главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> DrumNBass, Кто слушает эту музыку?
zokelputz
посетители

[QUOTE]смотря какого исполнителя драм. Например я считаю, что Aphrodite - это фигня, блин уже как попса, все вещи у него однообразные
а я смотрю здеся собрались афигеные знатоки драм н баса, начнём с того что афродиты это вообще самый что ни наесть классический джангл. а вообще какие нормальные тусы вы посещали и каких дижеев слушали.тфу отстой...
16.02.07 - 17:41 #1402909
Bionick
музыканты

zokelputz непонятен смысл, исправь свой пост для того чтоб его можно было адекватно воспринимать.
16.02.07 - 19:27 #1402985
AlexM5
посетители

zokelputz, неадекват?
16.02.07 - 23:18 #1403224
МАРИО
посетители

а вообще какие нормальные тусы вы посещали и каких дижеев слушали

мона я скажу?? посещал в последний раз Максимус.... перед ним ДКЖД когда Spazma'a привозили, а перед ДК, ездил в Питер второй раз, и второй раз на Пиратскую Станцию, если не читал офф.сайт ПС, то могу тебе назвать несколько ДЖ которые там играли - Technical Itch, Panacea, Dylan, Diesel Boy, Bes, Devil, Goldie, Hype и ещё много других.... Ваши комменты по-этому поводу...
могу только сказать, что пиратская станция это просто мегашляпа и уж вешать на нее ярлык всеобщего признания в качестве сборника лучшего днб россии - это вообще возмутительно

ничего общего между дисками и самим фестивалем нету, заявляю это со всей ответственностю (был на Пиратской Станции 2 раза)
писал пьяный "saybb2me" (Андрей)
16.02.07 - 23:27 #1403235
Rave
посетители

люблю слушать Technical Itch, Limewax, Dylan, Diesel Boy, Phace, Concord Dawn и особенно Noisia!!!
17.02.07 - 11:50 #1403522
Coo1er
психолирик
мобильные

QUOTE (zokelputz @ 16.02.07 - 17:41)
[QUOTE]смотря какого исполнителя драм. Например я считаю, что Aphrodite - это фигня, блин уже как попса, все вещи у него однообразные
а я смотрю здеся собрались афигеные знатоки драм н баса, начнём с того что афродиты это вообще самый что ни наесть классический джангл. а вообще какие нормальные тусы вы посещали и каких дижеев слушали.тфу отстой...

Не афродита а афродайт ;) У него нормальные компеляции ,например Overdrive =)
PS:То что слушает попсовый народ на мобильниках то вещи 98-02 года :D
17.02.07 - 12:35 #1403561
Bionick
музыканты

zokelputz, неадекват?

Ну там прсото я его пост понял трёх смысленно, вот пусть лучше конкретно напишет =)
17.02.07 - 13:37 #1403610
X-zero
посетители

НАУЧИТЕ МЕНЯ ПИСАТЬ DRUUUUMMMM!!!!! Bio:Nick - приеду с питера обязательно отожгу на твоей тусе!
17.02.07 - 14:01 #1403624
Bionick
музыканты

X-zero хочешь научиться с нуля, тогда тебе сюда
http://www.drumandbass.ru/forum/index.php?showforum=31
17.02.07 - 14:31 #1403667
X-zero
посетители

Bio:Nick - ОК..
17.02.07 - 14:37 #1403673
Housecat
посетители

Coo1er овердрайв хорош,но стоит отметить,что это именно компиляция,а не его собственные трки

МАРИО я уже и не помню,когда ты что то делал будучи трезвым :)
17.02.07 - 14:51 #1403697
Bionick
музыканты

Пользуясь случаем хочу выложить free tracks от bsoul

Xpander - Take me higher (Bsoul rmx)
Bsoul - Maybe
Bsoul - Reload
17.02.07 - 15:00 #1403704
AlexM5
посетители

QUOTE (Bio:Nick @ 17.02.07 - 13:37)
zokelputz, неадекват?

Ну там прсото я его пост понял трёх смысленно, вот пусть лучше конкретно напишет =)

Bio:Nick, я не к тебе обратился.
17.02.07 - 15:06 #1403712
Coo1er
психолирик
мобильные

QUOTE (Housecat @ 17.02.07 - 14:51)
Coo1er овердрайв хорош,но стоит отметить,что это именно компиляция,а не его собственные трки

МАРИО я уже и не помню,когда ты что то делал будучи трезвым :)

В той компеляции есть его треки,я к этому вёл B)
PS:Забейте на drum и переходите на tech :P
17.02.07 - 17:42 #1403865
saybb2me
юный
засранцы

PS:Забейте на drum и переходите на tech

ну вот, нашлись и тут умники! :) обратитесь лучше к "продвинутой" молодёжи нашей деревни "Подмышкино", всем переходить в срочном порядке на neuro funk! :) а Tech уже - прошлый век :)
18.02.07 - 01:08 #1404351
Bionick
музыканты

переходить в срочном порядке на neuro funk!  а Tech уже - прошлый век

Да это действительно так, еусрызуе уже как года 4 не рулит, нейро начал рулить ещё в годы своего появления. это 96-97 год но потом о нём забыли, вспомнили о нейрофанке благодаря Noisia, вот как раз эти ребята вложили многое в dnb сцену мира чтоб о neurofunk заговорили, но щас тенденция стала такой что нейро выбравший из андерграунда стал комерческим и его слушает и Вася пупки из деревни Подмышкино, не подозревая что это на саом деле и думая что это Пролижни =)

Что касаеться сегодняшней мировой тенденции на саунд, как всегда в моде nu shcoll jump up (Pendulum, Fresh, Dilinja, Baron, Future Bound, Distordet Mind и т.д.), ликвид фанку н смену пришёл соул фул, как рез имено соул фул по большей части игарл товарищ Алексей Sweet Wonder на прошлой вечеринке (тупо басс, тупо бит, минимум мелодики, ликвид фанк же наоборот более мелодичен), darkside - никогда не умирал, просто менялся саунд, и этот стиль щас находиться на интересном положении, с одной стороны darkside - в андерграунде, потому что и количество вечеринок с его участивем меньше но с другой стороны если проводят тотальные мероприятия вроде therapy session то обязательно darkside - это main sound так сказать (пример вам Current Value, Panacea, Technical Itch, Dylan, Limewax, GIS, Counterstrike, Enduser, SPL, Dave Akuma, Robin Chaos, Evol Intent ну и т.д.). Остальные стили находяьс в более или менее балансе меньжду комерцией и андерграундом.
18.02.07 - 09:44 #1404472
zokelputz
посетители

Bio:Nick чего там непонятного прочитай ешё раз. или в школу иди.а ты случайно не тот паренёк который (непомню точно)толи в начале июля в максимусе играл драм.если это был ты, то фу тебе, а если вы это считаете драмом, то фу всем вам.кто так колбасит я всю ночь просидел за столиком думал вот-вот вроде разгоняет только собирусь на площадку он всё тушит и какие-то галимые переходы тянет как кота за яйца.даже капуэрию 3 раза обрывал .не дал расколбаситься.только под конец я пол часа смог оторваться, но всё с теми же обрывами.разве-ж это дело приходить на вечерину и ждать 5-и часов утра чтобы танцевать.тфу... МАРИО я тоже могу напечатать дижеев со зборника на полке, а ты неадекват хоть земляка своего манки знаеш?какие он темы класные пишет?КУЛЕР а ты чего унас тута талковый славарь чёль? как магу так и писшу. без саплей знаим чё ани афрадайты.грамматей ЦуКо .АПТИКАЙТЕ
18.02.07 - 11:21 #1404571
Bionick
музыканты

zokelputz видимо вам увжаемый надо кое что объяснить в максимусе я играл всего 3 раза, и то первый раз был 29.10.2006 (релиз Station 13), второй раз как раз с тем самым Sweet Wonder, о котором вы упомянули это было 6.12.2006 и последний раз я играл опять вместе с ним 5.02.2007. это так чтоб у нас не было путаници. Что касаеться претензий к Dj Sweet Wonder - высказывайте всё ему. Там писал не марио, а Андрей saybb2me, он действительно уже несколько раз посещал Питер на крупных рейвах, так что не о каких сборниках на полке речь не идёт. И причём тут Лёша Mon-Key, ок уже уехал из Краснодара да и потом он не пишет ничего, он диджей а не продюсер, не путай.* Последнее предложение без коментов.

* - меня бесит тенденция yнекоторых краевых дж, если они от клуба выпускают CD mix (заметъте не альбом, а именно cd mix), то они не указывают трек лист, а наивные мальчеги и девичги ведуться и думают что они такие крутые и музыку написали сами и вообще супер. Ходить алеко не надо возьмите диски от великого Секстона...

zokelputz товарищ не стоит стока негатива выкидывать если не знаешь всего...

Ez man.
18.02.07 - 11:55 #1404603
Graveyard_Shift
посетители

переходить в срочном порядке на neuro funk!  а Tech уже - прошлый век

"слушайте то или это...", "это щас не модно...".
Слушайте лучше не модную, а по-настоящему интересную музыку, которую каждый открывает для себя сам.
Я также не вижу смысла копаться в направлениях, имхо самые интересные вещи всегда получались от смешения.
19.02.07 - 19:05 #1406589
AlexM5
посетители

PS:Забейте на drum и переходите на tech 

Сенсация!!!
Филипп Киркоров пишет НОВЫЙ альбом!!!
Вот на что надо переходить. :D
19.02.07 - 20:09 #1406682
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  ответить | новая тема | опрос