главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Помогите не шарю, не загружается комп
striver
посетители

Объясню по-порядку, после попытки переустановки драйверов на звуковуху с компакта (наверняка чегото было сделано неправильно) , появилась надпись перезагрузить. Так вот начал презагружать (Windows XP Home Edition), как полагается появилась эта надпись (XP), бегающая ерунда, а потом черный экран и курсор и ВСЕ. а дальше НИЧЕГО.
(У меня стоит один хард поделенный на два, на одном файл.система НТФС (диск С) а на другом ФАТ32 и при загрузке с авар диска тот что был С его не видно, а тот что был D уже стал С, фигня какаято)
ПОМОЖИТЕ ХОТЬ КАКИМ СОВЕТОМ
29.12.03 - 17:36 #215259
striver
посетители

раздобыл новый хард, поставил усе как полагается, залез на старый, се читается кроме папки МОИ ДОКУМЕНТЫ, пишет что вам отказанов доступе. Как оттудова инфу то вынять? :blink:
29.12.03 - 18:07 #215279
Всадник
посетители

На вкладке безопасности (в свойствах) для того диска поставь фул контрол на себя теперешнего, на админов и на SYSTEM. Касперский млин Вебович. :)))
Если на SYSTEM и админов доступ дашь, сможешь загружаться с того харда.
Подпапки не забудь.
29.12.03 - 18:28 #215297
striver
посетители

а папку МОИ ДОКУМЕНТЫ все равно открыть не могу, отказано в доступе и т.д.
Может кто пива хочет :D
29.12.03 - 20:50 #215362
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2striver: Скажу по-английски - в США русскую версию Windows XP достать довольно трудно. :-)
"Properties" -> "Security" -> "Advanced" -> "Permissions" -> "Add". Добавляешь "Everyone". Во вкладке "Owner" ставишь основной текущую учетную запись в качестве владельца папки, нажимаешь галку "Replace owner on subcontainers and objects". И не забудь на вкладке "Permissions" нажать галку "Replace permission entries on all child objects with entries shown here that apply to child objects", т.е. чтобы, к примеру, измененные свойства папки "Windows" автоматически были применены к вложенным папкам.
29.12.03 - 21:41 #215378
"W3stD4rk"
посетители

QUOTE (Sergius @ 12.29.03 - 21:41)
2striver: Скажу по-английски - в США русскую версию Windows XP достать довольно трудно. :-)
"Properties" -> "Security" -> "Advanced" -> "Permissions" -> "Add". Добавляешь "Everyone". Во вкладке "Owner" ставишь основной текущую учетную запись в качестве владельца папки, нажимаешь галку "Replace owner on subcontainers and objects". И не забудь на вкладке "Permissions" нажать галку "Replace permission entries on all child objects with entries shown here that apply to child objects", т.е. чтобы, к примеру, измененные свойства папки "Windows" автоматически были применены к вложенным папкам.

Молодец он тебя понял........ ;)

А диск НТФС главный раздел винда на нем стоит или на ФАТ, и еще я не понял ты винду переставил или нет если нет попробуй нажать Ф8 и выбери загрузка последней удачной конфигурации а если нужен доступ к папке доков и она не дает доступ и ты не шариш в установках доступа то поставь Тотал Командер, проверенно он даже по сети на зашаренны ресурсы входит и все читает........

И еще попробуй создать учетную запись с правами админа удали все остальные и тогда еще раз попробуй..........

А ты случайно не щифровал файлы самой виндой ???
30.12.03 - 09:52 #215591
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2"W3stD4rk":
А диск НТФС главный раздел винда на нем стоит или на ФАТ, и еще я не понял ты винду переставил или нет если нет попробуй нажать Ф8 и выбери загрузка последней удачной конфигурации а если нужен доступ к папке доков и она не дает доступ и ты не шариш в установках доступа то поставь Тотал Командер, проверенно он даже по сети на зашаренны ресурсы входит и все читает........
Да и тебя он, скорее всего, поймет. :-)
Ну что я могу поделать, если ОС английская, а MUI не хочу ставить? :-)
И еще попробуй создать учетную запись с правами админа удали все остальные и тогда еще раз попробуй..........
А вот этого делать не надо! Особенно, удалять чего. Удалить-то всегда можно, а вот потом вернуть не всегда получается.
30.12.03 - 10:08 #215602
"W3stD4rk"
посетители

QUOTE (Sergius @ 12.30.03 - 10:08)
2"W3stD4rk":
Да и тебя он, скорее всего, поймет. :-)
Ну что я могу поделать, если ОС английская, а MUI не хочу ставить? :-)
А вот этого делать не надо! Особенно, удалять чего. Удалить-то всегда можно, а вот потом вернуть не всегда получается.

Ну ладно проехали я думаю он разберется а если не т то пусть звонит в 911 или несет 8литров пива каждому, я прав Сергиус......... ;)
30.12.03 - 10:27 #215613
striver
посетители

Через F8 также, начинается загрузка, а потом вместо надписи приветствие и т.д. опять темно. Остальное уже все перепробовал. Тока осталось через Total Commander, пока его нету. Интересно, а доступ к своей папке не могу получить изза того что NTFS.
Короче наверное без пива тут не обойтися :blink:
31.12.03 - 01:21 #216107
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос