Копейками не отделаешься ! Давайте например посмотрим что не так, что мешает и почему выходит такой бред. Почему в Ростове, Краснодаре все сглаженно ?! В остовном помеха в малолетках, лезут как черви на трассу. Надо для начала решить с трассой : самый оптимальный и реальный вариант это дворец творчества. Гонки проходят 4 раза в месяц. Надо попытаться пробить, сколько будет стоить скажем так оренда этой трассы 1 раз в неделю, допустим с 19.00 - 23.00. А там уже очередь и финансов. Сколько участников драга соберётся, допустим только в нашем городе, грубо говоря пусть 25 -30 (заядлых). Каждый по мере возможности даст 500 р. в месяц 15000 р. Я думаю это не маленькая сумма. Сделать типа пропусков, чтоб можно было стартовать бесплатно. А с приезжих, которые не платили взнос, за старт брать по 50р. или более. Я думаю все попрет. Чтоб люди не лезли, в доль трассы между двумя машинами натягивать трос. А там я думаю и ставки попрут. Я допустим не гоняю пока, но авто есть, может кто видел, черный минивет в объвесе, с зайчиком на капоте. Я буду платить с удовольствием взнос.
P.S. если кто хочет объвес, любой сложности и формы, обращайтесь, я занимаюсь тюнингом. Машин вышло много, пока все довольны :) |