главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> как вы думаете это правда?, то что подозревает Суворов-Резун?

как вы думаете это правда?
Суворов всегда лгал и "ледокол" туфта и "аквариум" [ 5 ]  [33.33%]
Суворов лжет частенько [ 3 ]  [20.00%]
Суворов лжет не очень часто [ 1 ]  [6.67%]
Суворов лжет редко да и то когда перепьет [ 2 ]  [13.33%]
Суворов не лжет [ 2 ]  [13.33%]
[ 2 ]  [13.33%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Суворов лжет????
http://www.kp.ru/daily/23089/5494/
09.08.03 - 22:21 #137221
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Господа поактивней в голосовани пожалуйста! голосуйте а то проиграете!:-)
10.08.03 - 20:10 #137435
i386   
деловой
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 08.10.03 - 21:10)
Господа поактивней в голосовани пожалуйста! голосуйте а то проиграете!:-)

надо было добавить опцию для голосования:
"Суворова не знаю совсем..."
тогда бы и я проголосил.
а так не могу голосовать, мне ни один ответ не подходит.
;)
10.08.03 - 20:17 #137437
Archet
посетители

вы гоните!
надо так
Резуна повесить -
... расстрелять -
... четвертовать -
всё вместе :D -

это враг. :angry:
11.08.03 - 08:37 #137551
Azzi
посетители

Вопросы голосования поставлены в высшей мере неправильно, логичней это бы звучало так: Говорил ли подобное Суворов (Резун) или это газетная утка?
Мое мнение Резун не мог подобную чушь произнести по следующим причинам, коли спорите, то опровергайте аргументами плиз господа, а не демагогией.
Итак
1. Повторяюсь, Резун как профессиональный разведчик прекрасно знает, как происходил отбор в спецслужбы в то время, там не то, что за отца власовца не взяли бы, даже если его предки были на оккупированных территориях и то бы еще подумали и спорный вопрос приняли бы ВВП в КГБ.
2. Суворов как историк второй мировой войны, просто профессионал, можно спорить с его выводами, но ребятки с его знаниями спорить трудно, так не уж то он назвал бы власовцами дивизию СС? Тем паче, тот, кто читал книги Суворова, согласятся со мной, что через все его книги к генералу Власову проходит не шуточное уважение, так не ужели Суворов бы перепутал дивизию Власова, которая кста освобождала Прагу от немцев, с дивизией СС подавляющей восстание в Варшаве? Сильно сомневаюсь.
3. И, наконец вечный вопрос, кому это выгодно? Суворову? Простейшее, а зачем? Деньги он и так имеет немалые, славу? Подобная чушь сомнительна виде славы, а настоящего признания у Суворова и так хватает. Объясните мне на кой это нужно Резуну? Зато этот же самый вопрос прекрасно находит ответ, если его адресовать КП. Еще одна лживая сенсация, газетная утка, назовите как хотите, КП никогда не поднималась выше бульварной прессы, будем объективны. Если сие было на самом деле, почему бы газете не дать слово в таком случае автору открытия, или хотя бы написать в таком тоне : «Тогда то, тогда то, в интервью такому то изданию, Резун заявил следующее, цитата, подтвердив свои слова следующим, цитата» Но ведь в этой статье все на том уровне, что ни одного доказательства нет.
Вообщем ребята, мыслете своей головой. Старая русская поговорка, « На заборе х.. написан, а за ним дрова лежат»
11.08.03 - 11:18 #137606
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Нда уж,я прочитал много книг Суворова,никакой он не враг это однозначно а если и враг то не мой.
А лжет он достаточно мало так как человек который лжет (солгать целые книги это не шутка!)
обязательно запутывается в своей лжи,у Суворова я путаниц никаких никогда не видел все идеально четко логично и расставлено по полочкам конечно коегде была научная фантастика но к делу имела весьма малое отношение.
Вобщем я пока склонен думать что это утка от КП.
12.08.03 - 22:35 #138236
Denny
свои пацаны

Да, и Калугин не враг, ничего, что американское гражданство недавно получил и вдобавок нашу агентурную сеть сдал...

Суворов за бугром живет, ему кушать регулярно хочется, а хлеб не копейки стоит.
12.08.03 - 23:16 #138239
Segen
редактор
свои пацаны

Резуны, Калугины... Какие это враги?
На фоне тов. Андропова Ю.В., поставившего свою подпись под планом "Песец US... sr", перечисленные персонажи просто в бирюльки играют...
12.08.03 - 23:56 #138242
Azzi
посетители

Denny

Сравнивать Резуна и Калугина глупо, разные причины, побудительные мотивы и наконец разные люди.

Суворов за бугром живет, ему кушать регулярно хочется, а хлеб не копейки стоит.

Резун преподает в британской академии, мог бы безбедно прожить ток на этом окладе, но у него кроме того есть гонорары от его книг, на кой ему твоя коппейка на скандальной, а главно легко опровергаемой чуши?

