QUOTE | Ребята так будет продолжаться всегда, а лигально арганизовать не кто не хочет браться за это! |
Дело говоришь!! В Нижнем-Новгороде это дело организовали!! И Ателье там просто супер!!(Сам был там, так что знаю!)
QUOTE | По поводу зрителей!!! Неужели народ такой тупой стал (прошу прощения), когда им говоришь освободить проезжую часть для старта, они еще больще на нее выходять, такое ощущение, что всем жить надоело?!?!!!!! И пока нет старта, просили отойти с проезжей части, чтобы машины проехать могли, так нет все стоят, как истуконы!!!! Пока народ не поумнеет, вообще нельзя подобные мероприятия проводить. Собираться отдельно, те кто всерьез ганяют, в определенное время и в месте, чтобы посторонние не знали!!! |
Блин, тоже верно!! Но проезжую часть можно было отгородить!! Даже темже самым скотчем.
QUOTE | Поэтому и нужны ограждения, хотя я думаю что и они не помогут. А людей конечно через чур, не видно ни фига, все щимятся куда то на машинах, по головам ходят, просто писец. "Открытие" блин. А если еще кого то собьют, то вообще писец будет. Прикроют всю лавочку в миг. Становятся 3 машины, а место проезда для одной, Дибилы блин! Теперь такие толпы всегда будут. |
Для того чтобы небыло такого всегда, нужно человек 20-ть одеть в майки с какой нибудь надтисью, типа (ОРГ КОМИТЕТ с одной стороны, а с другой Street Racing) И что бы они ходили и вежливо следили за порядком!!
Раз енто всё типа легально, то можно и ментов по больше + ДПС'ников
Плюс нужен правильно разработанный регламент проведения соревнований! (Тогда придётся звать и машину скорой помощи, и пожарный расчёт!)
В общем, если чё, то помочь организаторам я смогу, т.к. в делах подобного рода участвовал!!
|