главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Компьютерный форум
->
Игромания
Страницы:
(3)
[1]
2
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Корсары: Город Потерянных Кораблей, ВЛ
, пасхалки, секреты без цензуры
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
avnoskov
спортсмены
Предлагаю здесь обсуждать секреты, пасхалки, прохождения миссий в Корсары: Возращение Легенды, Корсары: Город Потерянных Кораблей (аддон), т.к. на официальном форуме за разглашение банят, а посты трут
11.12.07 - 16:30
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
потдерживаю...Также выкладывайте сохранения и различные читы.
ЗЫ где за сотку можно взять копию с лицухи?
11.12.07 - 19:10
цитата
приват
ReaLspY
посетители
хм...ни с чем особо не сталкивался...но одно есть в ГПК:
Можно поболтать с бабой официанкой в таверне она скажет "Хочешь меня? Тогда сними комнату"
в ВЛ на этом всё и заканчивалось, а ГПК можно подойти к владельцу таверны и снять комнату.
Придёт эта официантка, появица надпись "CENSORED" и будут слышны незамысловатые звуки ))
Думаю что историю с хот кофе наши разрабы повторять не станут, хотя как знать, может и выйдет мод открывающий "свободу действий" с официанткой =)
Насчет прохождения - спрашивайте, помогу
ЗЫ: И если кто собирается приобрести ГПК лиценз у нас в городе, то берите в "DVD" на советов, всего 300 р, а в 10 метрах от него в "ТРЕКЕ" - 410 р.
Ornament
в ГПК новый старфак говорят что никакие копии работать не будут, а если ломанут (с отключением привода и прочим гемороем) то игра начнёт специально глюкать...
Пиратки будут в магазине ГАМЕР в вещевом павильоне центр. рынка, покрайней мере ВЛ там было..
11.12.07 - 19:36
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
в В.Л. нуна тупо выполнять миссии губернатора для прохождения карьеры?И что делать когда губернатор Франции просит украсть жену и привезти на тортугу?
11.12.07 - 21:48
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
По прохождению миссий все расписано на оф сайте, про официантку там вроде как продолжение, приходит ее хахаль и его рубить надо, только вот она половину наличности ворует, так что перед ЭТИМ надо все деньги в сундук скинуть, а потом забрать.
В ГПК еще не играл, жду по почте, т.к. КВЛ очень долго не появлялось... по магазинам ходить некогда
2 орнамент: если про КВЛ так я тебе могу бесплатно диск без Старфорса дать, версия 1.2
В ГПК изменился способ получения шотгана. При обнаружении - сообщать!
12.12.07 - 10:26
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
2avnoskov есть у мну возвращение легенды)
Какой финал в КВЛ?
12.12.07 - 18:17
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
Его в принципе нет. выполнив все квесты и Одну линейку за нацию остается плавать, захватывать колонии, пока не надоест...
12.12.07 - 23:07
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
КВЛ это подготовка к ГПК, там квестов гораздо больше, появились квестовые корабли. В любом случае чтобы пройти все квесты, надо 4 раза играть (за каждую нацию). Вот ты, например, знаешь, что в игре есть клады, которые даются без карты сокровищ? Про квест Остина слышал?
13.12.07 - 10:04
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
Встречал чуваков, которые заманивают в подземелье и пытаются убить? если замочить всех, то дадут наводку на главаря- Остина, он в поселении ловцов жемчуга, можно получить меч и деньги
13.12.07 - 21:07
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
Итак, выгодно замутить в начале, когда нехватка хорошего оружия... Заговариваем с официанткой, раза с третьего (но не каждая), она соглашается на секас. Дальше два пути развития событий: первый (нам не интересный) - она соглашается, но при это тырит половину денег ГГ (поэтому сразу скидывай все деньги в сундук, потом заберешь); второй - вместо нее приходит мужик и пытается тебя убить. Мочим его, когда у него остается энергии на один удар, сохраняемся, убиваем его, смотрим его шмот если оружие выпало (а я так получил черную секиру на 2 уровне ГГ), забираем, нет - опять загрука и т.д.
24.12.07 - 10:43
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
Фкуссный корабль вначале (шебека "Синяя птица") : ск-ть 23!, людей 362, пушки 32ф 22 шт (все после прокачки) класс - 4.
В магазине (рендом) взять квест "Потопление Синей птицы". На Бермуды. Говорим с торговцем и тавернщиком. На Пуэрто-Принципе (Куба). Говорим с торговцем. На Бермуды. Говорим с начальником верфи. Ночью в залив Руны, в пещеру. Видим контрабандистов. Выходим в море и берем щебекку на абордаж.
25.12.07 - 08:52
цитата
приват
Темный Ангел
посетители
народ сколько всего вышло частей Корсаров? я играл только в 3... А это какая по счету? Я что-то упустил... <_<
09.01.08 - 17:40
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
всего 5...после третьих идёт возвращение легенды и город потерянных кораблей
09.01.08 - 22:45
цитата
приват
6 Rota
посетители
Не могу пройти квест за Питера Блада!!
Уговорил я всю комнду осталось найти какого-то плотника и заказать корабль!!
Вот я его найти и не могу 3 дня ищу!!!
14.01.08 - 14:01
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
В таверне сидит в белой рубашке, ждет, когда бабки принесешь. Перед этим надо поговорить с аптекарем в комнате таверны... Быстрее проходи, там много еще квестов... Так, нашел шотган, он в квесте Теночтитлан....
16.01.08 - 08:57
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
(Palaner @ 16.01.08 - 12:29)
крысы сцуки задолбали - жрут все подряд, продукты, парусину, доски, даже порох! Че с этими тварями делать???
:D Там есть амулет такой...крысиный бог называется :D
16.01.08 - 13:25
цитата
приват
Palaner
посетители
(Ornament @ 16.01.08 - 13:25)
:D Там есть амулет такой...крысиный бог называется :D
чета ни разу не встречал такого амулета.
В какихто пиратов играл, так там против крыс можно было кота приобрести или отраву. А тут что-то ничего протиф крыс не встречал.
А еще такой вопрос: как нанять казначея?
Я его нашел, но только, как посмотреть его личные качества, больше ничего сделать нельзя.
16.01.08 - 14:57
цитата
приват
k.v.n.
посетители
щелкни по красной иконке с кошельком, и можешь назначать офицера. как получить крысобога. 1. взять квест найти шпиона на Жемчужных промыслах (сразу дадут). 2. около 10 раз подряд снять шлюху в борделе, причем одну и ту же, которая будет на комплименты отвечать. После секаса допрашивать ее, она расколется и скажет про клад, только запоминай хорошо, записи в СЖ и карты не будет (так можнов четырех борделях мутить)
16.01.08 - 17:40
цитата
приват
Ornament
волшебный
посетители
F2 нажимай и там вверху переключай страницы связанные с персонажем...
21.01.08 - 17:24
цитата
приват
avnoskov
спортсмены
Наем офицеров не зависит от долгов он зависит от уровня Авторитета. При достаточном кол-ве денег это можно обойти. Покупаешь 3 тартаны в верфи, садишь на них офов, сдаешь их в ПУ (портовое управление), потом в таверну, нанимешь оффа, затем опять в ПУ, забираешь корабли, продаешь их и все... Только всегда нанимайте офов в соотв со своей Репутацией, а то разбегутся
22.01.08 - 10:07
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Игромания
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
[1]
2
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг