главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> нижнее белье большого размера, Где найти КАЧЕСТВЕННОЕ нижнее бельё
Kisy4ka
посетители

Милые дамочки, мамочки, тётечки, девушки и быть может сильный пол, спасите-помогите!!! Где в нашем городе можно найти хорошее нижнее белдё, а именно бюстгалтер, большого размера, или очень большого, от 10...!!!!!! Сил нет больше мучиться в маломерках!!!!
17.12.09 - 20:46 #3115443
Kobrini
царевна
засранцы

Лучше в инете поискать
17.12.09 - 21:09 #3115511
olivkka
посетители

как вариант поинтересоваться на улице у человека с аналогичными формами, на полном серьезе.
17.12.09 - 21:35 #3115581
zayna
посетители

ссылка в личке ;)
17.12.09 - 21:47 #3115608
Сорока
посетители

Послушайте!!!Хватит кощунствовать!!!

Если телка накачала себя силконом,то и проблем с бельем у нее как правило нет.Все делается по спецзаказу...Так как надо было думать,что и как будешь носить,когда заказывала себе размер груди 10 номера.Ну а если не думала,то тогда и белье ума не прибавит...Ходи так и не скули...

А если это от природы,то можно только посочувствовать

Я когда кормила грудью,то у меня был полный 5 номер, на первых порах пользовалась еще и вкладышами о протечек молока,то надо было белье 6 номера покупать.В магазинах-на рынке с маленьким ребенком на руках что-либо выбрать-не реально!!!!Это действительно было мучение!!!
Так что кто знает действительно координаты где можно купить качественное белье большого размера в Новороссе,подскажите....
Мне из Питера присылали из магазина для кормящих мам.Когда от груди детеныша отняла,вернулась в прежний 3 номер,стало полегче с выбором.
Но 10 размер представить трудно!!!,саму на "хи-хи" пробивает :)...извините...
18.12.09 - 15:58 #3117585
ТУСЯ
посетители

Может попробовать пошить на заказ?
19.12.09 - 09:39 #3119202
Сорока
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 19.12.09 - 09:39)
Может попробовать пошить на заказ?

Подскажи,где в Новороссе можно пошить качественные корсажные изделия...я буду первая на боди ;) и бюстгалтер....Но до сих пор пока не находила мастера :'(
19.12.09 - 10:36 #3119263
rimma
посетители

Зайдите на сайт немецкого каталога Отто www.otto.ru,у них есть таблица размеров по ней рассчитаете свой,т.к у них немецкие размеры,есть у них я видела бюстгалтеры уменьшающие грудь,правда заказ ждать от 1-до 2-х мес. Сейчас у них распродажи.
19.12.09 - 20:57 #3120475
Сорока
посетители

QUOTE (rimma @ 19.12.09 - 20:57)
Зайдите на сайт немецкого каталога Отто www.otto.ru,у них есть таблица размеров по ней рассчитаете свой,т.к у них немецкие размеры,есть у них я видела бюстгалтеры уменьшающие грудь,правда заказ ждать от 1-до 2-х мес. Сейчас у них распродажи.

Ни разу размер не подошел,когда выбирала-заказывала как в ОТТО,так и в других фирмах по каталогу,т.к у них окружность груди увеличивается пропорционально объему чашек.Так что чем больше чашка,тем больше и его длина вокруг туловища...А как быть если объем 75-80,а чашка нужна 5-6 размера (E-F)??? А если от 10 номера??? ;) Да и по каталогу белье как-то не очень( ИМХО) покупать,...мерять нужно...

Однажды попала на получение товара в Милавице. У них большие размеры -редкость,но бывают,набрала всех цветов и моделей,что подошли...Вот пока пользуюсь ;)
20.12.09 - 17:05 #3121929
Миледи
автофорумцы

http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/P...ultureSet=ru-RU
вот здесь попробуйте. я давно у них "пасусь" :) с размерами мне конечно попроще.... но бельё красивое и качественно!
http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/M...eBrandHome.aspx это большие размеры. что примечательно. бюстье и трусики можно заказать различных размеров! т.е. при больших чашках, не обязательно трусики будут 56 размера, возможен заказ и 46-48
21.12.09 - 21:19 #3125298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос