главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Защита от воды и грязи, Для авто, текстиля, обуви и так далее
jocker
посетители

Нанорефлектор это три вида продукции авто, текстиль, индустриал.

Теперь по порядку по каждому авто:

Универсальное защитное нанопокрытие применяется для обработки стекол и кузова автомобиля, а также для других гладких поверхностей.

Покрытие отталкивает воду, грязь и наледь. Предотвращает выцветание и коррозию.

Благодаря гидрофобному эффекту значительно снижаются затраты на мойку автомобиля, незамерзайку и автошампуни. Обеспечивает безопасность и комфортное вождение во время дождя. Продлевает срок эксплуатации дворников.

Немного отзывов о Нано Рефлекторе с сайта drive2.ru

DiZZraelle
Испытал нано-рефлектор на своей машине. Цель была одна- сократить количество помывок в месяц. Если до нанесения средства мыл 4-5 раз в месяц, так как мне по работе надо чтобы машина была чистая, после покрытия мою один раз! На мой взгляд — это более чем шикарно.

LevAlexandrovich
Я купил для машины nano-reflector, до того, пока не попробовал сам, до конца не понимал принцип его действия. Я им сразу всю машину обработал, кузов стекла. И у меня еще во флаконе осталось и я попробовал натереть им же кухонное стекло, ради чистоты эксперимента. И эксперимент что машина, что кухонное окно выдержали. Действительно, поверхность, обработанная нано-рефлектором оказывается защищенной от внешних воздействий. Вода, пыль, грязь все нипочем для поверхности.

smolyakov-88
Друг по доброте душевной подкатил мне отличное средство для машин, от коррозии, от грязи спасает. Называется Нано Рефлектор, разработан состав средства немцами, делают сейчас у нас в России. Я до этого нано пробовал одно средство, но оно меня вообще не впечатлило. А это протестил специально, проехав по громадной луже, просто вся грязь съехала с поверхности машины, со стекол, даже зеркала чистые остались. Единственное, что я пороги не натирал, так вот туда грязь проникла и там осталась, вытирал спецом ее потом.

CtaccOri
Отец для своей машины купил Nano Reflektor, эффект от средства отличный. Если раньше он ее каждый день натирал, стекла, кузов, то теперь она чистая. Ни пыль, ни грязь не пристает, дождь тоже не отражается на внешнем виде машины. У него осталось немного, он мне отдал, мне хватило со скрипом на кузов и стекла. Супер!

DarianFox
Моя стремительная ласточка из той породы, которая просто создана чтобы быть чистой. Не думаю, что кто-то со мной поспорит. Я и сама не смею спорить) Мытье — это любимое наше занятие, надо чтобы все блестело! Не помою когда, то ощущение капец какое. А сейчас я нашла как можно обмануть непогоду, эти ненавистные капли и пыль с грязью. Нано рефлектор, средство, которым надо обрабатывать кузов, стекла и зеркала, тогда машина дольше чистая, так как с нее вообще все скатывается (еще бы штрафы это средство умело скатывать, а то я в последнее время шалю и письма счастья регулярно получаю).

http://www.youtube.com/watch?v=nIOy9c8S8LQ

Теперь по текстилю:

Универсальное защитное нанопокрытие применяется для обработки изделий из текстиля, замши, велюра, нубука, нелакированной кожи.

Поверхность не намокает, и легко очищается. Продукт образует невидимую наноплёнку вокруг волокон ткани или кожи.

Благодаря гидрофобному эффекту значительно снижается скорость проникновения влаги и загрязнений. Теперь вам не страшно случайно пролить на себя кофе или наступить на лужу. Капли скатываются с поверхности, не проникая внутрь, оставляя её сухой и чистой.

http://www.youtube.com/watch?v=YFPZdoZkYfU

Ну и индустриал:

Nano Reflector Industrial

Промышленное супергидрофобное покрытие последнего поколения на основе кремнийорганики, разработанное по многочисленным просьбам от строительных и клининговых компаний.
Состав Nano Reflector Industrial предназначен для поверхностной и объемной обработки строительных конструкций из бетона, керамического и силикатного кирпича, штукатурки, тротуарной плитки, шифера, дерева, природного камня и других пористых поверхностей, с целью защиты от проникновения воды, образования наледи, коррозии, окисления, высолов и распространения плесени.

В отличие от существующих аналогов, которые удерживаются на поверхности материала лишь силами адгезии, Nano Reflector Industrial, проникая на глубину 3,5 см, создает полимолекулярный слой с мощной химической «сшивкой» самого покрытия и защищаемой поверхности, образуя единый монолит с материалом. Поэтому разрушение покрытия может происходить только при сильных механических воздействиях, способных разрушить и сам материал.

Особенности продукта.

•Универсальный состав подходит для большинства пористых материалов, используемых в строительстве и тяжелой промышленности.

•Краевой угол смачивания до 151 градусов.

•Истирание по шкале Табера сохраняет супергидрофобные свойства до 43 оборотов абразивного колеса CS17.

• Ничем не смывается и не стирается. Удаление возможно только абразивным способом.

• Способен сохранять водонепроницаемость находясь под слоем воды с давлением до 4 атмосфер. (Применим в морских условиях.)

• Односоставный, не требует смешивания и предварительной подготовки.

• Высокая морозостойкость. Возможно наносить в минусовую температуру. (от -200 до +30)

•Покрытие может наноситься на влажную поверхность.

• Не изменяет цвет и внешний вид обработанного материала;
• Увеличивает атмосферостойкость и коррозионную стойкость материалов;

•Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, благодаря чему цвет поверхности не выгорает.

•Обладает антисептическими свойствами.

• Препятствует появлению высолов и белых пятен.

•Препятствует появлению трещин.

• Увеличивает стойкость к воздействию щелочей и кислот.

• Не снижает воздухопроницаемость, позволяя поверхности дышать.

• Снижает вязкость цементно-водных суспензий, подвижности, пластичности массы, что улучшает технологические свойства бетонных смесей и удобоукладываемость.

• Придает обработанной поверхности антиобледенительные свойства, предотвращает образование наледи и сосулек.
• Проникает внутрь обрабатываемого материала на глубину до 3.5 см ( в зависимости от пористости материала)

• Срок службы покрытия не менее 10 лет.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

Гражданское и промышленное строительство.

Эстакады, тротуарная плитка, кирпичная кладка, мосты, дамбы, причалы, доки плотины, тоннели, канализационные коллекторы, фундаменты, элеваторы, колодцы и резервуары для питьевой воды, бассейны, подвалы, погреба.

Аэродромное и дорожное покрытия, вертикальные бетонные, железобетонные и другие конструкции.

Помещения с повышенной влажностью: душевые, санузлы, прачечные, сауны и т. д.

http://www.youtube.com/watch?v=uGRcaYsvgiA

По всем вопросам по продуктам - реальным испытаниям и покупке данных средств обращайтесь ко мне, я теперь стал официальным представителем этой продукции в Новороссийске и округе!

8-918-04-02-400
8-967-311-91-51
8-929-840-31-12

сайт www.нанорефлектор23.рф
группа в ВК
https://vk.com/public113537953

Заказать можно так же созвонившись по телефону договориться о встрече, или просто курьер привезет и покажет на уже обработанных поверхностях, цена авто и текстиль - 1100 рублей, авто хватает на обработку 15 м2, то есть средний авто можно обработать, текстиль на 8-10 пар обуви или 3-4 куртки, индустриал - 5000 рублей - 4 литра на площадь до 40 м2 -зависит от пористости материала.
12.03.16 - 14:50 #6439382
Nosferatu
посетители

А где можно посмотреть, потрогать в живую, приобрести, какова стоимость?
12.03.16 - 19:52 #6439518
циник
посетители

развод на бабки для лохов....
12.03.16 - 20:04 #6439524
jocker
посетители

Можно созвонившись по телефону договориться о встрече, или просто заказать - курьер привезет и покажет на уже обработанных поверхностях, цена авто и текстиль - 1100 рублей, авто хватает на обработку 15 м2, то есть средний авто можно обработать, текстиль на 8-10 пар обуви или 3-4 куртки, индустриал - 5000 рублей - 4 литра на площадь от 150 до 200 м2 -зависит от пористости материала.
Циник - это не развод на бабки, но если очень хочется - то разведись на бабки - раз так хочется, но это проверенный продукт.
12.03.16 - 20:52 #6439544
kress13
алкорайдер
спортсмены

это не развод на бабки
Реальность такова, что наличие в каком-либо продукте слова "нано" уже является детектором того, что это может быть развод <_<
12.03.16 - 22:00 #6439576
Русь
посетители

для строительства гидрофобизатор 100р- 1 литр
для обуви 250р балончик
для стекол наверняка есть балончик на основе силикона
цена сопоставима?

и это еще бредовый текст не разбирал ради хохмы.
сам то читал свой бред?
12.03.16 - 22:17 #6439590
циник
посетители

QUOTE (kress13 @ 12.03.16 - 21:00)
это не развод на бабки
Реальность такова, что наличие в каком-либо продукте слова "нано" уже является детектором того, что это может быть развод <_<

несомненно!
Только, не может быть развод, а именно развод!
13.03.16 - 09:05 #6439802
SSSR!
посетители

Стас 1 литр индустриала продашь?
13.03.16 - 14:12 #6439922
romaneus
профессор
автофорумцы

Стас, где ты понабирал этого дерьма? Неужели тебе самому не противно этим заниматься?
13.03.16 - 22:54 #6440179
jocker
посетители

SSSR! Да, могу продать и литр.
Romaneus, вот вы все писаки, кроме как по клавишам стучать - больше ничем не занимаетесь - проходите мимо. я же ищу тему интересные и ими занимаюсь, делаю полезное для обывателей дело и нет - не противно заниматься этим.
Русь - с трудом твой бред прочитал, но все же прочитал - ты прежде сам писать - будь уважителен - прочитай, пост оппонента, а все, что ты написал - ничем не подкрепил.
Kress, сам тоже так раньше думал - попробовал - работает, что еще надо?
Циник - ну как всегда просто слова - сотрясая воздух, а за душой - то, как у персонажа с аватара твоего...
14.03.16 - 00:40 #6440221
циник
посетители

а то! аватар зачотный!
и заметь, за те сотрясания воздуха, в отличии от тебя, денег не требую...
14.03.16 - 08:08 #6440259
jocker
посетители

так и я за сострясения воздуха денег ни у кого не требую, так, что не по адресу пика...

14.03.16 - 18:02 #6440545
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (jocker @ 14.03.16 - 01:40)

Romaneus, вот вы все писаки, кроме как по клавишам стучать - больше ничем не занимаетесь - проходите мимо. я же ищу тему интересные и ими занимаюсь, делаю полезное для обывателей дело и нет - не противно заниматься этим.

Тогда можешь ещё заняться экономителями топлива, электроэнергии и воды. Люди за год экономят до 100 тыс. руб. Ещё есть фильтры для воды, тоже нано.
14.03.16 - 18:58 #6440566
kress13
алкорайдер
спортсмены

4 литра на площадь от 150 до 200 м2 -зависит от пористости материала
Получается, 20мл на квадратный метр? :o Даже не представляю, каким методом такое малое количество распределить по квадратному метру. Не говоря о том, что это все дело еще должно
Проникает внутрь обрабатываемого материала на глубину до 3.5 см

Я вот иногда пользуюсь жидкой проникающей гидроизоляцией "полифлюид", по заявленным характеристикам, кстати, довольно похожа, так там расход получается примерно 300мл на квадрат.

Это сообщение отредактировал kress13 - 14.03.16 - 19:04
14.03.16 - 19:01 #6440567
jocker
посетители

конкретно по индустриалу буду сам эксперименты проводить и тогда получу точные цифры - те, что даны - меня самого смущает....
про экономители - это полная лажа -это же понятно.
14.03.16 - 21:46 #6440696
Fevral
посетители

Антидождь - http://xado.ru/avto-himiya/sredstva-uhod-z...eklami/antidogd

Индустриал - расход 4 литра на 150-200 квадратов? Однозначный пи3дежь.
Если это концентрат - то он не на растворителях (кремний-органических) а на водной основе. А значит срок службы максимум 5 лет.
Недавно обрабатывал себе дом, поэтому тему гидрофобизаторов хорошо покурил перед тем, как тратить деньги.
15.03.16 - 12:24 #6440961
циник
посетители

если он на водной основе, следовательно растворяется в воде... как же он будет воду отталкивать, ежели он в ней растворяется?
15.03.16 - 18:38 #6441171
jocker
посетители

Про расход индустриала - сам провожу тесты сейчас, чтобы понять на каком материале какой расход.
То, что он работает хорошо уже убедился - отталкивает на ура воду и грязь.
Он не на водной основе - не концентрат это.
Как работает хадошный антидождь не знаю, но в примечаниях написано:Примечание

Рекомендуется для регулярного использования (1 раз в 3-4 недели), то есть получается, что постоянно нужно обработку повторять, а у того, что я предлагаю срок работы достаточно долгий от 8 до 12 месяцев.
15.03.16 - 18:50 #6441178
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (jocker @ 15.03.16 - 19:50)
а у того, что я предлагаю срок работы достаточно долгий до 8-12 месяцев.

Лучше бы написал от 8 до 12 мес, а не до 8 - 12 мес.
15.03.16 - 20:35 #6441228
jocker
посетители

не всегда с планшета удобно писать
15.03.16 - 20:49 #6441240
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос