QUOTE (Борис. @ 25.04.05 - 17:28) | Попрошу не ехидничать товарища тока а если смелости хватит то вечерком проиграть той самой машине она вроде с копейкой адыгейской станет сегодня и я не думаю что проиграет!!! :P
|
Смешно раллисты- филателисты.. вам копейку Артура низачто непорвать.. у него такой мотор еще в детском садике был какой у вас сейчас.Шансов у вас нет вообще. Что касается меня.. то я еще на первой странице этой темы писал что я гоняться небуду нискем хоть усритесь доказывайте что ваша 7 быстрее моей 99.. мне просто сейчас недгонок раз. а самое главное не до машины.раз в неделю выезжаю на ней и все. Пора сцепление поменять,промыть инжектор,сменить фильтра,отрегулировать валы,под них наконец будет время перепрошиться..сделать развал. и пока я это несделаю и небудет под колесами нормального асфальта нискем я вставать небуду. Даже с вашей гоночной :D сме-меркой. Для начала порвите карбюраторную 8клапанную восмеру.прежде чем замахиваться на 16 клапанный доработанный мотор.
И вообще Борис че ты да меня ??что я пуп земли или что??хочешь гонятся то давай свою сме-мерку выгоняй ставим 200 баксов и от баканского поста и до крымского моста прогоним..или по городу в час пик проедим.. я посмотрю как ты меня порвешь.. за#&ал работать недаешь.. детсад ей богу.. незнаю кто у вас там спонсор или че но я зарабатываю сам и на резину я несобираюсь выкладывать по 5 штук за покрышку каждый месяц.. и так трачу на машину.. а мне еще семью кормить и одевать надо.. с того что кто то из нас друг друга обгонит??нихуя а машину потом чинить надо будет полюбому,либо на коробку попаду либо крабы нах вместе с рамкой вырвет.. Вобщем удачи с копейкой .. покупайте респираторы чтобы пыли ненаглотаться.. :angry: да и прежде чем понтить . научите девушку ездить и наклейку приклейте за рулем ученик.. и туфельку тоже налепите.. :angry:
матов поменьше
Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 26.04.05 - 09:25
|