главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Морской
ответить
|
новая тема
|
опрос
Агентирующие компании
, Контакты, новости, обзоры, обсуждения
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы
Что-то в этом подразделе очень мало про Новороссийских агентов. Хотелось бы услышать отзывы, обсуждения о компаниях, занимающихся агентированием, ибо таких в Ново много, (даже не знаю сколько). Интересно кто какое место занимает по кол-ву судов и кто какими судами занимается.
25.02.07 - 21:59
цитата
приват
spunisher
посетители
(Diesel_Power @ 25.02.07 - 21:59)
Что-то в этом подразделе очень мало про Новороссийских агентов. Хотелось бы услышать отзывы, обсуждения о компаниях, занимающихся агентированием, ибо таких в Ново много, (даже не знаю сколько). Интересно кто какое место занимает по кол-ву судов и кто какими судами занимается.
У нас в городе порядка 64 агентств. Причём чисто нефтянных очень мало. Около 3-х. Самые известные металлисты это Новофор, Эконому и Дело.
25.02.07 - 22:58
цитата
приват
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы
да про этих понятно, я сам во 2м работаю, интересно узнать про тех кто работает на КСК, ГЕО, и т.д. Кто занимается овощами например или автофурами и т.д.
З.Ы. нефтяные это по-моему алмар - шесхарис, галф - ктк, ну и так кто еще немного "подхалтуривает" танкерами.
25.02.07 - 23:43
цитата
приват
Black Bug
посетители
(Diesel_Power @ 25.02.07 - 23:43)
да про этих понятно, я сам во 2м работаю, интересно узнать про тех кто работает на КСК, ГЕО, и т.д. Кто занимается овощами например или автофурами и т.д.
З.Ы. нефтяные это по-моему алмар - шесхарис, галф - ктк, ну и так кто еще немного "подхалтуривает" танкерами.
Да ты знаешь, Глобалисты тоже неплохо на танкерах сидят. И твоя компашка тоже имеет хорошую долю. На фрукты-овощи насколько я знаю нет конкретного general agent. Обычно на выгрузку Росморсервис налегает - они местных получателей щимят и от них выступают.
Да и КСК и Гео - тоже кто попадёт, залётные в основном.
26.02.07 - 11:39
цитата
приват
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы
ясно, а кто знает, Хамед контора такая была, сейчас есть?
26.02.07 - 19:32
цитата
приват
@student@
регистрирующиеся
На сколько мне известно, с тех пор как Хамед выперли из Лесного порта, они занимаются овощами и цитрусовыми
26.02.07 - 20:13
цитата
приват
Black Bug
посетители
(Diesel_Power @ 26.02.07 - 19:32)
ясно, а кто знает, Хамед контора такая была, сейчас есть?
Хамед сейчас сдулся вообще. Лесной был их основным бизнесом, и в порт они особо не лезли, но армяне захотели монополию. Сейчас Хамеды имеют ооочень маленькую долю в порту по металлу и нет нет цитрусы отхватывают.
Насколько мне известно в ближайшем будущем порт будет проводить политику вытеснения таких слабых агентств, имеющих по 1-2 судозахода в месяц и дальнейшую работу только с крепкими товарищами типа Эконому, Дело, Глобал и т.д.
27.02.07 - 09:32
цитата
приват
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы
то есть останется всего несколько агенств :unsure: ? так нечестно :'( .
28.02.07 - 20:42
цитата
приват
RoseSun
посетители
2 Diesel Power А почему ты так переживаешь, Эконому ведь стабильное агенство и хорошо сидит в сухом порту?
28.02.07 - 20:59
цитата
приват
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы
(RoseSun @ 28.02.07 - 20:59)
2 Diesel Power А почему ты так переживаешь, Эконому ведь стабильное агенство и хорошо сидит в сухом порту?
мне что от этого? я диспетчер.
28.02.07 - 21:20
цитата
приват
Eric
тбилисский
автофорумцы
(@student@ @ 26.02.07 - 20:13)
На сколько мне известно, с тех пор как Хамед выперли из Лесного порта, они занимаются овощами и цитрусовыми
У хамеда, свой арабский ресторан, Кас бар. И поверьте с порта тоже получает они не хило.
По поводу судозаходов, я думаю нормальное агенство не будет это рассказывать.
01.03.07 - 00:03
цитата
приват
Black Bug
посетители
(Eric @ 01.03.07 - 00:03)
У хамеда, свой арабский ресторан, Кас бар. И поверьте с порта тоже получает они не хило.
Ну вот, как я понял и представитель Хамеда, ну или хотя бы он как-то с ними связан. Не, ресторан - это конечно хорошо, только мы про долю рынка грузов в порту говорим. А там ситуация плачевная, уж не спорь - я то знаю....
А нормальному агентству и не придётся ничего рассказывать про судозаходы. Есть такие вещи как диспетчерские сводки портообразований (НМТП, НЛЭ, НСРЗ и т.д.) + по Spardeckу можно великолепно всё отслеживать и приводить статистику. А она говорит...... см. выше.
Как я знаю из личного общения с представителями портовских структур, они что-то не очень рады Хамеду. Не знаю почему - не вдавался и не буду наговаривать, но видно они что-то и как-то им всем поднагадили. Особо их рады видеть в АМП. ;)
01.03.07 - 09:48
цитата
приват
bard
посетители
(spunisher @ 25.02.07 - 22:58)
У нас в городе порядка 64 агентств. Причём чисто нефтянных очень мало. Около 3-х. Самые известные металлисты это Новофор, Эконому и Дело.
по SPARDECKу 99 агентств. МОРСЕРВИС ГРУПП - ЭТО КОНТОРА ЛЕСНОГО?
02.03.07 - 19:29
цитата
приват
G-Alex
посетители
(Diesel_Power @ 28.02.07 - 21:20)
мне что от этого? я диспетчер.
когда я работал у вас диспетчером хакер умудрялся нам даже форум nvrsk закрыть(((
03.03.07 - 15:17
цитата
приват
spunisher
посетители
(bard @ 02.03.07 - 19:29)
Ещё как лесного. Очень даже. И у них все Хамедовские пароходы.
03.03.07 - 16:23
цитата
приват
Black Bug
посетители
(spunisher @ 03.03.07 - 16:23)
(bard @ 02.03.07 - 19:29)
Ещё как лесного. Очень даже. И у них все Хамедовские пароходы.
Будем даже говорить более открыто - практически все пароходы у них.
Не честным образом конечно они их получили. Антимонопольной службы не хватает. :angry:
Правда планку держит Дело. Цветмет в Лесном по любому их. Армяне туда не ходоки! :P
05.03.07 - 10:37
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(Eric @ 01.03.07 - 08:03)
У Хамед все очень хорошо идет в других портах на Черном Море...но они ужасно много потеряли,когда их выгнали с лесного порта!
Eric,про ресторан смешно...он в убыток работает.просто у Касбара и у Хамеда одни владельцы,зачем смешивать разные области бизнесса?В городе достаточно людей,которые и в порту и в ресторанном бизнессе,или еще кто чем одновременно занимается
08.03.07 - 11:14
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Морской
|
Следующая тема
»
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг