QUOTE (Fulcrum @ 07.05.05 - 20:49) | могу сказать одно: тебя жестко лоханули... никто не имеет права забирать талон ТО ( техпаспорт хоть не отдал? :) ) и вообще сказал бы им: а покажите мне ГОСТ на Левин??? есть ГОСТы по русским машинам, но по иномаркам - нет.. это и есть основная линия твоей защиты в таких ситуациях... а если завтра Захаров скажет, чтобы вообще хер знает что мутили...и при чем тут Захаров?? если есть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, которое надо иногда читать, а не по гонкам :D ездить... и в чем проблема купить ТО?? на левине крутишь, а 500 рублей на техосмотр найти не можешь?? вот бля люди... засчет таких мусора и кайфуют в этой жизни..а лОхи отдают техосмотры, расклеиваются ( но это уже другая история ), глушители снимают и т.д. и т.п. Извини, Сэм, если вдруг обидел, просто удивляюсь, как таким простачком можно быть... ;) |
никто талон ТО у меня не забирал и техпаспорт тоже..... эти сволочи все по закону сделали, не придерешся.... Ты закон читал? Щас сотрудники ДПС могут лишать права эксплуатации транспортного средства путем скручивания номерных знаков.... закон есть закон.... а на техосмотре я полюбому денег дам, иначе мне слишком много надо отдать, чтоб его машина по полной программе прошла (глушители всякие, стекла ободрать и т.д.) |