QUOTE (Dimplay @ 11.04.11 - 17:08) | QUOTE | время это тот материал из которого состоит жизнь. |
Руководствуясь логикой сего утверждения, макдачная как никогда подходит для экономии собственного времени. Не нужно отрывать жеппы от сиденья, не нужно ждать, пока повар приготовит ваше блюдо, даже вилки и ложки не нужны - нахрена этот атавизм?! Халфыч, а ваще фраза емкая и правильная.
|
Ну это не я сказал, а Джон Леннон кажись. я просто повторил. В целом Есть вполне презентабельные столовки, где и ложко-вилки и первое и второе, всё как положено. Оно понимаешь магдачная она может время и экономит на бегу сожрать эти страшные бутерброды чтобы потом обосраться в красной площади,это конечно круто. Но на здоровье лучше не экономить.Лучше съесть борщ и закусить пюре и нормальной каклетой из мяса. Чем в бигмачной есть совсем уж непонятно что,конечно каждый выберет своё,но мне когдато бигмачной в Ростове хватило,больше я там не ем,надоело,лучше выбрать бюджетную столовку,пролетарскую себе вполне чем буржуазную бигмачную какую. |