главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
mrm
автозасранец
автофорумцы

буагага... ща зашёл в яндекс, хотел поискать более подробную нифу по поводу того ская с фаербёрдом... меня очень прикололо. Заходим:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%F0%E1%B8%F0%E4
и идём по ссылке под номером шесть.
20.06.05 - 22:55 #625463
ASTRAL AXIS
посетители

Мр.М а форум этот вообще популярный, я уже очень много раз на первых страницах тындекса видел ссылки на темы из него. :)
21.06.05 - 08:45 #625717
115
автофорумцы

26 июня в Туапсе будут проводиться соревнования по драгу
Устраивают вроде тамошние ралисты

Мне будет интерестно будет ли там хоть один участник с этого топика :D
Лижбы только :lol:
21.06.05 - 09:24 #625751
flaver
джанглист
посетители

четверть-мили за 6 секунд едут.

средняя скорость 240 км/ч... жесть... тока двигло на помойку сразу.
21.06.05 - 10:38 #625832
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (flaver @ 21.06.05 - 11:38)
четверть-мили за 6 секунд едут.

средняя скорость 240 км/ч... жесть... тока двигло на помойку сразу.

первую сотню менее чем за секунду разменивают... это вам не обвесы на марковника клеить :D ... там реально заряженные по самые помидоры аппараты.
21.06.05 - 12:33 #626012
SLON-XXX
посетители

Кому интересно когда и где будут проводиться Дрэг заезды пишите на slon-xxx@yandex.ru Подробная информация обеспечина! Заевляите машины пишите что и как заряжено! БУду подбирать машины заранее!
Есть реальные задумки по поводу взлётки! НУжны интузиасты готовые первое время участвовать за спосибо! Всё в переди! Начало положено! Каждую субботу на старте на взлетки кому интереснои не безразлична судьба Драга в Новороссийске! Спрашивайте СЛОНа!
21.06.05 - 14:42 #626256
SPARK
автофорумцы

Я уже сейчас хочу спросить СЛОНа и попросить его подучить русский язык. Непрезентабельно заявлять такое и так безграмотно писать. <_<
21.06.05 - 16:06 #626393
extrimer
автофорумцы

2 mr.m - насколько я знаю, на Н.Новгородском Скае что-то сломалось, и он после перекидки кузова (из 34 в 32) не ехал.
21.06.05 - 16:28 #626430
ТОК
автофорумцы

QUOTE (SLON-XXX @ 21.06.05 - 15:42)
Кому интересно когда и где будут проводиться Дрэг заезды пишите на slon-xxx@yandex.ru  Подробная информация обеспечина! Заевляите машины пишите что и как заряжено! БУду подбирать машины заранее!
Есть реальные задумки по поводу взлётки! НУжны интузиасты готовые первое время участвовать за спосибо! Всё в переди! Начало положено! Каждую субботу на старте на взлетки кому интереснои не безразлична судьба Драга в Новороссийске! Спрашивайте СЛОНа!

ох ебачьи ухи это же п%$&ец.. ПРОСТО KSANDER CAJE КАКОЙ ТО. ТРИ ИКС БЕРЕТСЯ ЗА ДЕЛО.

ПОЙДУ ПОКАКАЮ.КОРОЧЕ.
21.06.05 - 16:35 #626442
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (SPARK @ 21.06.05 - 18:06)
Я уже сейчас хочу спросить СЛОНа и попросить его подучить русский язык. Непрезентабельно заявлять такое и так безграмотно писать. <_<

Поддерживаю на все 100%. На грубые ошибки указывать не буду, так не принято и не красиво, но так писать тоже нельзя.
21.06.05 - 16:38 #626446
SPARK
автофорумцы

2ТОК

Да ладно, дадим парню шанс :lol: Может второй Рома вырастет :D
21.06.05 - 23:37 #626813
Вадик Янчук
автофорумцы

ОООО Слон, ты риальна канкретный пацан, клева пишишь па русски, я тожи ни хадил ф школу, школа эта для лахов, а настаяшие патсаны вместа ниё курят шышки и пьют пиво!

у миня нет машыны, мама не дает денех сукнах, но зато я магу харкнуть бисп%$&ы на 5 метров, давай луче на влетки устроим саривнаванья кто дальшэ харкнет

:P
22.06.05 - 00:18 #626816
SLON-XXX
посетители

Уважаемые Господа прошу извинить меня за мой РУссикй язык! Ошибки исправил как мог!!! Я нерусский мне 50% скидки!!! :P
Кому интересно, когда и где будут проводиться Дрэг заезды пишите на slon-xxx@yandex.ru Подробная информация обеспечена! Заявляйте машины пишите, что и как заряжено! Буду подбирать машины заранее!
Есть реальные задумки по поводу «ВЗЛЁТКИ»! Нужны интузиасты готовые первое время участвовать за спасибо! Всё в вереди! Начало положено! Каждую субботу на старте на «ВЗЛЁТКЕ» кому интересно и не безразлична судьба Драга в Новороссийске! Спрашивайте СЛОНа!
22.06.05 - 00:27 #626820
115
автофорумцы

Первое Драг звучит получше
Второе в прошлом году пока я (извините, конечно) не собрал всех с форума, в том числе и Шерифа (большое ему спасибо) никто не решился стать председателем клуба которого нужно было организовать
Тогда вспомнился Роман что он один из первых организовывал гонки его подтянули (было смешно) он согласился заниматься, но ребятя молодые и кроме интузиазма нечего неимеют а с этим каши несваришь
Сделали регламент ребята его подправили, Шериф добавил своего и подписал даже у начальства (ГИБДД или УВД короче не помню) дали разрешение на проведение оставалось только грамотно распорядиться полученным
Я (опять же извините) дал денег на уборку взлётки, пытался что то предпринять (ТОК подтвердит) теперь понимаю, занимался ДРОЧИЛИНОМ

потому что нужен

ВЗРОСЛЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДЕНЬГАМИ И ИНТЕРЕСОМ

ДРАГ ЭТО ТОТ ЖЕ БИЗНЕС К НЕМУ НУЖЕН ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ В НОВОРОССЕ ПОКА ЭТИМ НЕЗАЙМУТЬСЯ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ С МОЗГАМИ
22.06.05 - 08:26 #626884
Xenon
посетители

to Slon:

что то ты нихера и не поправил.. ентузиаст :) B)
22.06.05 - 08:37 #626902
ТОК
автофорумцы

QUOTE (115 @ 22.06.05 - 09:26)
Первое Драг звучит получше
Второе в прошлом году пока я (извините, конечно) не собрал всех с форума, в том числе и Шерифа (большое ему спасибо) никто не решился стать председателем клуба которого нужно было организовать
Тогда вспомнился Роман что он один из первых организовывал гонки его подтянули (было смешно) он согласился заниматься, но ребятя молодые и кроме интузиазма нечего неимеют а с этим каши несваришь
Сделали регламент ребята его подправили, Шериф добавил своего и подписал даже у начальства (ГИБДД или УВД короче не помню) дали разрешение на проведение оставалось только грамотно распорядиться полученным
Я (опять же извините) дал денег на уборку взлётки, пытался что то предпринять (ТОК подтвердит) теперь понимаю, занимался ДРОЧИЛИНОМ

потому что нужен

ВЗРОСЛЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДЕНЬГАМИ И ИНТЕРЕСОМ

ДРАГ ЭТО ТОТ ЖЕ БИЗНЕС К НЕМУ НУЖЕН ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ В НОВОРОССЕ ПОКА ЭТИМ НЕЗАЙМУТЬСЯ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ С МОЗГАМИ

Да подтверждаю Илюха собирал пацанов и деньги собирали я в том числе давал капусту, сам ездил нанимал даже петушка и самосвал чтобы там землю поубирал.Машину с подметалкой нанимали тоже полосу всю вычищали от камней и стекол.В ручную по жаре заделывали цементом ямы.В салоне своих машин возили покрышки,размечали дистанцию,замеряли ровно 402 метра,покупали балончики с краской чтобы отметить линию старта,рации были,даже майки рэйсинг контрол были,все начинали офигенно.Все обосрали всякие конченые малолетки своими длиными языками. ВОБЩЕМ Я ДУМАЮ ЧТО У СЛОНА НЕХВАТИТ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЯБЫ ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ ТОГО СЕЗОНА,ЧТО СМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ МЫ, 115,РОМА(КАРТРИДЖ),NOVOTUNER БЫЛ ТАКОЙ ПАРЕНЬ НУ И Я,И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПАЦАНЫ.
22.06.05 - 10:27 #627103
SLON-XXX
посетители

Уважаемые Форумцы моя идея не нова, в плане привлечения администрации города и комитета по делам молодёжи! В ближайшие дни из администрации города ожидается ответ по поводу провидения гонов в 14мк! В случаи положительного ответа будущие гонок будет безоблачным!!! Ваш скептицизм вполне понятен!!! У Ромы немного не хватило сил и терпения! Главное в этом деле учесть все промахи и достижения! Придание гонкам социального статуса приведет к их полной легализации и начнёт приносить прибыль! У вас я попросил лишь немного солидарности и совета по поводу целесообразности приданию Дрэгу официального статуса в городе! Многие из вас думают что это полная лажа, но если не мы то кто???
Кто из вас думает иначе пишите!!!
22.06.05 - 16:48 #627787
ТОК
автофорумцы

QUOTE (SLON-XXX @ 22.06.05 - 17:48)
Уважаемые Форумцы моя идея не нова, в плане привлечения администрации города и комитета по делам молодёжи! В ближайшие дни из администрации города ожидается ответ по поводу провидения гонов в 14мк! В случаи положительного ответа будущие гонок будет безоблачным!!! Ваш скептицизм вполне понятен!!! У Ромы немного не хватило сил и терпения! Главное в этом деле учесть все промахи и достижения! Придание гонкам социального статуса приведет к их полной легализации и начнёт приносить прибыль! У вас я попросил лишь немного солидарности и совета по поводу целесообразности приданию Дрэгу официального статуса в городе! Многие из вас думают что это полная лажа, но если не мы то кто???
Кто из вас думает иначе пишите!!!

о какой прибыли ты говоришь?дружище ты о чем?у нас нет машин в городе норамальных и трасы на этом закончим.могу перечислить основной фактор который послужит барьером для всех нас.СИНЯГОВСКИЙ ПРОТИВ ВСЕГО ЧТО СВЯЗНО С ГОНКАМИ.
22.06.05 - 16:58 #627805
FX17
зубилист
автофорумцы

Я не знаю что у тебя получится, но я знаю что у рому это не плохо получалось...за что огромное спасибо!!! :D :D :D :D :D
Посмотрим что у тя получится!!! ;) ;) ;) ;) ;)
22.06.05 - 16:58 #627807
Борис.
автофорумцы

у нас нет машин в городе норамальных

Совсем нет? ;)
22.06.05 - 17:19 #627838
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос