QUOTE (bio @ 04.05.12 - 22:21) | QUOTE (Настасия @ 03.05.12 - 18:02) | про лоховские типографии улыбнуло, это же интересно, а не лоховские типографии в каких форматах приниают, или кто-то решил с умничать не разу не читая, тех. требований типографий не то, что Ростова, вообще в целом России по городам. |
не лохи не ставят жестких требований слать только в кореле нормальные типографии всегда примут к печати pdf, ai, tif и тд
а вообще анастасия интересен ваш опыт как профессионала :) расскажите тонкости
|
А какие тонкости в изготовление визитных карт могут быть? ))))) Я думаю вам) как профи должны быть они известны. Lля типографий как правило-Вылеты, отступы, фирменные цвета, составной церный 50,70,65,90. Отсутствие пантонов, неоднородных градиентов, режим СМУК, не более двух шрифтов (логотип в виде шрифта, считается шрифтом). Ну вроде как все вспомнила...а а а еще вспомнила если есть пятый и шестой цвет (думаю уточнять не нужно какие они) выполняются отдельным элементом в градации серого (чистого,не смешаного) вроде все... Ежели что не обессудте, час ночи... Типа ап |