наверно как в ТК.... эл. меха нет.... в порту стоят вдвоем, второй и третий.... 6 через 6... не очень приятно... а бывает, выгрузку как задержат, дня 3-4 вот так вот... зато блин на ВСЕХ судах дополнительные 3 помощники! типа значит они не могут по 6 часов сидеть, а механики - пожалуйста! как меня это бесит! <_<
ну да ладно! у меня вот вопросы есть к знающим людям... у меня в конце года заканчиваются много сертификатов... слышал, можно в Ростове их сделать быстро.... а как? куда обращаться и что говорить? или там это все без проблем? в вышке сидеть на курсах просто нет времени, так как пока живу не в Новороссе...
и еще вот вопрос! хотим в отпуске с женой куда-нибудь поехать отдохнуть зарубеж! и зачастую на визу сейчас куча документов! так же там есть такая штука, как справка с работы.... я работаю в БГИ, это мне от них брать надо справку? у меня есть контракт, постоянный... может его достаточно? желательно просто без поездки в Новоросс это сделать.... может кто сталкивался, поделитесь опытом!
заранее спасибо!
PS завтра ухожу в рейс... улетаю в Брюссель... никто больше завтра не летит туда же? :D |