главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
Jay-s
автофорумцы

По поводу криво стоящих машин: когда объясняли одному (при мне это было) что он машину поставил на месте проезда сарая, он сказал, что когда приедет сарай тогда он машину и уберет... :angry: так что весь бедлам только из-за нашей, извиняюсь, тупости и несознательности... а уж про то, сколько раз говорили чтоб на дорогу не выходили я вообще молчу... :angry:
11.04.06 - 13:23 #971553
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (Jay-s @ 09.04.06 - 21:23)
Я главное балдею с того как здесь все рассказывают как надо организовывать, я предлагаю всем у кого тут куча умных предложений по поводу того как же сделать гонки лучше собраться как-нибудь, да и обсудить это, а не тут делемы развивать такие... :angry:
а то предложений куча, все такие умные, а никто ниче не делает...... :angry:

Я же сказал: "Вообще я хочу встретиться с организаторами и обговорить некоторые нюансы" и помочь могу!!!!!!!!!!!
11.04.06 - 13:36 #971574
Данила
истребитель
автофорумцы

А тут организаторов как таковых и нету. Это все стихийное. А организовать они собирались только тусовку. и все. А встречаться надо с теми кто гоняется. Я так думаю. Может и неправильно.
11.04.06 - 17:08 #971914
Jay-s
автофорумцы

Решайте что хотите, может организовывать должны те кто гоняются, но могу сказать одно:"хотели как лучше, а получилось как всегда"...
Я хоть и не гоняюсь, но помочь хотел бы... а уж что решите, это ваше...
короче мое предложение где-то в конкретном месте около ДТ в субботу собраться тем, у кого есть какие-то предложения...
11.04.06 - 20:16 #972098
Crazy Greek
посетители

Господа Вы долго и много говорите. Подумайте кто и сколько готов заплатить за организацию процесса.
Подумайте о ежемесячных членских взносах. Подумайте о годовом бюджете. Когда у Вас образуется порядок цифр. И список желающих. Свяжитесь со мной, я попробую Вам помочь. общественную организацию я Вам зарегистрирую, регламент работы напишу Исполнительным директором будет Вадим Янчук. Организационные процессы мы с ним возьмем на себя.

Жду Ваших предложений.
Но только не единичных отзывов по моему посту, а годовой бюджет, месячный бюджет, список желающих т.е. мне нужны конструктивные предложения а не 3-х летний флуд.
11.04.06 - 21:05 #972157
f0x
автофорумцы

Подумайте о ежемесячных членских взносах. Там и рубля по идеи хватит..

Я вообще тоже не понимаю в чём особая проблема, это всё можно организовать и без каких либо там особых связей..
11.04.06 - 21:17 #972169
FX17
зубилист
автофорумцы

11.04.06 - 22:23 #972231
RomaRio
посетители

QUOTE (Данила @ 11.04.06 - 12:30)
Анапчане вон к нам уже вторые выходные подтягиваются. У них там вообще все заглохло я так понял. И они к нам стали приезжать.

У нас не заглохло, просто такой же колхоз как и у вас только народу поменьше. И дебилов лезущих на дорогу, потому как уже было много случаев травматизма, вот и поднаучился народ
12.04.06 - 01:35 #972372
Igor
автофорумцы

QUOTE (FX17 @ 11.04.06 - 23:23)
г.Батайск Фотоотчёт!!!

Так если посмотреть 8-е число нельзя назвать открытием!
12.04.06 - 11:32 #972816
Данила
истребитель
автофорумцы

QUOTE (RomaRio @ 12.04.06 - 02:35)
QUOTE (Данила @ 11.04.06 - 12:30)
Анапчане вон к нам уже вторые выходные подтягиваются. У них там вообще все заглохло я так понял. И они к нам стали приезжать.

У нас не заглохло, просто такой же колхоз как и у вас только народу поменьше. И дебилов лезущих на дорогу, потому как уже было много случаев травматизма, вот и поднаучился народ

А какой тогда смысл к нам приезжать? Слава богу у нас еще никого не покалечили.
12.04.06 - 11:45 #972855
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

ТАК, Я могу предложить реальную помощь!! (Уже нашёл кто может стать спонсором!!)
Кто согласен пишите!

Надо бы найти всех гоншиков!!!

Кому интересно как всё это будет делаться?? Звоните!
12.04.06 - 17:44 #973455
f0x
автофорумцы

Сверстали "Точку на карте: Ростов-на-Дону".
Перед выходом отдельных статей о машинах из Новороссийска, думаю было бы интересно сделать статью в следующий номер "Тюнинга Автомобилей" - "Точка на карте: Новороссийск".
Обзорную статью...
Для этого необходимо в тексте рассказать немного где гонки проходят, что за виды гонок, кто организатор, как часто все это устравивается.
А так же рассказать кто где тюнит машины.

Вот такое написала, Светлана - помните приезжал репортёр из Форсажа и Тюнинга...

А обидно что и ответить ей нечего... :'(

Организации у нас нет ни какой толком.. Браться за это мало кто хочет..
Где кто делает у нас машины... - каждый сам за себя, и половина друг друга не переваривает..

И что ей ответить? ;)
12.04.06 - 19:22 #973567
Данила
истребитель
автофорумцы

А куды погоны делись? Что всех разжаловали?
13.04.06 - 11:44 #974396
Dr.V
свои пацаны

QUOTE (Crazy Greek @ 11.04.06 - 22:05)
Господа Вы долго и много говорите. Подумайте кто и сколько готов заплатить за организацию процесса.
Подумайте о ежемесячных членских взносах. Подумайте о годовом бюджете. Когда у Вас образуется порядок цифр. И список желающих. Свяжитесь со мной, я попробую Вам помочь. общественную организацию я Вам зарегистрирую, регламент работы напишу Исполнительным директором будет Вадим Янчук. Организационные процессы мы с ним возьмем на себя.

Жду Ваших предложений.
Но только не единичных отзывов  по моему посту, а годовой бюджет, месячный бюджет, список желающих т.е. мне нужны конструктивные предложения а не 3-х летний флуд.

Если вы с Вадиком займетесь - все должно получиться, вчера выступал Захаров по местному телевидению, ему задали вопрос, на что он ответил что в целом не возражает, если к вопросу подойти ответственно (можно и троллейбусы раз в неделю разворачивать на косе или, при необходимости, приостанавливать старты). Все утыкается в деньги.

Сейчас скукота в городе, картинги закрыли, выживалки в анапе, драг не получается.
13.04.06 - 12:29 #974484
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (Crazy Greek @ 11.04.06 - 22:05)

Жду Ваших предложений.
Но только не единичных отзывов по моему посту, а годовой бюджет, месячный бюджет, список желающих т.е. мне нужны конструктивные предложения а не 3-х летний флуд.

БЛИН, ну так звони мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.04.06 - 12:37 #974513
f0x
автофорумцы

Что всем побарабану чтоли?
13.04.06 - 18:08 #975188
Crazy Greek
посетители

Господа я написал перечень требований. Я не буду общаться с каждым по одельности. Соберитесь в субботу ответьте сами для себя на вопросы которые я вам поставил. Создайте для начала список желающих.

Кто-то написал что и копейки хватит так я Вам скажу любое дело требует вложений. Кто думает что можно за копейку....тот сильно ошибается т.к. ровно на копейку он и получит.
13.04.06 - 19:41 #975278
Данила
истребитель
автофорумцы

Ой, ну в субботу соберемся и решим вместе.
Так кто знает, куда погоны подевались?
13.04.06 - 22:41 #975412
AKS
посетители

Копейками не отделаешься ! Давайте например посмотрим что не так, что мешает и почему выходит такой бред. Почему в Ростове, Краснодаре все сглаженно ?! В остовном помеха в малолетках, лезут как черви на трассу.
Надо для начала решить с трассой : самый оптимальный и реальный вариант это дворец творчества. Гонки проходят 4 раза в месяц. Надо попытаться пробить, сколько будет стоить скажем так оренда этой трассы 1 раз в неделю, допустим с 19.00 - 23.00.
А там уже очередь и финансов. Сколько участников драга соберётся, допустим только в нашем городе, грубо говоря пусть 25 -30 (заядлых). Каждый по мере возможности даст 500 р. в месяц 15000 р. Я думаю это не маленькая сумма. Сделать типа пропусков, чтоб можно было стартовать бесплатно. А с приезжих, которые не платили взнос, за старт брать по 50р. или более. Я думаю все попрет. Чтоб люди не лезли, в доль трассы между двумя машинами натягивать трос.
А там я думаю и ставки попрут.
Я допустим не гоняю пока, но авто есть, может кто видел, черный минивет в объвесе, с зайчиком на капоте. Я буду платить с удовольствием взнос.

P.S. если кто хочет объвес, любой сложности и формы, обращайтесь, я занимаюсь тюнингом. Машин вышло много, пока все довольны :)
13.04.06 - 23:17 #975444
Данила
истребитель
автофорумцы

И почем твои обвесы? И сколько они весят?
13.04.06 - 23:20 #975448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137  закрыто | новая тема | опрос