!!!!!!!!! у меня тоже самое...
Дизель...джип..
Вот я уже писал
ПОСТмучений было вчера де фига...двигатель теряет обороты и глохнет..лягушкой на топливном насосе прокачивал..пока руку чувствовал..лил кипяток на него и грел и пел и сидел и курил..и вообщем прыгал вокруг него на морозе....
вчера вечером заехал на заправку Лукойл - 166", что на Суворовской улице, где дорога на рыб завод!что бы спросить нафига обманывать! я попросил показать мне сертификат качества топлива...На что мне сказали мол он у нас есть но мы вам его не дадим ни копировать..ни фотографировать! НУ я там побурчал..обматирил их...а толку 0..
у меня полный БАК ДТ "зимнего" от лукойла!!!
я когда заправлялся второй раз у них же, т.к. не было выбора и надо было залить ДТ, что бы размешать присадку...заметил что ДТ у них уже с пистолета еле течет и сильно пениться..и так получилось что я немного пролил ...и тут же ДТ "ЗИМНЕЕ" земерзло!
утром завести не с мог..так как походу мало того что в сиситеме вода, а соответственно лед..так еще и весь фильт и насос теперь в парафине...
Я тоже на лукойл ни ногой ни колесом...а потом еще и яйцами куриными закидаю...эту заправку...
dima02 - ты со мной..мстить лукойлу??? :D кстати я как стал там запраляться ДТ и буквально за недели 2-3 до вчерашнего у меня тоже загорался датчик "вода в фильтре" ..слил..но кк то меня это не насторожило!!!!
у мну чеки есть.. в чеке написано что я заправлся ДТ ЕВРО!!!!!!!!!!
а толку от них!!??
я уже туда на шуровал присадки и антигеля и если машина не поедет то придеться керосина в бак или бенза захерячить!
надо добавить в заглавие - ОСТОРОЖНО ООО "ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ"!!!
отредачил так как МАТОВ много было! а ошибки пусть будут...
Это сообщение отредактировал Ленивец - 26.01.10 - 14:55