Я общался сегодня с начальником отдела в Ростелекоме, по поводу "когда же Оптика придет на наши бугры", и для того, чтобы Ростелеком хотя бы приблизительно посчитал свои ( а впоследствии и наши ) затраты на то, чтобы на Осоавиахима и прилежащих улицах появилась оптика, нужно собрать информацию о желающих ПОТЕНЦИАЛЬНО(!!!) подключиться к Оптике от РТ. В дальнейшем РТ посчитает затраты, и известит, сколько будет стоить подключение для желающих. Для этого мне надо написать заявление и собрать информацию о желающих, с указанием в том заявлении ваших координат ( фамилия и телефон для связи ). Дело в том, что БЕЗ такого заявления, РТ даже приблизительно считать затраты не станет, соответственно, никакого нормального инета/телевидения/телефонии на нашем бугре не будет. Посему, желающие пишут мне на yandex.ru письмо с указанием своего адреса, имени и телефона для связи, через пару месяцев я, если насобирается достаточное количество народа ( а может, и раньше, чем два месяца, если народ соберется быстрее ) несу заявление в РТ, и ждет от них вердикта. Все разговоры, что "инет у РТ - гавно" прошу перенести в другие темы, т.к. других операторов мы на свой бугор не затянем. А РТ уже во 2кв2015г собирается ( есть планы, есть деньги, есть оборудование, нет только нужной погоды ) переложить оптику до своего шкафа на Ботылева/Свободы, следовательно, инет и телефония должны стать получше, хоть и ненамного... Отвечать на письма в личке и в теме я не буду, хотя буду регулярно читать :) |