главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (64) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Качество топлива на АЗС, Конкретно ЛУКОЙЛ в 14-м
dima02
посетители

Была тема о качестве топлива, 2 раза просматривал не нашел.
Поэтому на усмотрение модераторов.

Своим долгом считаю просигнализировать!

В воскресенье заправился на данной заправке. 31 литр ДТ.
На вопросы "зимняя", "нормальная" получил самые лучшие преференции!
В этот же день загорелся датчик "вода в топливном фильтре"!
Попробовал слить (у меня на фильтре есть пробка) не получается.
Появилось предположение что заглючил датчик, но увы!
В понедельник начался пипец. Машина глохнет, не держит обороты и т.д.
И самое обидно все это на морозе.
С трудом на холостых оборотах (больше обороты поднимались только эпизодически), купил новый фильтр доехал до гаража.

Итог: фильтр забит льдом!

На севере за это дело расстреливают на месте, если водитель на зимнике станет при - 40.
Еще обидно чек на взял, сейчас доказывать бесполезно.
Следствие этого б^%дст.... ва, не смог забрать маму с работы, шла домой, упала, ударилась сильно головой.

Что немного приятно.
После всего этого заехал на РОСНЕФТЬ, сначала на Мысхакском.
Честно написано ДТ "летнее", "зимнее" только в Цемдолине.
В Цемдолине, у них стояла целая очередь дальнобойщиков (а эти люди знают где заправляться, они на Москву едут и дальше, там - 30).
Рядом на ЛУКОЙЛЕ ни одной машины.

Это не реклама! Просто я на ЛУКОЙЛ больше не поеду никогда!
26.01.10 - 14:21 #3210489
Ленивец
посетители

!!!!!!!!! у меня тоже самое...
Дизель...джип..
Вот я уже писал ПОСТ

мучений было вчера де фига...двигатель теряет обороты и глохнет..лягушкой на топливном насосе прокачивал..пока руку чувствовал..лил кипяток на него и грел и пел и сидел и курил..и вообщем прыгал вокруг него на морозе....

вчера вечером заехал на заправку Лукойл - 166", что на Суворовской улице, где дорога на рыб завод!что бы спросить нафига обманывать! я попросил показать мне сертификат качества топлива...На что мне сказали мол он у нас есть но мы вам его не дадим ни копировать..ни фотографировать! НУ я там побурчал..обматирил их...а толку 0..
у меня полный БАК ДТ "зимнего" от лукойла!!!
я когда заправлялся второй раз у них же, т.к. не было выбора и надо было залить ДТ, что бы размешать присадку...заметил что ДТ у них уже с пистолета еле течет и сильно пениться..и так получилось что я немного пролил ...и тут же ДТ "ЗИМНЕЕ" земерзло!
утром завести не с мог..так как походу мало того что в сиситеме вода, а соответственно лед..так еще и весь фильт и насос теперь в парафине...

Я тоже на лукойл ни ногой ни колесом...а потом еще и яйцами куриными закидаю...эту заправку...
dima02 - ты со мной..мстить лукойлу??? :D кстати я как стал там запраляться ДТ и буквально за недели 2-3 до вчерашнего у меня тоже загорался датчик "вода в фильтре" ..слил..но кк то меня это не насторожило!!!!
у мну чеки есть.. в чеке написано что я заправлся ДТ ЕВРО!!!!!!!!!!
а толку от них!!??

я уже туда на шуровал присадки и антигеля и если машина не поедет то придеться керосина в бак или бенза захерячить!

надо добавить в заглавие - ОСТОРОЖНО ООО "ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ"!!!

отредачил так как МАТОВ много было! а ошибки пусть будут...

Это сообщение отредактировал Ленивец - 26.01.10 - 14:55
26.01.10 - 14:40 #3210556
Pioneer1
посетители

в краснодарском крае настоящей зимней саляры неееет. все надписи на заправках - бред, а все дальнобойщики пользуются присадками в топливо, например хайгир. покупайте присадки и лейте, зима у нас короткая, много не потратите.
26.01.10 - 15:10 #3210676
Benderrr
посетители

Вот же уроды... А сертификат качества топлива ОБЯЗАНЫ дать, а если не дают - прямо у них там демонстративно звоните по телефону защиты прав потребителя - он у них должен висеть на доске информации, там же висят лицензии, и собственно сам закон о защите прав потребителя. И я думаю что сразу найдут сертификат, в котором с высокой степенью вероятности будет написано, что ДТ ЛЕТНЕЕ!
26.01.10 - 15:11 #3210680
МихаилСт
посетители

Я еще года два назад знал, шо лукойл самая гавняная заправка. Любой ара может купить франшизу лукойла и лить в баки ослиную мочу. Контроля за заправками на лукойле нет никакого!!! Скока не заправлялся на лукойле, всегда было гавно!
26.01.10 - 15:15 #3210705
dima02
посетители

Я поменял фильтр, проехал километров 5 и опять та же фигня началась.
Сливать топливо не стал по следующим соображениям, если вода на "минусе" замерзла, то ее хрен из системы сольешь.
Кое как доковылял (реально доковылял) до Цемдолины РОСНЕФТЬ, залил 30 литров.
От туда уже ехал нормально, сегодня поездил уже, вроде ничего! (стучу по дереву чтобы не сглазить).

