главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> EverQuest II, Самая ожидаемая онлайн 2006 от Акеллы!
Ruller   
торговец
посетители

Компания "Акелла" грозится весной запустить... Пора на гора поднимать, так как игрулька - лучшее он0лайн творение на сей день... :)
Вот что они пишут сами о себе...

EverQuest II – это многопользовательская онлайновая ролевая игра нового поколения, поистине огромный мир, где тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Будучи продолжением знаменитого EverQuest, EverQuest II унаследовал живописный игровой мир, который стал еще необъятней и теперь выглядит по-настоящему сказочно благодаря захватывающей дух графике.
События EverQuest II происходят через 500 лет после EverQuest, когда мир Норрат исковеркан серией масштабных катаклизмов и изменился почти до неузнаваемости, поэтому игровой опыт, который предлагает EverQuest II, не похож ни на какой другой.
Входя в игровой мир, пользователи создают своего персонажа. Чтобы каждый персонаж - герой или злодей - был по-настоящему уникальным, игра предлагает выбор из 16 рас, 24 классов, а также мощную систему генерации внешности.
EverQuest II переносит игроков в обладающий собственной историей мир, где, исследуя сказочные пейзажи - скалистые горы, выжженные пустыни, непроходимые леса, перенаселенные города - игроки могут встретить тысячи удивительных созданий и редких вещей, узнать сотни заклинаний, и каждого из игроков в мире EverQuest II ждут свои собственные, уникальные приключения.
Языковые барьеры в мире Норрат могут помешать, если герой не знает языка гоблинов или орков, но не из-за того, что читать приходится на английском: и тексты, и живая речь в EverQuest II полностью переведены.
Благодаря возможности приобрести собственный дом или ездовое животное, мир EverQuest II можно в буквальном смысле обживать. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, постепенно становясь великим воином и известным мастеровым. Игроки могут создавать новые гильдии или вступать в уже существующие, чтобы совершать совместные рейды, выполнять эпические квесты или производить предметы для торговли.

Визуально EverQuest II превосходит все когда-либо созданные многопользовательские онлайновые игры. Графически он выглядит даже лучше, чем многие 3D-Action, вышедшие за последнее время - высоко детализированное окружение выглядит практически реальным.

Благодаря озвучиванию неигровых персонажей больше не придется читать множество строчек текста – вам обеспечивается полное погружение в мир игры. В игре более 130 часов живой речи, что эквивалентно почти 65 полнометражным фильмам.

Особенности:

Полная приключений, тайн и опасностей онлайн-вселенная, на просторах которой уже поселились тысячи игроков;
Живые голоса неигровых персонажей – 70 тысяч строк текста, более 130 часов живых диалогов;
Обширные возможности создания уникального персонажа. 16 рас, десятки уровней развития и 24 класса с системой специализации, которая позволяет выбирать класс персонажа по мере развития;
Недвижимость для игроков (квартиры, частные дома, штабы гильдий);
Никаких расовых ограничений на выбор класса: Вы можете выбрать для своего героя любой класс вне зависимости от расы, к которой он принадлежит;
Новая игровая механика позволит чувствовать себя комфортно как новичкам, так и опытным игрокам;
Более 160 существ, от орков и гоблинов до огромных драконов и беспощадных оживших статуй;
Система бонусов для подписчиков оригинального EverQuest;
Шедевральная 3D-графика на гибком движке, совершенствующемся по мере развития компьютерных технологий;
Уникальная система боя, заклинаний и умений;
Ремесленные навыки доступны всем классам персонажей
31.01.06 - 11:53 #878671
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 31.01.06 - 08:53)
игрулька - лучшее он0лайн творение на сей день... :)

Ну ты не прав, ага :)
31.01.06 - 18:10 #879442
Ruller
торговец
посетители

Гурий тебя Хулс искал твоего телефона допытывался... :) А по игрулине спорить не буду так как знаю что ты в LA2 гамаешь... Кстати EQ2 делала практически вся группа разрабов ЛА2...
31.01.06 - 19:06 #879513
Flint   
купец
отклоненные

Срочно ищется дистриб забугорной EQ2 для выхода хотяб на нубский остров! Нужно же тренироваться до выхода официалки от Акеллы :)

Акелла - Официальный сайт
01.02.06 - 16:23 #880529
Flint   
купец
отклоненные

С радостью сообщаю, что близится час, когда проект EverQuest II (EQ2)полностью на русском языке (реализация Akella-Online) станет доступен всем пользователям рунета!!!

Множество людей ждут этого достаточно давно (поражают факты, что из такого ММОРПГ как Яндекс Сфера люди собираються уходить целыми гильдиями в 50-200 человек... и т.п.), но информации об этом проекте не только на сайте нашего города, но и в рунете не так много.

Чтобы восполнить этот пробел, и т.к. я сам с нетерпением жду официального выхода игры в свет, я и создал эту тему.

Для начала несколько полезных ссылок:

Акелла онлайн - раздел EQ2

Официальный сайт русской EQ2

Sony online - разработчик EQ2

Полезная информация об QE2 c Goha.Ru

Думаю этого для начала будет достаточно, предлагаю всем Новороссийским игрокам, владеющим какой либо полезной инфой выкладывать ее здесь, либо давать ссылки.

Со своей стороны приложу все усилия для максимально быстрой доставки первых дистрибутивов в Новороссийск, которые сразу-же можно будет приобрести в Мире, прошу заметить без какой либо торговой наценки и прочего!

В общем есть много инфы по игре, в т.ч. и от товарищей играющих на забугорных серверах - но этого мало, ищу друзей и единомышленников по игре, буду рад услышать Ваше мнение здесь.

28.03.06 - 23:17 #953197
Zмей
посетители

Вообще если серьезно-не удивительно что Корсары3 получились такими недоделанными-все силы то бросили на EQ2!
29.03.06 - 18:06 #954399
21 nov
спортсмены

по скринам курто выглядит
29.03.06 - 19:49 #954478
21 nov
спортсмены

чё стоит диск?
31.03.06 - 20:46 #957456
Ruller
торговец
посетители

450 игра с месяцем проплаченного аккаунта и 250 стоимость продления акка.
01.04.06 - 14:01 #958121
WizarD
посетители

я думаю, что в Новороссийске EQ2 не будет пользоваться популярностью...
Причины довольно просты:
* Нужно платить бабосы, а пиратские серваки вряд ли появятся, хотя если и появятся, то будут на уровне серваков WoW'a, т.е половина того, что есть на оффе пахать не будет...
* Жрёт много трафика (это вам не Рагнарок, не Линейка, и даже не ВоВ)

Хотя, я бы не отказался сыгрануть...
01.04.06 - 19:53 #958443
ANTON2004
автофорумцы

А где написано скоко жрать будет или проще скажите скоко мег в час?
01.04.06 - 20:31 #958475
Ruller
торговец
посетители

А жрать она будет порядка 4-5 метров в час, при эвентах может и больше... ИМХО все равно немного...
11.04.06 - 20:27 #972108
X-tract
посетители

поиграть бы
11.04.06 - 22:02 #972212
Ruller
торговец
посетители

Скачал триалку английскую. Кому надо - запишу.
Купил лицензию английскую - кому надо запишу (ключ можно за вебмани купить, так что не придется ждать три недели пока по почте придет).
27.05.06 - 12:43 #1038844
21 nov
спортсмены

Ruller а играть можно только на оффе?,да и как я слышал с нашими интерент скоростями в неё играть смысла нет.
27.05.06 - 15:55 #1039038
Ruller
торговец
посетители

Я не знаю - дома выделенка, а на работе не одна рабочая машина не потянет даже в минималке - видео слишком слабые на них. Шардов нет, только офф. Так что возьми триалку и попробуй сам дома, а потом поделишься впечатлениями.

запишу бесплатно кому надо, даже за болванку денег брать не буду, только отписывайте сюда заранее. :)

ЗЫ Релиз русского Евера отложили на середину Августа.
27.05.06 - 17:11 #1039123
Zmei
посетители

буду Акеллу ждать.... в триалку я уже играл..... прикольно.....
29.05.06 - 18:59 #1040955
Corel
отклоненные

Народ , а кто знает еесть бесплатный сервер?
01.06.06 - 13:33 #1044651
21 nov
спортсмены

Ruller требования для комфортной игры назови
01.06.06 - 16:59 #1044953
Ruller
торговец
посетители

П4-3000\1024\6600 и выше...
05.06.06 - 15:11 #1050582
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос