А 4-4 это возле статуи, котора поднимает руки а потом бежит за тобой. у меня эпизод 5-1. Уже завалил маленького мерзкого типочка(владельца замка). Уехал с телкой в красном(Эйда) на моторной лодке на другой остров. С патронами тоже напряженка была,. Незадолго до босса, нужно подниматься на лифте на вершину башни. Так вот у меня там осталось 3 патрона на ружье и все.Я врагов ножом крамсал и убегал от них. Советую тебе прокачивать пистолеты которые стреляют обычными 9 мм патронами. Дальше с патронами опять напряг, и попадаются большие толпы врагов. Спустился в какие-то лаборатории, автоматические двери, электронные ключи, всякая аппаратура, тепловизоры (а дело все начиналось в лесу в каких-то деревнях). Так вот там встречаешься с типами у которых все части тела регенирируются, на убийство одного я потратил 2 обоймы автомата (200 патронов)+ 16 патронов ружья+3 магнума+4 гранаты. (его нужно полюбому валить так-как нужно забрать у него ключ от дверей. Короче от них походу нужно убегать постоянно, так что с патронами большой напряг. Часто в ход пускаю пистолет, хотя думал что использовать его уже не буду. Прокачиваю убойную силу у пистолета, ружья и магнума.
Вобщем дела как в сказке- чем дальше, тем страшнее.
P.s - Я когда по деревням еще ходил вначале думал что скоро конец, хотя это наверное только 10-я часть игры. Игра походу длинная писец. С бабой ходить напряжно, ей-почему-то постоянно голову отрывают. |