Segen
Полностью согласен, лишь добавлю что не один Андропов, от ся хотца помянуть черта с родимым пятном на весь череп.
13.08.03 - 07:27 #138261
Denny
свои пацаны

2 Azzi - Не смеши меня, преподает в академии.... Ты думаешь он там миллион в год получает? Что значит безбедно? Я думаю, что BMW-Z4 он себе вряд ли может позволить со своей зарплаты, поэтому книжки и пишет, а уж что в этих книжках правда - не нам знать.
13.08.03 - 16:15 #138432
Azzi
посетители

Denny

Уж чего не хотел так веселить вас, наверно это смешливость свойственна вам от природы. Ваше понятие о безбедности это миллион в год и bmw-z4? Спорить не буду, у каждого своя цена. Что в этих книжках правда нам конечно не знать, но судить и оценивать вполне вправе, а у этого чел книги гораздо трезвее и реалистичнее чем у всех писателей этой тематики советского периода вместе взятых, чем заниматься демагогией попробуйте поймать его на вранье, на конкретных фактах, оспорьте здесь хотя бы одну главу из любой его книги, приведите аргументы, примеры, ваш взгляд на тот или иной момент истории, заметьте подкрепленный фактами, тогда вы вправе будете его осуждать, иначе пардоньте.
13.08.03 - 16:56 #138442
i386   
деловой
модэры

QUOTE (Segen @ 08.13.03 - 00:56)
Резуны, Калугины... Какие это враги?
На фоне тов. Андропова Ю.В., поставившего свою подпись под планом "Песец US... sr", перечисленные персонажи просто в бирюльки играют...

а можно про Андропова поподробнее. в 2-х словах.
13.08.03 - 17:43 #138455
Denny
свои пацаны

а у этого чел книги гораздо трезвее и реалистичнее чем у всех писателей этой тематики советского периода вместе взятых

Наверно потому, что писать мог все что хотел, ведь никто ничего не запрещал, чего то на родине его сильно на писательство не тянуло.

попробуйте поймать его на вранье, на конкретных фактах, оспорьте здесь хотя бы одну главу из любой его книги

Книга первая, глава первая, строчка первая. Крематорий. Очень все красиво и страшно описано. Обыватель на западе мочит штаны, но животный интерес заставляет читать дальше и дальше. Вопрос - зачем ГРУ (КГБ и т.д.) крематорий? Излюбленный способ - пуля в затылок и все дела. Благо страна большая, похоронить можно где угодно. Кто когда нибудь в СССР занимался поиском/эксгумацией/анализом трупов, произведенных госструктурами?
14.08.03 - 20:40 #139026
Azzi
посетители

Denny

Наверно потому, что писать мог все что хотел, ведь никто ничего не запрещал, чего то на родине его сильно на писательство не тянуло.

Без комментариев, туда же можно еще много писателей по такому принципу приплести, за такую реаль сам в курсе где бы он был.

Книга первая, глава первая, строчка первая. Крематорий. Очень все красиво и страшно описано. Обыватель на западе мочит штаны, но животный интерес заставляет читать дальше и дальше. Вопрос - зачем ГРУ (КГБ и т.д.) крематорий? Излюбленный способ - пуля в затылок и все дела. Благо страна большая, похоронить можно где угодно. Кто когда нибудь в СССР занимался поиском/эксгумацией/анализом трупов, произведенных госструктурами?

Во первых "Аквариум" не первая книга, во вторых больше художественная, у вас нет желания спорить с художественным описанием Бородино в "Война и мир"? В третих почему бы и не кремоторий? Россия родина применения хим оружия против собственного народа, а вы нашли любимый способ "Пуля в затылок" Вы или ваши близкие родственники бывали в подобных структурах в те годы? В четвертых, уж коли вы все таки решили поймать Резуна на вранье, повторюсь, плиз аргументы а не демагогию.
14.08.03 - 21:14 #139045
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

У Суворова есть одна интересная и правильная черта(нет не та что задницу на две части разделяет)
он всегда в каждой книге приводит убедительнейшие доказательства своей точки зрения которые весьма сложно оспорить.
15.08.03 - 22:45 #139498
Segen
редактор
свои пацаны

Примеры, плиз...
15.08.03 - 23:07 #139505
ILYA M
смотрящий
модэры

Кому как, но я с удовольствием прочел и "Аквариум" и "Ледокол" и "День М"
16.08.03 - 07:18 #139545
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Segen примеры это все его книги:-)
Вот ледокол например:-)
16.08.03 - 07:44 #139550
Segen
редактор
свои пацаны

"Все сто томов моих партийных книжек..."
Хороший ответ. Достойный настоящего Кота.

Поскольку Вы, любезный, уклонились от предметного спора, то я скромно объявляю себя победителем(шутка)...
16.08.03 - 10:15 #139604
Azzi
посетители

Segen

Почти все его книги посвящены одной теме, СССР собиралась напасть на германию, это так, в общем, в глобальном плане о его книгах :). Неужели уважаемый Segen вы будете спорить с этим?
16.08.03 - 15:50 #139736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос