Краткое описание Комиссии от 14/12/2016г:
Знак у 33-й школы ставить не будут, по Красина сделают проезд в сторону Грибоедова ( правда, пока непонятно, что там будет, когда туда народ поедет более массово, и как они будут пересекать Гончарова - светофор там однозначно не поставят из-за ползущих грузовиков ), светофор на Дзержинского/Южная тоже решили не ставить, он там не поможет, там надо более комплексное решение, "кирпич" на Свободы/Павловская уберут, переход по п.10 немного перенесут "от Косы", по п.11 выедут, посмотрят, скорее всего сделают "разрыв" в двойной сплошной... Отдельно обсуждали п.12, решили "посмотреть и по возможности сделать карман и остановку", но я предложил заодно и честно разрешить парковку в правой полосе нечетной ( вниз ) стороны, и за счет этого убрать двойную сплошную там. Совсем. На всем протяжении автомагазинов... Еще я предложил немного перенастроить светофоры на Свободы/Советов, чтобы тем, кто едет сверху и хочет проехать к Кругу, было время для поворота, аналогично на Мира(к Магистральной) /Свободы ( сейчас там больше времени на светофоре для тех, кто едет ОТ Магистральной ), еще я предложил убрать "Запрет парковки имени жены Маршрутчика" между Сбером и Поликлиникой, т.к. там от него реально только проблемы, и хочу настоять на разрешении парковки от Чайковского до подземного перехода ( т.к. в свете новой разметки они там не будут мешать никому ) Остальные вопросы, извините, даже не смогли произнести ) Сказали только, что "До конца года надо поставить 80(!) знаков по решениям предыдущих Комиссий, кучу знаков по предписаниям ГИБДД ( потому, что они нас штрафуют ), и только потом по тем местам, которые нам указываете ВЫ и остальные порядочные граждане, потому, что у Комиссий и ГИБДД приоритет побольше, чем у Граждан..." smile.gif
Спасибо модераторам, что молча почистили тему... |