Вопросы голосования поставлены в высшей мере неправильно, логичней это бы звучало так: Говорил ли подобное Суворов (Резун) или это газетная утка? Мое мнение Резун не мог подобную чушь произнести по следующим причинам, коли спорите, то опровергайте аргументами плиз господа, а не демагогией. Итак 1. Повторяюсь, Резун как профессиональный разведчик прекрасно знает, как происходил отбор в спецслужбы в то время, там не то, что за отца власовца не взяли бы, даже если его предки были на оккупированных территориях и то бы еще подумали и спорный вопрос приняли бы ВВП в КГБ. 2. Суворов как историк второй мировой войны, просто профессионал, можно спорить с его выводами, но ребятки с его знаниями спорить трудно, так не уж то он назвал бы власовцами дивизию СС? Тем паче, тот, кто читал книги Суворова, согласятся со мной, что через все его книги к генералу Власову проходит не шуточное уважение, так не ужели Суворов бы перепутал дивизию Власова, которая кста освобождала Прагу от немцев, с дивизией СС подавляющей восстание в Варшаве? Сильно сомневаюсь. 3. И, наконец вечный вопрос, кому это выгодно? Суворову? Простейшее, а зачем? Деньги он и так имеет немалые, славу? Подобная чушь сомнительна виде славы, а настоящего признания у Суворова и так хватает. Объясните мне на кой это нужно Резуну? Зато этот же самый вопрос прекрасно находит ответ, если его адресовать КП. Еще одна лживая сенсация, газетная утка, назовите как хотите, КП никогда не поднималась выше бульварной прессы, будем объективны. Если сие было на самом деле, почему бы газете не дать слово в таком случае автору открытия, или хотя бы написать в таком тоне : «Тогда то, тогда то, в интервью такому то изданию, Резун заявил следующее, цитата, подтвердив свои слова следующим, цитата» Но ведь в этой статье все на том уровне, что ни одного доказательства нет. Вообщем ребята, мыслете своей головой. Старая русская поговорка, « На заборе х.. написан, а за ним дрова лежат» |