главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Магазин "Понтос" в Цемдолине., Жесть.
Mitchel73
посетители

Магазин дверей "Понтос" в Цемдолине.
В воскресенье мы с женой были свидетелями отвратительнейших действий директора этого магазина. Стоим, выбираем двери ( к слову, нужно было 6 дверей межкомнатных и одна входная ).Вдруг прямо рядом с нами разгорается скандал. Не вольно мы становимся его участниками.Короче, вот как всё было. Мужчина разговаривает с директором и предъявляет какие то притензии.Что то там у него с плинтусом, повело и плесень проступила.Из разговора стало понятно, что после обращения с претензией к магазину, в дом к этому мужику приезжал мастер, который устанавливал эти двери, для, типа, экспертизы-осмотра, который показал, что дом сухой, и плинтуса были с браком ( сырые походу ). Директор, выслушав мужчину, посоветовал ему обращаться к кому угодно и куда угодно, ничего он менять не будет и вообще у него здесь "шарашкина контора" ( это его слова дословно ) и никто ему ничего не сделает. А вот после была вообще жесть. Он (директор) хватает мужика, что называется, за грудки и пытается вытолкнуть из магазина. Мужик начинает сопротивляться, короче, их разнимает парень который там работает. В зале, кроме нас, было ещё несколько посетителей, все были в шоке. Пострадавший мужчина разговаривал довольно вежливо, не нагло, солидно выглядел. Реакция директора на законные претензии осталась, мягко выражаясь, не понятной. Все, кто был в это время в этом, так сказать, "магазине" покинули его, включая нас тоже. Не знаю, чем закончится это дело, но если вдруг этот мужик читает форум и решит бороться с "Понтосом" до конца, я готов быть свидетелем и помочь ему всем, чем смогу. Мне кажется, это какой-то беспредел и с этим надо как-то бороться.
P.S. Прошу прощения за обширный текст, хотелось рассказать всё поподробнее.
P.S.S .Естественно, мы там ничего не приобрели и зареклись даже смотреть в сторону этого "магазина".
15.03.11 - 13:12 #4186407
Гелла
козырная
засранцы

спасибо за подробный рассказ. не пойду в этот магазин.

зы. только раздел не тот.
15.03.11 - 14:50 #4186637
kedvig
падонок
автофорумцы

Рассейский быдло-подход и быдло-бизнес. Печально. Ничо покупать там не буду.
15.03.11 - 15:04 #4186653
Ленивец
посетители

одно название чего стоит...
15.03.11 - 15:09 #4186668
nick_v
посетители

Помоему года 2 назад про них уже писали - что установщики с головой не дружат. И даже мнение директора приводили - что типа все у них нормально, наговаривают...
Похоже дыма без огня не бывает.
Напротив (на стороне, где магнит) был магазин двери их белорусии. Может там адеквата побольше?
15.03.11 - 18:54 #4186748
SLAYER
музыканты

первый раз прочитал название
Понос
15.03.11 - 19:14 #4186763
Mboro
посетители

А тут есть люди хоть как-то связанные с торговлей? Я этого директора не оправдываю, но знаю, что среди покупателей встречаются такие редкостные долбо..бы, что пинал бы ногами до самой двери.

Другое дело, что не стоит воплощать такие желания в жизнь конечно.
15.03.11 - 19:22 #4186783
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Mitchel73 @ 15.03.11 - 08:12)
Мужчина разговаривает с директором и предъявляет какие то притензии.

...Реакция директора на законные претензии...

Афтор, спасибо за душеизлияние (в несоответствующем разделе), теперь объясните следствию, как за несколько минут посторонние свидетели определили трансформацию «каких-то претензий» в «законные»?...
15.03.11 - 19:24 #4186789
Mboro
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.03.11 - 19:24)
теперь объясните следствию, как за несколько минут посторонние свидетели определили трансформацию «каких-то претензий» в «законные»?...

Известно как - потому что все хозяева магазинов - гандоны, продают херню в тридорога и парковки не делают. А покупатели сплошь Дартаньяны, бля.
15.03.11 - 19:28 #4186797
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Вынужден констатировать факт: в Новороссийске в магазинах (от банальных Магнитов до банального М-Видео) персонал просто ужасно хамовитый. Не знаю даже, с чем связано... Видимо, уровень жизни выше, и люди меньше держаться за эту непрестижную работу? (сравниваю с Волгоградом).
15.03.11 - 19:29 #4186807
Варяг
свои пацаны

В сравнении с Парижем- в России вообще печально. Вот и новая тема про революцию созревает... :)
15.03.11 - 19:35 #4186828
Rost
инженер
посетители

Известно дело, что люди в Ново вообще в массе своей хамы, злые и эгоистичные создания. Ни раз уже обсуждалось.

Хотя, мне сплошь встречаются добрые и хорошие. Даже не знаю с чем связанно :blink:
15.03.11 - 19:40 #4186843
Варяг
свои пацаны

...люди в Ново вообще в массе своей хамы, злые и эгоистичные создания...
Хотя, мне сплошь встречаются добрые и хорошие. Даже не знаю с чем связанно

Да это просто, как грабли! Магниты никогда не притягиваются одноименными полюсами…
15.03.11 - 19:44 #4186855
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Rost @ 15.03.11 - 19:40)
Известно дело, что люди в Ново вообще в массе своей хамы, злые и эгоистичные создания. Ни раз уже обсуждалось.

Не согласен.
Не надо передергивать. Речь - именно о новороссийских продавцах.
В "М-Видео" девочка (совсем молодая) на кассе на мое саркастическое (с улыбкой) замечание приятелю, что мол вежливее новороссийских продавцов нигде не встречал, искренне так сказала: "Нас заставляют!". :D
15.03.11 - 19:44 #4186857
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Mitchel73 @ 15.03.11 - 13:12)
Магазин дверей "Понтос" в Цемдолине.

Ничо плохого сказать не могу.
Полтора года назад покупали там дверки. Установщики-молодцы. Двери-на уровне. Нареканий нет.
15.03.11 - 19:50 #4186879
crool
автозасранец
автофорумцы

А не заказ ли это конкурентов? :(
15.03.11 - 19:54 #4186890
Novosat
посетители

Сергей - нормальный и спокойный хозяин магазина и не только, очевидно, что-то серьезное случилось, на него вообще не похоже, 3 года с ним общался. Частный случай - не показатель! Такого не видел и не слышал!

А продавцы для многих - барыги, спекулянты... Безусловно, всё надо решать цивилизованным путем!
Иногда покупатель угрожает не только судом, администрацией, но и физической расправой... Типичная практика.

Я тоже вспыльчивый, могу наорать, а через 10 минут уже извиняюсь.

Понтос - нормальный и недорогой магазин, особенно 1-й этаж!
15.03.11 - 19:54 #4186891
Cadillac
отклоненные

Время идёт.
Всё меняется.
Даже русла рек.
Сегодня , кстати, день такой противный гороскопически.
На меня полиционер напал с решимостью в глазах и борьбой с коррупцией в голове.
Потом сдулся и ушёл. Грустный.
15.03.11 - 19:56 #4186899
Варяг
свои пацаны

Ещё не зарубцевалась в наших сердцах трагедия ГСК-6, а теперь новая- «Понтос». Предлагаю помянуть минутой молчания погибшие нервные клетки членов Общества Потребителей… :'(
15.03.11 - 20:08 #4186939
Черный Фантом
посетители

Покупателей бить незя, они и в суд подать могут, поимев 100% прибыль от морального вреда.
Провокация..потреб пришел подзаработать :D
15.03.11 - 20:41 #4187027
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос