главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Куда делся тостовый американский хлеб, Когда снова появится?
ppastarnak
посетители

С нового года ни в Табрисе ни в Перекрестке нет тостового хлеба в бело- синей упаковке нарезанный для тостов. Уж очень хорошие тосты из него получались.. До сих пор поставки не возобновились, может где еще можно его купить?
21.01.12 - 09:11 #4810996
Zvonkoff
посетители

А, что, руки уже отвалились - самостоятельно себе хлеба то нарезать?! Если еще нет, то удачи - поскорее бы...

Сабж: в Табрисе вроде были похожие по цвету упаковки...
21.01.12 - 20:05 #4811808
gogson
зайчег
спортсмены

del
А если и кайфуют америкосы со жратвы, то далеко не со стейков из техасских буйволов, выращенных чуть ли не в самом нищебродском загрязненном ковбойском южном штате, а с устриц и канадских лобстеров, а если с мяса, так выращенное пенсильванскими Амишами, продукты которых считаются чуть ли не самыми стопицот чистосозданными и экологичскирассововерными.
21.01.12 - 20:15 #4811827
MammaMia
посетители

Вот что за советы! Сами попробуйте из хлебозаводского кирпича приличный тост сделать! - это еще хуже, чем мороженое с чесноком.
У тостерного хлеба рецептура другая - и на выходе будет именно тост, а не студенческая горелая гренка = злорадство стоматолога!
Нечто приблизительно похожее можно сварганить из пухлого белого хлебного "кирпичика" с замечательной желто-золотой корочкой, вот только не помню производителя - какой-то ИП или ЧП, в магазинчик в моем районе привозят.
Т.е., можно отыскать альтернативу.
21.01.12 - 20:48 #4811891
ppastarnak
посетители

QUOTE (Zvonkoff @ 21.01.12 - 20:05)
А, что, руки уже отвалились - самостоятельно себе хлеба то нарезать?! Если еще нет, то удачи - поскорее бы...

Сабж: в Табрисе вроде были похожие по цвету упаковки...

Да нет, руки на месте пока, дело в том что из обычного хлеба тостов не получится, максимум подрумяненный хлеб, но никак не тост.
В табрисе и перекрестке вчера вечером не было... Вы видели сегодня?

to gogson у вас словесное недержание? Я лишь за хлеб спросил.
Но если вам интересно, то мясо стоит 50 баксов, а не сто за кило, хлеб 50р за упаковку, и уверяю вас, не я один у нас в городе могу позволить себе и то и другое. Если вас это раздражает, либо не читайте моих сообщений, либо смените род занятий, чтобы иметь возможность покупать то что вам хочется и не упрекать других за то, что они тратят на еду, как вам кажется, до неприличия много...
21.01.12 - 23:47 #4812205
gogson
зайчег
спортсмены

да
22.01.12 - 10:17 #4812471
denstav
посетители

и мне нравиться тосты из такого хлеба искала не нашла(((
22.01.12 - 18:58 #4813341
Eric
тбилисский
автофорумцы

Я в секунде на днях брал
22.01.12 - 19:45 #4813434
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Хлеп
Антибиотиков в нем много.
23.01.12 - 07:11 #4813959
GrandTV
посетители

Вчера в Табрисе видел
23.01.12 - 08:02 #4814021
ppastarnak
посетители

Поставки возобновились видимо, ура! Сегодня заеду
23.01.12 - 09:21 #4814148
OfflineD
посетители

Намаж немного масла сливочного на хлеб из сыворотки за 13р купленый в объеме 800 грамм, засунь в свой тостер, и будет тебе счастье ;)
А если серьезно, то, о чем говоришь ты в 1 сообщении, вообще не хлеб, а модификат сраный - почитай по его названию в гугле - ахереешь.
А нет его потому, что с 1 января ввели другие нормы для продажи продуктов, и этот самый хлеб тупо не прошел по содержанию своему данной политики отбора товаров. Забудь про него.
09.02.12 - 22:36 #4848437
ppastarnak
посетители

Видимо с десятого января эти нормы отменили , так что снова его в изобилии везде:)
Если вникнешь из чего ленты и магниты пекут свой хлеб, так этот американский тебе божьим нектаром покажется.
Ем его не часто, люблю в выходные забацать пару путевых сандвичей с тунцом на завтрак под кофе, так что не напрягся про модификаты, консерванты итд.

Пс сам то ты веришь в этот детский лепет, про новые нормы? Любое ужесточение норм решается увеличением откатов должностным лицам, в чьем ведении находятся право разрешения или запрета. Если поставщик крупный то на это дело у него бабло всегда найдется, пусть его продукт хоть в десять раз привышает пдк по каким либо критериям;)
11.02.12 - 13:01 #4850958
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос