| QUOTE (Morskaya @ 03.08.15 - 23:26) | | QUOTE (Elendin @ 03.08.15 - 09:25) | | Девочки, какие отзывы о Григорян, она делает УЗИ в Новомеде,может еще где-то, не знаю? Кто лучше гинекологию посмотрит, она или Деревянко? |
мне Лашевич советовал делать узи только у Баиндуровой, Соколовой или Григорян. к Григорян попала случайно, нужно было срочно глянуть.Мне она не понравилась. чисто интуитивно, какая-то она была раздраженная, не разговорчивая. Баиндурова -это очень позитивный и опытный врач, смотрит очень внимательно, комментирует, показывает. Соколова на втором месте, тоже очень хороша в гинекологии. Деревянко Делает узи головного мозга малышам. именно в беременность к ней не попадала.
|
Спасибо, Морская за развернутый ответ. Эх жаль,к Баиндуровой не успеть((Я была у Григорян, тоже нужно было срочно, мне она не понравилась тоже, рассмотрела у меня двурогую матку, тогда как другие врачи утверждают,что седловидная,что и успешная беременность в прошлом подтверждает. Сейчас Лашевич сказал Григорян или Деревянко,Соколова в отпуске((( Вот и решила собрать больше информации о Григорян. Сейчас у меня ответственное УЗИ, не хочу чтобы она еще нашла несуществующие моменты, хотя надо сказать,мне показалось смотрит она дотошней чем Соколова прямо подолгу может в одной точке задерживаться. Деревянко знаю, так как ходила к ней с малышом на УЗИ гол.мозга, а вот насчет гинекологии она мне не внушает доверия.
|