главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (38) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ?, только для думающих
Багира1402
посетители

У нас действительно великая страна! Вынести столько издевательств,столько дурных экспериментов, столько предательств над собой и ещё физически существовать.....Это правда нужно иметьчто то,чего нет у других народов.И всё же как будто проклятие какое то-сколько раз судьба или кто то свыше давал России шанс стать самой-самой-самой и.......Постоянно стоим перед развилкой,а на камне написано:налево пойдёшь....,направо пойдёшь......,прямо пойдёшь....Идём и всё не туда!!!Когдаже это кончится?
07.02.10 - 10:19 #3238600
wet velvet
посетители

У кого это у ВАС?
07.02.10 - 10:38 #3238623
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Думающие давно уже свинтили из РФ-ии, остались все остальные :D
07.02.10 - 10:48 #3238637
asur
посетители

Чего удивляться?..
Начинай с христианизации Руси.. и до нашего времени..
Сплошное насилие над народом и постоянное предательство
"элиты" продажной..
07.02.10 - 10:49 #3238639
Loud
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 07.02.10 - 10:19)
У нас действительно великая страна! Вынести столько издевательств,столько дурных экспериментов, столько предательств над собой и ещё физически существовать.....Это правда нужно иметьчто то,чего нет у других народов.И всё же как будто проклятие какое то-сколько раз судьба или кто то свыше давал России шанс стать самой-самой-самой и.......Постоянно стоим перед развилкой,а на камне написано:налево пойдёшь....,направо пойдёшь......,прямо пойдёшь....Идём и всё не туда!!!Когдаже это кончится?

Когда на местном уровне решим проблемы РФ, кто мешает нам здесь выбрать достойных людей, оптимизировать налоги, бороться с коррупцией при распределении подрядов, постройке дорог, интересоваться ценообразованием и монопольными делами в жкх? только мы сами виноваты.

Нас слишком широко в школе учили, прививали огромный кругозор, мы привыкли мыслить масштабами мира, а на местном уровне не знаем своего дыпутата в лицо не говоря уже об остальных представителях власти, и столкнувшись с ними лицом к лицу при выплате штрафа удивляемся, да ктож тебя выбрал в управленцы ! твою м. и т.д.

Все сразу хотят сменить строй, хотя есть масса возможностей изменить то что вокруг нас каждый день. Транспорт, налоги местные, дотации и праздники для ветеранов, жилье, и т.д.

Так что люди неравнодушные и неразуверившиеся должны быть, вот выберут очередных дыпутатов 14 марта 2010 и что они начнут строить НР? Может начать с темы выборов местной власти? Или подскажите иной способ построения НР.
07.02.10 - 12:15 #3238792
wet velvet
посетители

QUOTE (Loud @ 07.02.10 - 12:15)

Когда на местном уровне решим проблемы РФ, кто мешает нам здесь выбрать достойных людей, оптимизировать налоги, бороться с коррупцией при распределении подрядов, постройке дорог, интересоваться ценообразованием и монопольными делами в жкх? только мы сами виноваты.

Поддерживаю, я всегда говорил, что надо отделяться от РФии и вступать в НАТО.
07.02.10 - 12:24 #3238807
Loud
посетители

QUOTE (wet velvet @ 07.02.10 - 12:24)
QUOTE (Loud @ 07.02.10 - 12:15)

Поддерживаю, я всегда говорил, что надо отделяться от РФии и вступать в НАТО.

Россия единая и неделимая, в НАТО могу подсказать адрес иностранного легиона Франции, туда всех берут, дают гражданство и вот ты в НАТО и в Афгане, скатерьтью дорога!

Для тех кто серьезно задумывается о построении новой росиии:
http://constitution-rus.rodnik-k.ru/index....%B2%D0%B8%D0%B5
07.02.10 - 12:46 #3238841
wet velvet
посетители

Могу подсказать тебе адрес гастронома, купишь себе водки и полкило вареной колбасы, сядешь на кухне, и будешь там читать свою чудесную книжку (IMG:http://constitution-rus.rodnik-k.ru/skins/common/images/wiki.png)скатертью дорога.
07.02.10 - 12:50 #3238852
Loud
посетители

QUOTE (wet velvet @ 07.02.10 - 12:50)
Могу подсказать тебе адрес гастронома, купишь себе водки и полкило вареной колбасы, сядешь на кухне, и будешь там читать свою чудесную книжку (IMG:http://constitution-rus.rodnik-k.ru/skins/common/images/wiki.png)скатертью дорога.

"- Мысль интересная и звучит красиво. Но, как я и подчеркивал в беседах с представителями администрации президента, главным сепаратистом в Калининграде является политика «Единой России» и ее антисоциальная направленность. «ЕдРо» полностью скомпрометировано в нашем крае. И ее руководители должны уйти в отставку в полном составе - от депутатов до губернатора. Не справились с управлением – освободите место. "

это сказал депутат калининградской думы и он прав, вы такой же неумный деятель едросов, также пытаетесь передергивать и намекать на сепаратизм и проплату какимито забугорными дядями протестного настроения нрода, вижу что вы любите водку и варенку? я так больше вино и шашлык, так что жрите свою колбасу сами, я ее не ем с СССР, не выпускают сйчас ничего подобного сервелату настоящему.
07.02.10 - 13:01 #3238884
Всадник
посетители

Пока бывшие комсомольцы у власти, все это будет продолжаться. :wacko:
07.02.10 - 13:03 #3238887
Багира1402
посетители

Давайте попробуем не ссылаться ни на чьё бы то ни было мнение,ни на книги и статьи.Попробуем подумать сами?А иначе как же понять кого выбирать хотя бы даже и в местную власть?Ну,представьте,выбрали мы класных депутатов и они рвутся в работу и искренне желают только хорошего.Ну и что?За них уже все законы приняли и деньги все поделили...Дальше?
Давайте попробуем всё таки подумать в масштабах страны!Ну вот первый вопрос:Россия должна быть президентской республикой?
07.02.10 - 13:07 #3238901
Loud
посетители

чето я не понимаю как это за дыпутатов все поделили? нахрена тогда дума вообще в новороссийске? и потом хто поделил? Вы вот опять в маштабы страны, должна или нет Россия быть, да на таком уровне не наш вопрос, сначала на местах решают, вы вспомните с чего начиналась революция? на местах возникали ячейки, в нашем случае правила игры установлены выборами партий вот и все, мне так кажется.

А вот уж если партии гуано тогда не знаю что и делать, придумывайте варианты, ибо конституция уже есть и она принята, мы выбрали едро они могут менять конституцию мы нет.
07.02.10 - 13:13 #3238918
Флинт
музыканты

Я сегодня мягко послал активистов из ЕдРо, сказал за эту партию не голосую. Они записали номер моей квартиры. Я спросил зачем. Говорят, чтоб вас больше не беспокоили :)))
Где активисты из других партий? Денях нет? Или привлечь нечем. Скорее второе.
07.02.10 - 17:08 #3239217
Segen
редактор
свои пацаны

Где активисты из других партий? Денях нет? Или привлечь нечем. Скорее второе.

Думаю, всё же первое. Нема у атаманов золотого запасу...
07.02.10 - 17:14 #3239223
Флинт
музыканты

Активисты вообще это такие люди, которые на благо партии и за бесплатно поработать не против)) Видимо ЕдРо у КПРФ всех бабушек активистов умудрилось переманить :)
Деньги и административный ресурс, никакой справедливости :)
07.02.10 - 17:29 #3239238
Loud
посетители

поменяйте номер квартиры :)
07.02.10 - 22:05 #3239695
Багира1402
посетители

Попробую по порядку.Прежде всего,когда я пишу мы, то предполагаю тех граждан нашей страны, которые по крайней мере в последние 10 лет были непричастны к власти(прежде всего исполнительной).
Ванхалфу! ну нельзя же самого себя так не уважать!Вы же не уехали,т.е. не свинтили!
Лоуду! Решать проблемы на местном уровне-замечательно,но не позволяет действующее законодательство.Вопрос разграничения полномочий-вопрос конституционный.Именно потому,что бюджеты территорий формируются из очень ограниченных финансовых ресурсов, основная масса которых уходит в край(область) и федеральный бюджет.Так,что распределять на местах приходится жалкие остатки,которых ни на что не хватает и тогда - на поклон к губернатору.Если ты ставленник губернатора и заглядываешь ему в глазки ,да лижешь когда надо и не надо,то он может подсуетится,денег подкинет.Своих,региональных нет- к премьеру обратится,а там всё по схеме.И вот он самый (для государства) вопрос-нужно ли менять конституцию?Вопрос архиважный!Я лично никогда не была сторонником изменения Конституции,но жизнь,а точнее нынешняя власть внесла свои коррективы.Ну вот смотрите,что получается.Конституция-это действительно определяющий,основной закон государство.Всё дальнейшее государственное строительство,все законы,все отношения граждан между собой и государством базируются на ней.Есть Конституция-есть государство.А что происходит в нашем отечестве?
08.02.10 - 12:39 #3240671
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 08.02.10 - 12:39)
А что происходит в нашем отечестве?

Буду краток.
Происходит всё.
08.02.10 - 22:13 #3241636
Багира1402
посетители

А происходит вот что.Во первых Конституция не работает.Во вторых, оказывается положения основного закона государства каждый желающий, в меру своих возможностей или определённой надобности может толковать по своему.Тем самым Конституция превращена в эдакую бумажку,которую можно использовать по тому назначению,как того желает тот или иной деятель.Вопрос: зачем нам такая Конституция?Ведь если не работает основной закон государства,то,собственно его(гос.) и нет!Вот вам и первая причина системного кризиса страны и управления.Президент Путин выстроил т.н."вертикаль власти",заточил всё под себя и что???Полномочий не хватает? Да сколько же их нужно? У нас и так президент имеет неограниченную власть, как шейх какой нибудь банановой республики.А запрещение и разгоны митингов в Москве,на Триумфальной в защиту 31 ст. Конституции?Это что? Маразм власти полный!НЕ позорились бы на весь мир!Ну! И что нам делать с такой Конституцией?
08.02.10 - 22:55 #3241716
Хитрец
клаббер
посетители

Вопрос "Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ"
Ответ: Всегда готовы! :D
08.02.10 - 23:02 #3241726
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос