главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> CD-MP3 ресиверы, где в городе дешевле?
Bytescout
автофорумцы

заказал тут брату в Москву FORYOU CM-110a всего за 93у.е. вроде, народ оный девайс не ругает. но у него особо нет ни времени, ни желания, ни свободных денег, дабы заняться этим вопросом вплотную.
и вообще, по Москве CD-MP3 ресиверы, вполне себе именитые, можно от 100 до 120у.е. прикупить.
дык вопрос: а есть ли у нас в городе шанс и место, где в наличии такие цены?
30.08.04 - 12:07 #384809
mrm
автозасранец
автофорумцы

авторынок в краснодаре. Сам видел там всякие МП3-девайсы по цене от 2900р.
30.08.04 - 12:14 #384815
Bytescout
автофорумцы

плюс рублей 300 на бензин, плюс аммортизация, плюс вероятность попадания на штрафы (Краснодар этим славится), плюс, не дай бог, чего с машиной в дороге случится... не охота ради магнитолы переться в такую даль.
у нас в городе таких цен нет в принципе?
30.08.04 - 12:26 #384824
mrm
автозасранец
автофорумцы

я не знаю... не интересовался. Зайди в эльдорадо - у них обычно всякий дешёвый фуфел продаётся.
30.08.04 - 13:07 #384839
Sly
автофорумцы

ИМХО слишком низкая цена для аппаратов. Ничего хорошего в плане звука от них ты не получишь.

Присоединённое изображение
30.08.04 - 13:30 #384865
Bytescout
автофорумцы

ох, очень сильно я сомневаюсь, что магнитолка за 350 баксов будет звучать в 3 с лишним раза круче, чем за 100. колонки, с такой разницей в цене, возможно и дадут ощутимую разницу в качестве звука. но только не сама шарманка...

кстати, в качестве примера: тут знакомый ОЧЕНЬ сильно удивлялся/возмущался, что звук Audio CD с БоБиКа за 150 баксов выдавался ГОРАЗДО качественнее, чем с Пионера за 450. так что, цена - не показатель.
30.08.04 - 14:14 #384893
Sly
автофорумцы

А што показатель, вот это "FORYOU CM-110a"? Это вообще што? На какой планете произведено?
30.08.04 - 14:41 #384911
Bytescout
автофорумцы

http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3193

обрати внимание на отзывы.

свет на ней клином не сошелся, конечно. повторюсь, можно и более известное что-то ненамного дороже взять. но не ОТ 150 как у нас, а именно ДО.
30.08.04 - 15:23 #384939
jason
автофорумцы

А разве при проигрывании MP3 по сравнению с обычными муз. дисками не теряется качество воспроизведения? Не лучше ли ченжер поставить и обычными музыкалками его нафаршировать?
30.08.04 - 16:02 #384983
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (jason @ 30.08.04 - 17:02)
А разве при проигрывании MP3 по сравнению с обычными муз. дисками не теряется качество воспроизведения? Не лучше ли ченжер поставить и обычными музыкалками его нафаршировать?

Браво, теряется конечно.

Все правильно надо ставить ченджер на 6-10 дисков, можно чтоб проигрывал МП3, но это по желанию.

То Bytescout

Нормальные аппараты стоят от 200 до 600 и выше и не то что у нас Новороссийск, а потому что это вещь, где реально будет абсолютно разное звучание.

Вот хорошие фирмы (начало от более дешевых и далее дорогие)

Кенвуд (так себе)
Пионер (получше чем кенвуд)
Алпайн (хороший)
Накамичи (Лучше чем алпайн, но можно оспорить) Живой звук.
Есть и еще , но как бы дальше тебе уже не нужно.

А вот магнитолы фирм которые я бы не приобрел бы

Та самая балалайка , которую ты хочешь.
Панасоник
Сони (в принципе можно и ее включит в верхний список, но надо еще подумать)
Урал ;)
Яуза ;)
Джи ви си

И еще есть много, просто перечислять лень

30.08.04 - 16:20 #385023
Rassol
чудак
посетители

А не проше МР3 плеер через LINE in подключить? качество одно, только дешевле, да ещё касетник под рукой, чем дешёвую хрень пихать! В машине стоит магнитола с ченджером Blaupunkt на 10 дисков и усилок вроде Interconti! звук устраивает, только вот ченджер немолодой, надо будет снять голову почистить.
30.08.04 - 16:45 #385051
ASTRAL AXIS
посетители

Краснодар, оптовая база "Атлас".
30.08.04 - 19:30 #385176
Bytescout
автофорумцы

to Domenic:
да мне ж дискотеку на автостоянке не устраивать! :)

