрыть кошку от ребенка нельзя? Например на кухне? Даже если и однокомнатная квартира? У меня две кошки и один ребенок! Никто никого не кусает так как сидят в разных комнатах. А кошке действительно привыкнуть нужно! Не отдавайте! :)
08.06.12 - 16:47 #5062838
litvi
посетители

Старт, у меня тоже сначала кот ревновал к ребенку. Где-то полгода я их никогда наедине не оставляла. Когда занималась с ребенком, обязательно потом общалась с котом, хоть чуть-чуть, но обращала на него внимание. Именно в такой последовательности- сначала ребенок, потом кот, иначе с точки зрения кота получилось бы, что я его (кота) бросила ради ребенка. Ваша кошка не должна чувствовать себя позабытой! Тогда и отношение к ребенку поменяется!
08.06.12 - 18:47 #5062999
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос