главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 [454] 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
сладкий поцелуй
посетители

ап
14.04.16 - 18:57 #6456157
ded
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 14.04.16 - 18:57)
Когда у нашего мычащего кремлевского пропагандона мэмэмэ сдают нервы он переходит на лай с ника дед. Скучный этот гомик шо писец.оригинальнось отсутствует..то портянку постит о том как космические корабли бороздят большие театры, то нацлидеру ж@#у лижет и в глазки заглядывает

Анжелка, а помнишь, в поле, я захотел посрать и бумаги не было, так ты мне всю ж@#у вылизала от гомна до блеска? Золотые были времена! Я с тобой потом еще месяц не целовался, а только в рот тебе давал.

Шатун и бездельник, гей пропаганда это когда вы друг друга долбите, а у меня с женщиной Анжелой.
14.04.16 - 19:13 #6456163
Шатун
модэры

тебя долбит анжелка?
14.04.16 - 19:35 #6456174
сладкий поцелуй
посетители

Ап
14.04.16 - 19:50 #6456181
novoros.info
посетители

QUOTE (balu @ 13.04.16 - 22:42)

Енот, вот если у тебя нет бананового недуга в голове и ты призываешь кого-то к адекватности, то, наверное, было бы очень логично начинать свои требования с себя, неправда ли ?
А ведь ты так и не ответил на мой вопрос к тебе. Ответь на него, желательно более-менее адекватно. Тогда интересно будет диалог вести, а если окажешься тоже из фруктового племени - то и интереса к тебе нет никакого. Продолжаю ждать ответа

Какого ответа ты ждешь от меня?
Могу еще раз повторить: призывая к "самоисцелению" ты сознательно уводишь фокус от чиновников и власти.. Мотив понятен: "нечего на хозяина роптать, у самих рыло в пуху". Мотивация не понятна, но вариаций не много.
К сожалению, адекватного диалога у нас не получится. Уж слишком велики различия в мировоззрении, идеологии и прочем.

Про фруктовое племя.
Как я понимаю, твоя идеология примитивна: тебя все устраивает, никаких изменений и "лодку не раскачивать"..
Моя идеология другая. Я считаю, что нельзя думать только о себе и своих близких. Но и за других тоже надо. Они сами не могут, общество больно. Давно и сильно. И если ты не будешь говорить им правду (очень горькую иногда), а будешь петь кисель-рулады, то очень скоро этому обществу будет совсем плохо. И если ты думаешь, что вы с мы-ме-мемом и оберстехфюрером живете в параллельной реальности, то это не так. Реальность у нас одна: пройдись по нашему городу, зайди в новые детсады и школы, посмотри на новые поликлиники и больницы, прокатись на новых, чистых и красивых троллейбусах по широкой объездной дороге вокруг города. Посмотри оперу в новом драмтеатре..
Э-э-э.. это видимо не та реальность.. А где же все это?
Видимо волки съели..
А теперь про А.Навального и Фонд борьбы с коррупцией..
Мне все равно кто он и что он.. Агент госдепа или марсианин, судим или не судим, еврей, хохол, татар, монгол.. но он один из немногих, которые задают власти неприятные вопросы по существу..
Например ратификация ( и применение) 20-й конвенции ООН. Согласно которой можно спросить любого о происхождении капиталов при крупной сделке. Нет? Нашей стране такое не нужно?
Или про коррупцию в РЖД? Нет? тоже не нужно знать?
К слову сказать... Все помещения на нашей привокзальной площади, включая распивочную около троллейбусной остановки, принадлежат ... нет, не РЖД, а некой фирме с офисом в Ростове..
А про ваших ура-патриотов. Астахова, Рагозина и прочих.. Лично мне противно, когда говорят что нашим детишкам в наших дет.домах лучше чем за границей, но при этом его семья живет в Швейцарии..

Вообщем, разговора не получилось.. :unsure:
15.04.16 - 00:56 #6456325
balu
посетители

Енот, вопрос мой был простой
Ну, давай, Енот, находи теперь пруф для таких своих слов в моих постах, благо постов этих у меня во многие разы меньше, чем у большинства на этом форуме. Где я сказал, что не смейте роптать и прочее за власть ?

Ответ на него тоже простой: не говорил я таких слов "не смейте роптать против власти". Либо ты вообще не искал, либо искал, но не нашёл. Но признать это у тебя не хватает смелости, а продолжать ляпать глупости и дальше о совершенно незнакомом тебе человеке - это пожалуйста. Ведь это так легко - просто сказать что-то без всяких доказательств. Балобольство или стремление выдавать желаемое за действительное, так проще жить. Но тогда твои же слова о параллельной реальности на тебя, в первую очередь, и оборачиваются. Вот такая штука о бревне в собственном глазу.
Это вот яркий пример такой вымышленной реальности в твоей голове
призывая к "самоисцелению" ты сознательно уводишь фокус от чиновников и власти.. Мотив понятен: "нечего на хозяина роптать, у самих рыло в пуху"

Мой мотив другой: не жди изменений сверху, а делай их сам. Если ты найдешь мой первоначальный пост тебе, то увидишь там примеры моих собственных действий, а вот что насчёт тебя лично: что ты сам сделал, чтобы изменить жизнь свою или страны к лучшему ? Сможешь просто и коротко на него ответить ?
я понимаю, твоя идеология примитивна: тебя все устраивает, никаких изменений и "лодку не раскачивать"..
Моя идеология другая. Я считаю, что нельзя думать только о себе и своих близких. Но и за других тоже надо. Они сами не могут, общество больно. Давно и сильно. И если ты не будешь говорить им правду (очень горькую иногда), а будешь петь кисель-рулады, то очень скоро этому обществу будет совсем плохо

Неправильно ты понимаешь, меня очень много не устраивает в окружающей реальности, в т.ч. местные власти и Путин, особенно его непонятные и вялые шаги по изменению Правительства, полностью прозападного.
А вот твоя идеология не понятна и очень смахивает на претензию к роли Учителя:
- во-первых, почему ты решил, что только ты знаешь правду, что только твоя точка зрения есть истина ?! Ведь всё может быть с лёгкостью наоборот и может это тебе надо открывать глаза на окружающую действительность ?
- во-вторых, говорить что-то - это дело нужное, но недостаточное. Путин вот тоже хорошо говорит, но тебе почему-то всё равно не нравится. А почему - а потому, что ты от него дел реальных ждешь. Вот и распространи это правило и на себя: не только говори, но и делай что-то для улучшения общества. Не меняй весь мир, начни с себя, своей семьи, друзей-родственников, сделай их жизнь лучше, покажи свой пример - это и будет твой вклад в лечение общества. Лучше всякого бухтения здесь. Вот такой был мой посыл, моя идеология а не твои выдумки насчёт "не раскачивать лодку"

Что касается Навального, то это вор без кормушки, который воюет за то, чтобы к этой кормушке подобраться - вот моё к нему отношение. Тебе вот и Бездельник здесь об этом уже тоже говорил. А вся эта "борьба с коррупцией" - это инструменты для расчистки места перед кормушкой и для такого доверчивого электората, как ты.
Допустим, пришёл он к власти, посадил Путина и всех чиновников - дальше что ? Сразу всем благодать настанет ? Где же он возьмёт новых чиновников, честных, не корумпированных, в количестве нескольких сотен тысяч ?!
Допустим, лично ты честный человек, вот позовёт тебя Навальный мэром вместо Синяговского ? А кого тогда же он позовёт ? Кого-то из своей команды, но вот лично ты уверен, что этот "кто-то" будет лучше Синяговского ? Вот прямо 100%-но уверен ?
А ратификация ( и применение) 20-й конвенции ООН - очень полезная штука и она нужна. В идеале. А на практике будет всё как обычно: все равны, но кто-то более ровнее. И так везде, во всех странах, Енот - вот такая горькая правда для твоих глаз. Последний "панамский" скандал тому лишний раз подтверждение - демократия и равные возможности, это всё сказки для электората: российского, американского, немецкого, японского и всех прочих.
Твой Навальный, в случае прихода к власти, эту Конвенцию примет только с одной целью - отобрать ворованное из кормушки. Чтобы пилить его самому и со своей новой командой. Вот только кто тогда будет против его коррупции бороться ? Для тебя лично ничего не поменяется, к лучшему, я имею в виду.
Навальный мне Ельцина напоминает - тот тоже любил говорить о прогнившей системе и что он все перевернёт к лучшему. Перевернул - стало жить лучше ? Хочется тебе еще раз перевернуть всё, уверен, что Навальный лучше Ельцина ?

Астахов и прочие, чьи семьи живут за границей - это не патриоты. Это понятно любому, патриот живёт у себя. Тот же Ельцин испоганил значения слова "демократ" у нас в стране ; а теперь в обществе, с руки всё тех же прозападных чиновников, идёт загаживание слова "патриот". И ты, по своей простоте, принимаешь в этом сейчас самое непосредственное участие.

Скорее всего, ты опять воспримешь всё вышесказанное, как мою пропаганду за Путина, потому напомню ещё раз - это не так. На данный момент в стране нет человека или силы, которые вызывали бы уважение и веру в себя. Навальный, Ходорковский, Кадыров, Шойгу - это всё одно и тоже. Кто бы из них не пришёл, сами устои системы не поменяются к лучшему, будет просто передел мест у кормушки. К лучшему, лично для тебя, Енот, не поменяется ничего. И для меня тоже. И для других. Но не все это понимают, общество ведь "больное" - тут ты правильно сказал.
А что с этим делать и где выход - это тема уже для отдельного разговора. И так этот мой пост немногие осилят
15.04.16 - 02:22 #6456341
mxkmaster
посетители

QUOTE (novoros.info @ 15.04.16 - 00:56)
Вообщем, разговора не получилось..

QUOTE (balu @ 15.04.16 - 02:22)
И так этот мой пост немногие осилят

Не. Ну, оба молодчаги! Всем бы так :hshk:

Хотя, разве что ещё МБора - красапет!
15.04.16 - 02:31 #6456342
Alexer
посетители

Походу, у вас обоих просто дофига свободного времени.
Я прочитать это все сумел в два приема, не то, что б написать. :(

Но в целом, поддерживаю :hshk:
15.04.16 - 06:59 #6456358
циник
посетители

QUOTE (novoros.info @ 15.04.16 - 00:56)

Моя идеология другая. Я считаю, что нельзя думать только о себе и своих близких. Но и за других тоже надо. Они сами не могут, общество больно. Давно и сильно.

порочная идеология.
Так не бывает, что думаешь сразу за себя, за близких и за всех остальных.
Так, как выяснилось, даже Путин не может.
15.04.16 - 07:10 #6456360
Santjago
посетители

читаю этих замечательных novoros.info и balu! Они отчего-то возмечтали своими руками сменить мир, систему, прям вдруг уже начать с себя завтра, наконец-то избрать себе честных и ласковых погонщиков, поменять к чертям поведенческие модели бытия сограждан и привести их в одни рамки, к единым стандартам и красоте.
Вот встать так с утра, умыться не с бака, а настоящей ключевой водой из водопровода; на новеньком, пахнущем свежей краской и тостами, с красивыми круглыми колесами троллейбусе, по многополосной магистрали отвезти ребенка в садик с бассейном и миловидной нянечкой в кокошнике в песочнице; тут же, без всякой очереди попасть на прием к узкопрофильному специалисту в придомовой поликлинике и зачерпнуть горсть бесплатного фенобарбитала из аквариума у выхода, закинувшись которым, можно пойти посмотреть спектакль в партере или попить пивка на аллее на набережной.....
Можно взять так, да позвонить им с утра и заявить - а не пошли бы они нахер со своими долларами, со своими контрактами-эндорсментами, порвать все эти поганые корочки и плюнуть в паспорт моряка. Дел навалом! Даже причесываться не надо - идешь одиночным пикетом против перевалки мазута из центра города, после обеда, на шикарном троллейбусе доезжаешь до перевалок серы и угля открытым способом и ожесточенно борешься там. К вечеру - у тебя мест на выбор: КТК, строительство храма в лимане, фундамент в Пионерской роще, экипаж ДПС на Тобольской, цитадель НУКа на Рубина......

А вот я - стал откровенным социопатом. Давно и надежно. Вся моя борьба кончается перед порогом. Дома я, отчего-то, не тырю деньги с кошельков домашних и несу их на спецсчет в сбербанк; у меня всегда чисто, наглажено и отполированы кончики; я не сажусь за стол с негодяями и попАми, не смотрю популистских программ и не нервничаю. На работе у меня тоже порядок: никаких бумаг на столе, никаких календариков с котиками или голыми бабами. Все строго и лаконично: стерильная кушетка без единой морщинки, железно-стеклянный шкап с пузырьками, С2Н5ОН аккуратным твердым почерком.
15.04.16 - 09:52 #6456390
циник
посетители

И не сильно этот причесанный на пробор быт тебе и помогает
15.04.16 - 10:21 #6456406
Бабуля
посетители

А тем временем она медленно ползёт по столу Сантьяги.

(IMG:http://www.molomo.ru/img/lic10.jpg)
15.04.16 - 11:20 #6456434
Бездельник
посетители

QUOTE (Бабуля @ 15.04.16 - 11:20)

это красивый? :o
15.04.16 - 11:36 #6456445
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Бабуля @ 15.04.16 - 11:20)

Это селфи?
15.04.16 - 11:53 #6456454
Бабуля
посетители

Да. :huh:
15.04.16 - 11:55 #6456456
сладкий поцелуй
посетители

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/15/1506903.html
Сказ о том..Как удобно врать о правде ,чтобы потом обвинить крайнего
15.04.16 - 13:08 #6456487
novoros.info
посетители

Дорогой balu..
Твоя фраза:
не говорил я таких слов "не смейте роптать против власти". Либо ты вообще не искал, либо искал, но не нашёл.
очень сильно напоминает речи В.В.Путина когда ему задали вопрос про оффшоры.. "А нету там ничего про меня, значит и нет никакого криминала.."
Да, буквальной фразы ты не произносишь, но... смысл твоих "обращений к обществу" именно такой.. И не нужно спорить.

а вот что насчёт тебя лично: что ты сам сделал, чтобы изменить жизнь свою или страны к лучшему ? Сможешь просто и коротко на него ответить ?
может сразу явку с повинной написать? Да к твоему куратору на Динамовскую пойти?
По моему, я уже объяснял смысл подобных обращений?
Путин вот тоже хорошо говорит, но тебе почему-то всё равно не нравится. А почему - а потому, что ты от него дел реальных ждешь.
это вообще, без комментариев.
Что касается Навального, то это вор без кормушки, который воюет за то, чтобы к этой кормушке подобраться - вот моё к нему отношение. Тебе вот и Бездельник здесь об этом уже тоже говорил. А вся эта "борьба с коррупцией" - это инструменты для расчистки места перед кормушкой и для такого доверчивого электората, как ты.

Тут прям по методичке чешешь.. :)
Тебе про Фому, а ты про Ерёму... Еще раз, для одаренных: Мне все равно кто он. Но его тема правильная. А судя по твоим высказываниям, лучше ничего никому не делать, ибо ничего не получится.
Или ты сам будешь с коррупцией бороться???

Скорее всего, ты опять воспримешь всё вышесказанное, как мою пропаганду за Путина, потому напомню ещё раз - это не так. На данный момент в стране нет человека или силы, которые вызывали бы уважение и веру в себя. Навальный, Ходорковский, Кадыров, Шойгу - это всё одно и тоже. Кто бы из них не пришёл, сами устои системы не поменяются к лучшему, будет просто передел мест у кормушки. К лучшему, лично для тебя, Енот, не поменяется ничего. И для меня тоже. И для других.
Ну что ты.. Я воспринимаю это как промарсианскую пропаганду :)
Смысл то понятен: ничего не делайте, все равно ничего не выйдет, воспринимайте все как есть ибо это промысел божий..

Я с этим не согласен.

2 Santjago
Вы против кого дружите? :)
Про общество я согласен. Все больше и больше начинаю поддерживать идею, что нынешнее население России не готово к нормам социальной справедливости, демократии, да и вообще .. И необходима смена нескольких поколений, чтобы возникло понимание..
15.04.16 - 13:28 #6456492
ded
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.04.16 - 13:08)
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/15/1506903.html
Сказ о том..Как удобно врать о правде ,чтобы потом обвинить крайнего

Анжелка, про страпоны вспомнила молодец. А помнишь ты с моего дружка свое гомно ела? Я тебе вначале в ж@#у, а потом сразу тебе в рот. И так много раз, пока мы не сливались в экстазе.
15.04.16 - 13:48 #6456515
Бабуля
посетители

ded, тебя ж недавно выпустили.
Опять в баню хочешь?
15.04.16 - 14:07 #6456530
formoza
спортсмены

Привет, Бабуля. Что здесь происходит? Это все надо читать?
15.04.16 - 14:35 #6456540
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 [454] 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос