чёчё круто было! с того момента,когда мне сообщили о драме в понедельник желания не было на него идти,хуже наверное только воскресенье всем на учёбу работу,людей мало и расходятся рано лана идут несколько хороших знакомых,некоторые просто чтоб послушать,что за метериал играют как оказалось играют не только местные,но ещё и приглашённые дж из краснодара,по привычке ничё хорошего не ожидал. всё таки какой нормальный человек захочет ехать в быдлятский новоросс,чтобы крутить драм в таком брутальном месте как максимус... причём обещали играть на винилах!я вообще не поверил,щас вообще мало кто на винилах играет,тем более чё тут то в этом мухосранске выёживаться,не на пиратской станции играешь:) первым отыграл акой то местный дж,смотрю...ага...на дисках играет...невпечатлило,хотя танцпол был в принципе полон,но через полчаса осталось меньше половины танцующих я был трезв,а в таком состоянии все косяки видно...опять громкость такая,что я слышу разговоры на танцполе и крики со столиков " у меня дома громче играет" :) один канал опять тише другого(я думал ради замены аппаратуры максимус закрывали на несколько недель) выход следующего...и вправду достаёт винил...хм. подборка очень даже хороша,но чёрт на такой громкости,что желания оставаться на танцполе нету пошли вниз...смотрели телек...развели дискуссию,что опять шарманку низкопробную нам подсунули через некоторое время поднялись наверх.о чёрт! этот чел знает,где регулируется громкость,теперь стало всё отлично,правда половина народу уже ушла и растворилась в ночи в общем отъиграл он неплохо,была и жесть и старые треки,но мля они же просто суперские сводил - вроде бы я даже не замечал как он их сводит,делал это без косяков особенно приколо завершение его выступления...мама! это же харкор! вот это врыв! и вот уже осталось пара десятков челов в зале,за вертушки становится девушка блондинка,которое всё это время мирно стояла у сцены мирно попивая коктейль,в жизни не сказал,что она слушает драм,не то что играет:) с первых минут заметно,что всё делает очень умело.хороший материал.мне показалось,что она чередовала джангл и драмовские обработки хеви метала,танцевать пож это было малость проблематично,мож с непривычки...но хоетлось просто послушать... со мной это впервые,когда в клубе я хочу просто послушать музыку:) но нет,моим собутыльникам и собутыльницам надо домой,поэтому уходим чёрт мне даже стало жалко,что люди старались преподнести,что то новое в наш всеобщий застой,а мы оставляем пустой зал... меня приколола политика заведения,могли бы хотя бы несколько плакатов повесить на близжайщих столбах чёрт побери,чтоб люди кому это хоть чуточку интересно знали,что такие мероприятия хотя бы в парад планет проводятся и не нада ехать в краснодар |