2Витек007 ты давно псп покупал? если не секрет, почем, и новую ли? про игры ты на будущее спрашиваешь, в смысле, сейчас ты с карточки играть не можешь? просто я подумываю о покупке псп, но все никак не решусь, ибо пока дорогвато покупать 2г мемори стики
2Andrew-e я вообще-то процитировал этот форум, но человек спрашивает, КТО может это сделать, ибо не все так просто.
2RgDarkDuke Стоп, у тебя стоит фирменная прошивка, да еще такая высокая, и ты можеш играть без дисков? А программы разные идут?
2Витек007
QUOTE | Grand Theft Auto: Vice City Stories [RUS][FULLRip] (592 Mb - архив, 1030 Mb - образ) Medal of Honor: Heroes [USA][FULLRip] (393 Mb - архив, 1330 Mb - образ Myst [EUR][FULLRip] (692 Mb - архив, 1436 Mb - образ Prince of Persia: Revelations [USA][FULLRip] (427 Mb - архив, 707 Mb - образ Silent Hill: Experience [USA][UMDVideo] (1695 Mb - архив, 1705 Mb - образ
|
примерный размер, но это блокбастеры, в принципе, есть и совсем маленькие, но вообще меня больше интересуют эмуляторы сега-дэнди-1спс, медиаплеер и диктофон
|