Мстить ЛУКОЙЛУ, можно только активной пропагандой данных случаев, чтобы народ потихоньку отворачивался от них.
Структура очень громоздкая, бюрократическая. Разбавляют на местах, местные "ТОП" менеджеры, и с этого соответственно имеют. Верхи воруют по другому и им дела нет что творится у нас.
Или звонить в службу по защите прав потребителей и консультироваться с ними.
Но в моем случае, почему указал что нет чека, я доказать не смогу что заправился у них.
В твоем ЛЕНИВЕЦ в принципе тоже, ты уже все слил, хоть и чек есть.

У меня знакомые попали в ту же историю, и выиграли дело. Деталей не знаю, но:
Был чек, камерами наблюдения снято как они заправлялись, сдали анализ топлива из бака.
Мороки много, но если есть время можно наказать.
26.01.10 - 15:19 #3210716
Ленивец
посетители

Лил присадки до момента как спросил...Дизель зимний...--мне ответили --- ДА!!!!
Я лью Кастрол ТДА... когда совсем плохо то заливаю антигель ХАй-Гир (вроде) - все как по инструкции..чуток подогретый.... но рекомендуют при - >20 ..лить Маннул или Маннол.
я слить не могу ДТ ...так как незнаю как..
вечером поеду на набережную ..буду выкатывать дизель ..постораюсь его сжечь..
26.01.10 - 15:22 #3210727
kerosin
автофорумцы

QUOTE (dima02 @ 26.01.10 - 14:21)
В Цемдолине,  у них стояла целая очередь дальнобойщиков (а эти люди знают где заправляться, они на Москву едут и дальше, там - 30).
Рядом на ЛУКОЙЛЕ ни одной машины.

между прочим, это - не показатель. Сплошь и рядом случаи, когда люди заправляют ся не там, где лучше, а там, где дешевле. Не говорю ВСЕ, но говорю - МНОГИЕ. Особенно, кто крутит на казенных фурах. Им так выгоднее, а что там дальше с машиной - пох.. командировка-то идет.. Для них эта ситуация - :) а для работодателя - :angry:
26.01.10 - 15:23 #3210733
cowbell
посетители

и чо? где теперь заправлятся? :o
роснефть панацея?
26.01.10 - 15:23 #3210736
Ленивец
посетители

cowbell надо портовской дизель искать..кто и где продает...вот Порт то ни один заправщик обманывать с качеством не будет!
26.01.10 - 15:27 #3210751
kaiser
посетители

Да Роснефть более - менее достойная сеть заправок. Их тех, что мы имеем в нашем городе и окретностях, самя лучшая. За неимением других. Все остальное - отстой! Да и сервис у них хороший, приятный.
26.01.10 - 15:29 #3210764
GSR
посетители

дело не в заправках, они все одинаковые ! менять топливный фильтр надо, в нем скапливается вода! вот она и мерзнет!
26.01.10 - 15:31 #3210776
vic
автофорумцы

Давно на лукойле не заправляюсь. Последний раз заправился-машина как на ручнике ехала....Посмотрел-колеса накачены...Ручник отпущен...Яа авто не едет. Бывало на рыбзаводе на 200р заливался-но потом увидел-че это то же лукойл стало-перестал. Роснефть на мысхакском. ну дурят с литрами несильно-да и хех с ним...Лишь бы бенз нормальный был.
26.01.10 - 15:34 #3210786
crool
автозасранец
автофорумцы

Да нет у нас зимней дизельки. Я всегда добавлял присадку после заправки, когда температура была около нуля. И проблем не было вовсе.
Ну а по поводу воды в солярке- дизель древноватый был, не особо прихотлив. Нынешнее поколение потребовательнее будет.
26.01.10 - 15:37 #3210802
Ленивец
посетители

Хорошо! что мне посоветуете делать?? сливать дизель в баке..и менять топливный фильтр????
26.01.10 - 15:46 #3210838
GSR
посетители

топливо не трогай, меняй фильтр!
26.01.10 - 15:50 #3210861
vic
автофорумцы

Видимо да. Пока топливная не пострадала. :angry:
26.01.10 - 15:51 #3210865
dima02
посетители

Я поменял фильтр, и залил другое топливо (Думаю что лучшего качества), видимо разбавил.

РОСНЕФТЬ не панацея, но пока видимо альтернативы нет. Только РОСНЕФТЬ настоящая (Щит с ценами в виде паруса ярко желтого цвета), а не бледно желтая, у тех на чеке ООО "ПАНДА" написано.

Где-то по трассе на Краснодар видел ГАЗПРОМ, точно не помню где правда.
Может до нашего города доберутся. В Ростове заправлялся у них. проблем не было.
26.01.10 - 16:09 #3210918
GSR
посетители

в крайнем случае добавь пару литров бензина 76 !!!
26.01.10 - 16:12 #3210925
Ленивец
посетители

а если в баке вода... то если я поменяю фильтр то новый автоматом засрется...
26.01.10 - 16:12 #3210927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (64) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос