главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новые поступления - MPEG-4

37 новых фильмов. Подробности - на http://awful.papinguk.org
01.06.02 - 18:21 #123562
VIRUS
мурзик
засранцы

Хотелось бы посмотреть следующие фильмы:
Гладиатор
Матрица
Без чувств
Курьезы ХХ века

Как бы нам это дело провернуть?!
Как расплачиваться?! Пивом?! :) или фильмами тоже?!
В моей коллекции имеется:
Клипы на 1,5 Гига
9 Ярдов
Блэйд
Динозавры
Final Fantasy
Корпорация монстров
На игле
Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале
Стиратель
Такси 2
Шрек
Властелин Колец
02.06.02 - 00:17 #123563
VIRUS
мурзик
засранцы

И Американский пирог 2 хочу еще
02.06.02 - 00:18 #123564
Zik
лорд
автофорумцы

Awful...
Я так выбрал из списка то, чего у меня ещё нет :
         Без чувств
         Чего хотят женщины?
         Final Fantasy
         Американский пирог
         Крадущийся тигр, затаившийся дракон
         Анализируй это
         Как Гринч Рождество украл

я уже отправлял тебе этот список на почту, но ответа так и недоэдался.... У меня тоже скоро пополнение в фильмах.... Что нужно будет притащу....
02.06.02 - 20:57 #123565
Conda
львица
регистрирующиеся

Awful, как у тебя происходит обмен фильмами? До тебя надо ехать и далеко ли? Или где-то сходку забивать?
Мне интересен фильм "Как Гринч Рождество украл"... Взамен могла бы предложить тучу фильмов, но все они на харде у меня на работе... Резать все нет смысла!
02.06.02 - 23:53 #123566
Kiss
посетители

Болванкописатели - объединяетесь!
Да и нефиг фильмы то на харде хранить!
У меня все - на болванках!
04.06.02 - 15:16 #123567

2 Conda: Обмен происходит очень просто: звонишь по телефону 601966, договариваемся о встрече. Ехать ко мне - в рабочее время в пароходство. Лучше с хардами (на них писать быстрее). Меняю фильм на фильм 1:1. Если у тебя нет ничего интересного (для меня) - можно менять на пустые болванки.
2 фильма - 1 болванка :)
Все фильмы, которые есть на страничке - на сидюках, так что надо договариваться заранее, чтоб я их из дома на работу захватил.
04.06.02 - 17:11 #123568

2 virus: из того, что у тебя есть - мне ничего не нужно.
Если хочешь - можешь принести 8 болванок, я тебе на них закатаю 5 фильмов, которые ты выбрал.
04.06.02 - 17:12 #123569
sash1024
посетители

Ну фильмы у меня тоже как имеются в некоторм колличестве, но у тебя класная коллекция, но нет некоторых моих, меняемся?
Pearl Harour
Звездный десант
Взгляд изнутри
День сурка
Шпионские игры
Малыш
Багровые реки
Побег из курятника
Ворон3
Марсианин
Искуство войны
Геркулес (мульт)
Западня
Адвокат дьявола
Ромео должен умереть
Эволюция
Анти монополия
О
Достучаться до небес
Королевская битва
Мартовские коты
Быстрые и яростные
Интервью с вампиром
100 девченок и обна в ливте
Поездочка
Подземелье драконов
Дракула 2000
Ледниковый период (мульт)
Форест Гамп
Ну кажись все набрач чего у тебя ненашел...
06.06.02 - 10:48 #123570
sash1024
посетители

Так поправка из этого списка некоторые у тебя есть...
06.06.02 - 10:55 #123571

2 sash1024:
В списке у меня только готовые фильмы, записанные на болванки. На диске постоянно болтается еще 2-3 десятка в ожидании записи.

Из твоего списка у меня нет следующих:
Багровые реки
Геркулес (мульт)
Анти монополия
О
Достучаться до небес
Королевская битва
Мартовские коты
Поездочка
Подземелье драконов
Дракула 2000
Ледниковый период (мульт)

Так что если что заинтересовало - пиши их на хард, и с этим хардом приходи ко мне. Только заранее на мыло брось список того, что тебе нужно, т.к. фильмы, которые в списке, лежат дома на болванках. Мыло - на моей страничке внизу.
11.06.02 - 09:46 #123572
Conda
львица
регистрирующиеся

2Awful: ехать к тебе в рабочее время я не могу, поскольку сама работаю! Может это ты лучше приедешь ко мне на работу?!
И можно по-подробней охарактеризовать ЭТИ твои слова: "2фильма - 1 болванка"? Я чё-то не очень поняла... Я тебе 1 болванку, а ты мне 2 фильма что ли? Или наоборот???
Кстати, в ДАННЫЙ момент у меня на дисках имеются 5 свежих фильмов, а именно:
11 друзей Оушена;  
Неуязвимый (с Брюсом Уиллисом);
История о рыцаре (комедия);
Mummy return и
Американская красавица.
Может быть, тебя из имеющегося что-то заинтересовало, чтобы не таскаться с хардами?!
12.06.02 - 19:47 #123573

2 Conda:
2Awful: ехать к тебе в рабочее время я не могу, поскольку сама работаю! Может это ты лучше приедешь ко мне на работу?!
Вообще-то я в рабочее время работаю....
Давай это решим по телефону. 601966 (раб)

И можно по-подробней охарактеризовать ЭТИ твои слова: "2фильма - 1 болванка"? Я чё-то не очень поняла...
Ну, я имел в виду, что, если у тебя нет абсолютно ничего, что меня бы заинтересовало, тогда можешь принести три болванки. На две я запишу два фильма, и одну оставлю себе (коммерция, блин. амортизация чужого писателя и т.д.)

Кстати, в ДАННЫЙ момент у меня на дисках имеются 5 свежих фильмов, а именно:
11 друзей Оушена;  

Беру
Неуязвимый (с Брюсом Уиллисом);
Беру
История о рыцаре (комедия);
Беру
Mummy return
Это есть, но в плохом качестве
Американская красавица.
Беру

Пиши список, что тебе надо, отправляй на мыло (или звони).
Договоримся, как, что и где...
14.06.02 - 21:39 #123574
Conda
львица
регистрирующиеся

2Awful: я тут подумала и пришла к мысли, что т.к. мы оба работаем и у нас в будни нет возможности встретиться, чтобы обменяться дисками... то, может провернем это в выходные? Ты, к примеру, работаешь по субботам???
Т.к. в твоей коллекции меня заинтересовало несколько фильмов, а в моей тебя, то в выходной день самый вариант махнуться на время болванками для перекидки на хард, а потом обратно! Ну как?
20.06.02 - 23:36 #123575
Rusi
жёппотрах
засранцы

Awful, ты до скольки  и по каким дням работаешь, и есть ли у тебя музыка какая-нить на винте? Интересуюсь, нужно ли мне чистить хард...
С Крематорием могу притащить Джози и её кошечки и Искусственный интеллект, тащить или не надо?
21.06.02 - 00:02 #123576

2 Conda: По субботам я иногда работаю. Надо заранее созвониться. Свои болванки я стараюсь никому не давать - уж очень часто они царапаются или пропадают. Если договоримся - можешь прийти в хардом, все на него быстренько и перегоним.
21.06.02 - 08:48 #123577

2 Rusi: Звони, договоримся. Интеллект у меня есть, неси только кошечек. Музыки на винте - 9 гигов. Правда, в основном все старенькое. Придешь - посмотришь.
21.06.02 - 08:48 #123578
Conda
львица
регистрирующиеся

2Awful: по-моему мне все-таки придется тебе как-нить позвонить, потому как я смотрю мы здесь не придем не к какому компромиссу! Т.к. я имела в виду совсем другое... По субботам работаю Я и посему поехать никуда не смогу, вот я и подумала может ТЫ зарулишь ко мне на работу в этот день с хардом?!.. Я б тебе на него фильмы-то и перегнала, так что и болванки тащить не придется!
24.06.02 - 00:02 #123579

2 Conda: Звони, договоримся на субботу.
24.06.02 - 10:34 #123580
Conda
львица
регистрирующиеся

Эта суббота у меня забита! Будем планировать на следующую! Ближе к середине следующей недели и созвонимся, оки?
25.06.02 - 23:45 #123581
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос