главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

закрыто | новая тема | опрос

> Resident Evil 4 (PS2), Кто проходит?
gogson
зайчег
спортсмены

Прохожу игру сейчас,.
Думаю это одна из самых лучших игр которые я видел. Поражает все, графика, звуки, атмосфера игры.
Не могу оторваться.

Если кто проходит сейчас, пишите, хочется пообщаться насчет некоторых моментов.
15.12.05 - 00:17 #825441
Megaprog
посетители

Тема уже затрагивалась немного. Для меня спорный вопрос один - почему "тиры" не работают? Пираты рипнули? А игра, просто великолепна. Дуум и прочие ужастики отдыхают. Графика просто вне всяких похвал, не понятно, как такое удалось на PS2 реализовать без всяких Шейдеров и прочих фенечек.
15.12.05 - 08:59 #825552
gogson
зайчег
спортсмены

Megaprog
Дак ты прошел игру?или нет? на каком уровне находишься?

Я вот не пойму, есть разные сокровища, мелкие(всякие камушки) это понятно- на прдажу, а вот крупные-песочные часы, посох, корона короля, шахматная доска, в них можно вставлять другие мелкие драгоценности,. Например я нашел корону, потом в другом месте какой-то золотой знак и совместил с короной; пемсочные часы соединяются с тремя разноцветными камнями.- Только зачем? правда цена в комплекте на них побольше чем по отдельности. Только для этого они присоединяются или нет?
15.12.05 - 17:35 #826363
Megaprog
посетители

Да, для этого, стоить собранный набор будет гораздо больше чем по отдельности. Игру еще не прошел. Нахожусь в главе 4-4 , кажется. Вроде дело уже к развязке близится. Патронов, блин, очень мало. Расстрелял буквально все, приходилось даже из снайперки в ближнем бою стрелять :(. И денег мало стало попадаться, а цены взлетели. Приходится в оружии грейдить емкость магазина, чтобы хоть как-то патронами разжиться. Вообще, жаль, торговцы боеприпасы не продают.
16.12.05 - 09:11 #826853
gogson
зайчег
спортсмены

А 4-4 это возле статуи, котора поднимает руки а потом бежит за тобой. у меня эпизод 5-1.
Уже завалил маленького мерзкого типочка(владельца замка). Уехал с телкой в красном(Эйда) на моторной лодке на другой остров.
С патронами тоже напряженка была,. Незадолго до босса, нужно подниматься на лифте на вершину башни. Так вот у меня там осталось 3 патрона на ружье и все.Я врагов ножом крамсал и убегал от них. Советую тебе прокачивать пистолеты которые стреляют обычными 9 мм патронами. Дальше с патронами опять напряг, и попадаются большие толпы врагов. Спустился в какие-то лаборатории, автоматические двери, электронные ключи, всякая аппаратура, тепловизоры (а дело все начиналось в лесу в каких-то деревнях). Так вот там встречаешься с типами у которых все части тела регенирируются, на убийство одного я потратил 2 обоймы автомата (200 патронов)+ 16 патронов ружья+3 магнума+4 гранаты. (его нужно полюбому валить так-как нужно забрать у него ключ от дверей. Короче от них походу нужно убегать постоянно, так что с патронами большой напряг. Часто в ход пускаю пистолет, хотя думал что использовать его уже не буду. Прокачиваю убойную силу у пистолета, ружья и магнума.

Вобщем дела как в сказке- чем дальше, тем страшнее.

P.s - Я когда по деревням еще ходил вначале думал что скоро конец, хотя это наверное только 10-я часть игры. Игра походу длинная писец.
С бабой ходить напряжно, ей-почему-то постоянно голову отрывают.
16.12.05 - 16:17 #827362
Megaprog
посетители

Прикольно, я уже до главы 5-3 добрался. Ашли окончательно попала под влияние Лазареса. Тут еще морпех вредный не дает жить спокойно. Регенерящих ублюдков можно нормально мочить только со снайперки с ифнракрасным прицелом, иначе патронов не напасешься. Еще постоянно грейжу оружие на вместимость, тогда патроны появляются, но все равно, каждую пулю считать приходится. Здоровье вроде бы увеличил до максимуса, желтую ттраву продаю теперь, хотя может зря. Такие вот дела.
19.12.05 - 10:15 #829703
gogson
зайчег
спортсмены

у меня тоже 5-3, прохожу там, где тебя поддерживает вертолет,. А я вот не знал что у снайперки инфракрасный прицел, я от всех этих регенирирующихся типов убегал.
20.12.05 - 18:04 #831703
Megaprog
посетители

Прицел был в "морозильнике". Сначала он типа "заморожен". Потом жмешь какую-то кнопку и холодильник морозить перестает. После этого можно взять прицел. Тут же размораживается один Регенерат и удобный случай опробовать прицел. Когда одеваешь этот прицел, то четко выдно красные комочки на теле Регена. В них и надо пулять, когда все уничтожишь, потом реген очень легко убивается из любого оружия. Как я понял есть Регены 2-х видов, послабее с 2-3 мя комочками, за них дают 5000 денег, и крутые с 5ю комками за них аж 20000 дают! Такую добычу лучше не упускать.
21.12.05 - 08:57 #832163
gogson
зайчег
спортсмены

АААА, так вот я этот прицел и пропарил, не взял,.
Я уже игру прошел, от всех этих регенов убегал.

После прохождения открываются несколько бонусов игры за других игрогов. И появляется возможность играть "Пересечение сюжета" за бабу. Там кстати задания другие, и думаю далее и места будут другие. т(играть немного сложнее)
24.12.05 - 12:55 #835588
Megaprog
посетители

Я уже 2 эпизода за бабу прошел. Основная сложность в том, что у нее очень мало здоровья, т.е. быстро дохнет. Ну а в остальном, ничего сложного. Еще отличие в том, что нельзя грейдить оружие, но зато пушки изначально уже значительно "улучшенные". Уже забил чемодан барахлом под завязку. Теперь сюжет становится яснее. Понятне откуда Ада появилась и что она там вообще делает.
25.12.05 - 20:56 #836680
gogson
зайчег
спортсмены

Я остановился в начале на задании где нужно в колокол позвонить.(другу диск поиграть дал, потом обязательно буду дальше проходить.)
Купил игруху новую, вестерн GUN . короче как GTA только ковбойский боевик- можно на лошадях гонять, ходить куда хочешь, мочить индейцев. Но вобщем игруха так себе (мож мне это после резидента так кажется).

У тебя есть что нового на ps2?
Я вот думаю может Silent Hill 4 взять, но уж больно он страшный.

Млин вот еще вопрос- нафига когда последнего босса валишь дают много денег - то-ли 100000 то-ли лимон?
25.12.05 - 22:45 #836807
Megaprog
посетители

Прикольно, я тоже сейчас в Ган играю. Игра ни графы, не интереса, разве что пейзажи прикольные когда на лошади по прериям скачешь. Silent Hill 4 я не играл, по отзывам так себе. Советую поиграть в Darkwatch, если любишь стрелялки. Если слешеры то God of War. Если платформеры - Ratchet Deadloked.

Миссии за Аду прошел полностью. Самый сложный эпизод - 5й. Там с 2-мя боссами надо драться, со спецназовцем и Салозаром. Оба они гораздо опаснее, чем при игре Леоном. Советую запастить Арбалетными стрелами, Салазар очень живучий. А спецназовца из ружья нормально можно свалить, главное уворачиваться от ударов.
А для чего денег дали в конце? Да просто так, видимо :)
03.01.06 - 22:29 #844713
gogson
зайчег
спортсмены

Ша, играю в Suffering, ужастик такой, сумашествие полное, страшная жуть, но по игровому интересу и графике до резидента 4 оооччень далеко, можно сказать недостежимо далеко.

Играю в KillZone - шутер от первого лица, мне очень нравится, графика отличная да и играть интересно.

В Gun не могу пройти последнего босса, там надо взорвать две колонны динамитом которым босс в тебя кидает, однажды каким-то мифическим обрахом одну колонну удалось взорвать, но вторую никак, а второй раз и первую взорвать не получается.
05.01.06 - 23:51 #846199
Megaprog
посетители

Надо жирному одноглазому в голову с ружья попасть. Тогда он матерится и бросает целую связку динамита. Это связку надо в воздухе расстрелять. Проще сделать это врубив "выхват" (замедление). Раза 4 так сделаешь и пещера развалится.

Взял Матрицу: Путь Нео. Пираты свололчи, своей русификацией игру убили, что-то в коде испоганили. Виснет после прохождения тренировочного уровня, где на арене с китайцем дерешься. Я с инета скачал сейв, где все уровни открыты, и играю теперь с помощью этого сейва, но даже так, уже 1 уровень загрузить не удалось. Ну кто просит глупых пиратов игры поганить? Почему нельзя делать копии один к одному? Почему надо обязательно испоганить своими русификациями?
08.01.06 - 11:43 #848574
gogson
зайчег
спортсмены

Хорошая игра?
а то я как-то играл в какую-то матрицу-такое гимно.

Не понял, как ты в плэйстэйшн загрузил сейв с инета?
10.01.06 - 21:29 #851699
Megaprog
посетители

Эта Матрица тоже игра хреновастенькая. А сейв действительно с инет загрузил, но с помощью компа, разумеется :)
13.01.06 - 09:24 #855125
PointMAN
посетители

сколько сокровищь в игре кто знает?
29.07.09 - 00:43 #2824166
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options закрыто | новая тема | опрос