главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
dok
охотник
посетители

так чё гд :( :o :( е соберемся сегодня и во сколько????? :huh: а то на сайте street-nv.narod.ru никакой инфы.
23.04.05 - 18:31 #574968
Старший помощник Лом
автофорумцы

кому надо те сами приедут когда захотят стартонут у дворца и все... а сделать это официально зрелищно все равно не получится.
23.04.05 - 21:05 #575065
Борис.
автофорумцы

О624на всех обогнал и матчей реваншей принимать не будет! ...!
23.04.05г.
23.04.05 - 23:28 #575151
SaM
автофорумцы

Чё то вы как-то не своевременно про драг оповещаете... я бы приехал... в качестве зрителя... хотя бы...
24.04.05 - 01:36 #575184
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 24.04.05 - 00:28)
О624на всех обогнал и матчей реваншей принимать не будет! ...!
23.04.05г.

а что за машина и с кем он стартовал? если не секрет ;)
24.04.05 - 11:50 #575300
iRu2315
посетители

так что?

на следующей неделе будет???
24.04.05 - 12:01 #575308
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (BUGATTI @ 23.04.05 - 23:05)
кому надо те сами приедут когда захотят стартонут у дворца и все... а сделать это официально зрелищно все равно не получится.

Официально сделать зрелищным - можно.
Просто руки видимо у "основателей" не доходят, либо брать на себя ответственность не желают.
24.04.05 - 13:28 #575342
Evil Devil
автофорумцы

BUGATTI, что больше не собирались у Дворца? Я вчера с прелом белым гонялся 2.2 VTEC 220 л.с. Дует не кисло :)
24.04.05 - 14:00 #575366
Sherif
раллист
автофорумцы

QUOTE (Ilya M. @ 24.04.05 - 14:28)
QUOTE (BUGATTI @ 23.04.05 - 23:05)
кому надо те сами приедут когда захотят стартонут у дворца и все...  а сделать это официально зрелищно все равно не получится.

Официально сделать зрелищным - можно.
Просто руки видимо у "основателей" не доходят, либо брать на себя ответственность не желают.

Илья я уже выше писал насчет организации с нашей стороны. но увы воз и ныне там
QUOTE (mr.m @ 18.04.05 - 23:51)
Можно всем стать на колени перед шерифом чтоб он пробил через свои коны в ГАИ возможность раз в неделю погоняться на участке от молодёжной до дворца. Тока ему думаю это нафик не надо. И гаи тоже.

На колени не надо.
Драг в прошлом году разрешили на взлетки но по правилам РАФ и где он . Сразу сдулся. Народу не так важен сам драг а сколько вкусить то что запрещено. А когда разрешили то......................................
24.04.05 - 14:32 #575383
Борис.
автофорумцы

О624на шокировало всех присутствующих на взлетке , непобедимый аппарат.
24.04.05 - 19:03 #575488
Evil Devil
автофорумцы

Субарик что ли? С синими брызговиками? Да аппарат крутит мама не горюй :D
24.04.05 - 20:51 #575565
Борис.
автофорумцы

О624на шокировало всех присутствующих на взлетке , непобедимый аппарат.

Это какой то негодяй с моего ника написал!!!!
А вообще это семёрка! Но дула не слабо очень, вчера соперников не было!!!
24.04.05 - 20:58 #575575
ТОК
автофорумцы

;)
24.04.05 - 22:49 #575684
ILYA M
смотрящий
модэры

Sherif

коль им нравится делать то, что запрещено, то имхо - выгоднее грабить банки на автомобилях... прямо как в кинофильме "Работа по Итальянски"
24.04.05 - 23:14 #575704
Борис.
автофорумцы

;)

Попрошу не ехидничать товарища тока а если смелости хватит то вечерком проиграть той самой машине она вроде с копейкой адыгейской станет сегодня и я не думаю что проиграет!!!
:P
25.04.05 - 16:28 #576260
ТОК   
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 25.04.05 - 17:28)
   ;)

Попрошу не ехидничать товарища тока а если смелости хватит то вечерком проиграть той самой машине она вроде с копейкой адыгейской станет сегодня и я не думаю что проиграет!!!
:P

Смешно раллисты- филателисты.. вам копейку Артура низачто непорвать.. у него такой мотор еще в детском садике был какой у вас сейчас.Шансов у вас нет вообще. Что касается меня.. то я еще на первой странице этой темы писал что я гоняться небуду нискем хоть усритесь доказывайте что ваша 7 быстрее моей 99.. мне просто сейчас недгонок раз. а самое главное не до машины.раз в неделю выезжаю на ней и все. Пора сцепление поменять,промыть инжектор,сменить фильтра,отрегулировать валы,под них наконец будет время перепрошиться..сделать развал. и пока я это несделаю и небудет под колесами нормального асфальта нискем я вставать небуду. Даже с вашей гоночной :D сме-меркой. Для начала порвите карбюраторную 8клапанную восмеру.прежде чем замахиваться на 16 клапанный доработанный мотор.

И вообще Борис че ты да меня ??что я пуп земли или что??хочешь гонятся то давай свою сме-мерку выгоняй ставим 200 баксов и от баканского поста и до крымского моста прогоним..или по городу в час пик проедим.. я посмотрю как ты меня порвешь.. за#&ал работать недаешь.. детсад ей богу.. незнаю кто у вас там спонсор или че но я зарабатываю сам и на резину я несобираюсь выкладывать по 5 штук за покрышку каждый месяц.. и так трачу на машину.. а мне еще семью кормить и одевать надо.. с того что кто то из нас друг друга обгонит??нихуя а машину потом чинить надо будет полюбому,либо на коробку попаду либо крабы нах вместе с рамкой вырвет.. Вобщем удачи с копейкой .. покупайте респираторы чтобы пыли ненаглотаться.. :angry: да и прежде чем понтить . научите девушку ездить и наклейку приклейте за рулем ученик.. и туфельку тоже налепите.. :angry:

матов поменьше

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 26.04.05 - 09:25
25.04.05 - 17:03 #576282
Sable
автофорумцы

2Борис:Cемерка в смысле таз 07? и чего в ней такого? Она местная? И она рвет всех что ли? Чего мне слабо верится - или она рвет толко рос автопром? А целки, клипсы, левины, скаи, супры и тд чего отдыхають :lol: :D :lol: ?

ps народ к лету прикупает быстрые и особо быстрые тачулбасы - сегодня видел красную клипсу в новом кузове еще с амеровскими номерами и серебристую импрезу номер 555 тоже новый кузов WRX или WRX STI
25.04.05 - 17:21 #576301
Борис.
автофорумцы

Смешно раллисты- филателисты.. вам копейку Артура низачто непорвать.. у него такой мотор еще в детском садике был какой у вас сейчас.Шансов у вас нет вообще. Что касается меня.. то я еще на первой странице этой темы писал что я гоняться небуду нискем хоть усритесь доказывайте что ваша 7 быстрее моей 99.. мне просто сейчас недгонок раз. а самое главное не до машины.раз в неделю выезжаю на ней и все. Пора сцепление поменять,промыть инжектор,сменить фильтра,отрегулировать валы,под них наконец будет время перепрошиться..сделать развал. и пока я это несделаю и небудет под колесами нормального асфальта нискем я вставать небуду. Даже с вашей гоночной  сме-меркой. Для начала порвите карбюраторную 8клапанную восмеру.прежде чем замахиваться на 16 клапанный доработанный мотор.

Ты реальный пацан!!!!
А зачем же ты тогда становился с кем то в суботу и не нервничай никто тебя не напрягает!
И спонсоров нет машину человек сам собрал а если в моторах не понимаешь то лучше не умничай так как на этой машине мотор собран тебе никто нигде и не за какие деньги собирать ебаться не будет!!!!
Просто интересно было бы поглядеть как ты пыль кушать будешь! Никто не собирался тебя опозорить!
А насчет восьмёрки то её даже девушка объехала :D
И еще с чего ты взял что мы раллисты?
И вообще очень прошу не хами не приятно это слушать!
25.04.05 - 17:29 #576305
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 25.04.05 - 18:29)
Смешно раллисты- филателисты.. вам копейку Артура низачто непорвать.. у него такой мотор еще в детском садике был какой у вас сейчас.Шансов у вас нет вообще. Что касается меня.. то я еще на первой странице этой темы писал что я гоняться небуду нискем хоть усритесь доказывайте что ваша 7 быстрее моей 99.. мне просто сейчас недгонок раз. а самое главное не до машины.раз в неделю выезжаю на ней и все. Пора сцепление поменять,промыть инжектор,сменить фильтра,отрегулировать валы,под них наконец будет время перепрошиться..сделать развал. и пока я это несделаю и небудет под колесами нормального асфальта нискем я вставать небуду. Даже с вашей гоночной  сме-меркой. Для начала порвите карбюраторную 8клапанную восмеру.прежде чем замахиваться на 16 клапанный доработанный мотор.

Ты реальный пацан!!!!
А зачем же ты тогда становился с кем то в суботу и не нервничай никто тебя не напрягает!
И спонсоров нет машину человек сам собрал а если в моторах не понимаешь то лучше не умничай так как на этой машине мотор собран тебе никто нигде и не за какие деньги собирать ебаться не будет!!!!
Просто интересно было бы поглядеть как ты пыль кушать будешь! Никто не собирался тебя опозорить!
А насчет восьмёрки то её даже девушка объехала :D
И еще с чего ты взял что мы раллисты?
И вообще очень прошу не хами не приятно это слушать!

да откуда тебе знать где и кто мне мотор делал и какими деньгами я располагаю.и вообще как действительно едит моя машина.. и какие валы у меня в данный момент варятся. просто мне стоит вытянуть первую передачу и воткнуть вовремя вторую и все впотерях будешь.В моторах я непонимаю. :D поумай бошкой спец.. был мотор один раньше сейчас стоит все другое валы ,впуск другой трансмиссия.. но это все еще неотрегулировано.. на низах очень сильный провал идет явно перелив.. воздуха много слишком обороты плавают.вобшем бывает резко наступишь машина глохнет .. а знаешь почему потому что это тебе не карбюратор .. пока неперешю небудет работать ни вал и то на таком моторе умудряюсь уезжать от машин которые вашей 7 непозубам.. и вообще мотор сделан под максималную скорость. поэтому пока.. встану я с вашем болидом несыте..

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 26.04.05 - 09:28
25.04.05 - 17:45 #576311
Fulcrum
посетители

Хуля с того что кто то из нас друг друга обгонит??нихуя а машину потом чинить надо будет полюбому,либо на коробку попаду либо крабы нах вместе с рамкой вырвет..

Саша, ты ли это писал? Я привык читать совсем другое в твоих комментах....РЕСПЕКТ
25.04.05 - 18:09 #576343
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос