QUOTE (трайдент @ 15.12.12 - 21:40) | дело обстоит ещё проще! все остальные "провайдеры" берут трафик, только, у ростелекома, "провайдеров" много, но интернет-то, - один ! |
В начале года пересел на Спринт. 16 мбит/сек по тарифу. С торрентов тяну стабильно со скоростью 1.8 МБ/сек (при условии наличия сидеров, конечно). Утром, днём, вечером и ночью. Никаких падений скорости не наблюдаю. Отдача, правда, постоянно скачет от 1 МБ/сек до 1.8 МБ/сек. Уж лучше так, чем ADSL с его отдачей 30-50 КБ/сек.
Laidor
QUOTE | ну вот,тех поддержка грешит |
У меня как-то пропал интернет. Я по обыкновению, кинулся проверять провода, перенастраивать роутер. Проверил, перенастроил - не работает. Звоню в тех. поддержку ЮТК. Мне: "У нас всё ОК, это проблемы с вашей стороны". Ну ладно, проверяю всё ещё раз - не работает. Опять звоню - ответ аналогинчй предыдущему. В итоге 3 дня сидел без интернета и названивал в тех. поддержку, ПОКА не попал на другого сотрудника (им оказалась некая представительница женского пола). Она пошла, проверила, подправила... и, О ЧУДО, интернет заработал. А тем 3,14здунам, которым были до неё, сразу захотелось отрезать яйца. Им верить нельзя.
|