сегодня ходил вокруг Sony CDX-R3300:

http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru...2FICA+CD+Tuners

видно, что девайс не из крутых. но дизайн приятный. и выход на саб есть (я не понял: дополнительный усилок нужен или нет?). стОит 4000руб. кто что думает по поводу сей балалайки?
30.08.04 - 21:22 #385242
Krok McRae
автофорумцы

[QUOTE=Domenic,30.08.04 - 17:20] [QUOTE=jason,30.08.04 - 17:02]

Кенвуд (так себе)
Алпайн (хороший)

Панасоник
Урал ;)
Яуза ;)
Джи ви си

И еще есть много, просто перечислять лень [/QUOTE]
А что значит Кенвуд (так себе) и Пионер (получше чем Кенвуд) - это в плане цены (Кенвуд типа дешевле) или дизайна (Пионер типа красивее)? Разница в цене за одно_цено_категорные - рублей 300 макс с перевесом к Пионеру, а дизайн - дело вкуса, а на мой взгляд даже красивее.

Мое мнение - Кенвуд хер когда будет хуже Пионера (одной ценовой категории) - у него и звук чище и бас глубже и самое главное - ломается меньше.

А на счет Панаса - я б наверно Пионера не взыл бы.

to Bytescout:
Патифон выбирать надо исходя из его звучания к конкретной (более нравящейся/подходящей акустике).

Линейные выходы есть практически на всех магнитолах и усилок для саба нужен будет полюбому (а еще лучше и для всей акустики в салоне).
31.08.04 - 08:53 #385428
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Krok McRae @ 31.08.04 - 09:53)
[QUOTE=Domenic,30.08.04 - 17:20] [QUOTE=jason,30.08.04 - 17:02]

Кенвуд (так себе)
Алпайн (хороший)

Панасоник
Урал ;)
Яуза ;)
Джи ви си

И еще есть много, просто перечислять лень [/QUOTE]
А что значит Кенвуд (так себе) - это в плане цены или как? Разница в цене за одно_цено_категорные - рублей 300 макс с перевесом к Пионеру.

Мое мнение - Кенвуд хер когда будет хуже Пионера (одной ценовой категории) - у него и звук чище и бас глубже и самое главное - ломается меньше.

А на счет Панаса - я б наверно Пионера не взыл бы.

Пионер по любому чуть выше стоит чем Кенвуд, я не говорю про бюджетные модели, они тут не нужны потому что стоят дорого.
Я не сказал , что кенвуд дерьмо, я сказал , что пионер лучше, а если ты против то почитай литературу.

То: Bytescout

Выход на напрямую на буфер есть только у пионера и то надо ставить в принципе усилок, а у остальных только линейный выход, но на мой взгляд линейный лучше, но нужен усилок. От того , что есть отдельный выход на буфер, бас получается насыщенее.
31.08.04 - 09:07 #385448
Шатун
модэры

Доменик, прыхади, я тебе Панаса мр3 включу ;)
31.08.04 - 09:12 #385454
Bytescout
автофорумцы

дык там И линейный, И на саб есть. на саб с ФНЧ. это как? обычный динамик с фильтром НЧ? или активный нужен? там в настройках тыловиков выбирается режим ТЫЛОВИКИ/САБ. я так понял, либо тыловики вешаешь, либо саб. или я всё путаю?
31.08.04 - 09:16 #385456
Sly
автофорумцы

Не, Кнвудяру низя опускать. Юзаю уже второй аппарат. Кенвуд рулез! ИМХО.

2Bytescout : а вот если ты и дальше надумал наращивать систему, т.е. внешний усилитель и т.п. то тот аппарат который ты хочешь брать как таз всю блевотину свою и проявит. Согласен, нормально он играет на колнках 13 см за 300 рублей. А вот када ты его подключишь к нормальной системе, то тебе сразу же захочиться пойти проблеваться, и блевать ты будешь очень долго и далеко.

31.08.04 - 09:20 #385462
Krok McRae
автофорумцы

а если ты против то почитай литературу

какую именно? Практически во всех журналах "Автозвук" Кенвуд получает такие маленькие значечки, как "лучший звук", а иногда и "лучшая покупка". У Пионера максимум что я видел - это "Фаворит". И это по тестам профессионалов одноценовиков.
31.08.04 - 09:25 #385467
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 31.08.04 - 10:16)
дык там И линейный, И на саб есть. на саб с ФНЧ. это как? обычный динамик с фильтром НЧ? или активный нужен? там в настройках тыловиков выбирается режим ТЫЛОВИКИ/САБ. я так понял, либо тыловики вешаешь, либо саб. или я всё путаю?

Есть выход именно на саб - на нем регулируется частота среза и громкость саба (естественно у патифона это есть).
31.08.04 - 09:28 #385472
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос