главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> DarkSoldiers, Стань темным!
scream   
посетители

Рекрутирование!
Идет набор бойцов в состав клана DarkSoldiers по игре Battlefield1942.
В состав участника клана может быть принят любой индивидум, проживающий в г.Новороссийск, который желает и умеет играть в Battlefield 1942. От игрока требуется не состоять в другом клане и готовность играть командой.
Если вы любите Battlefield1942, как люблю его я, если вы готовы играть командой и выигрывать, если вы готовы потратить часть своего драгоценного времени на тренировки клана, то Добро пожаловать в наши ряды!

Порядок вступления, правила, расписания тренировок и другие подробности можно узнать на официальном сайте клана – darksoldiers.oxtahost.com

P.s.Если у Вас остались вопросы, то пишите мне на – dsscream@mail.ru или стучитесь в асю – scream(194835756).

С уважением лидер клана.
31.01.05 - 23:51 #501466
Джан
тэрчик
посетители

У меня есть друг,он с инетом не дружит но в батлфилд играет вроде хорошо,могу сообщить,правда он младши меня на год ему 12 :D
01.02.05 - 00:18 #501523
scream
посетители

Сообщи, если не сложно. :rolleyes: И вообще, рассказывайте по возможности о нашем клане своим друзьям, вдруг именно они захотят присоединиться.
Интернет конечно важен, чтобы обсуждать на форуме тактику и различные организационные вопросы, но живем же мы в одном городе, и помимо интернета есть еще и телефон.
А возраст и уровень игры не главное. Главное - это серьезное отношение к тренировкам и командная игра.
01.02.05 - 22:24 #502329
Джан
тэрчик
посетители

Ну этот тип необезательный ему главное школа,есле только в воскресенья,я завтра ему передам ;)
01.02.05 - 23:56 #502428
scream
посетители

Чего-то все притихли. :unsure:
Народ!!! Вы где? Где ваши заявки? Вы все в окопах попрятались что-ли?
Неужели в Новороссе в Батл кроме нас никто не играет! Не верю!
06.02.05 - 13:37 #506813
Джан
тэрчик
посетители

Вот его номер 3100780 :)
06.02.05 - 14:39 #506864
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос