QUOTE (Madboy @ 03.04.06 - 13:21) | Уважаемые Новороссийские автолюбители, в г.Батайске состоится открытие сезона "Дрэг-2006". Это будет 9 апреля(воскресение), г.Батайск (Ростовская обл.), на аэродроме, начало в 12:00, окончание с наступлением темна. Для участия нужно зарегестрироваться на www.dragracingrostov.ru, кстати все подробности можно узнать именно там, схема проезда и т.д. Зрителям, просто приехать заплатить 100 р. за вход и смотри скока хочешь. Желающих остаться с начёвкой разместят в гостинице: 100р. без удобств,300р. с удобствами с носа. А с 12 по 16 апреля там же будет проходить выставка авто. Желающие поехать давайте свяжимся и дружной колонной "Новороссийских-гонщиков" или просто любителей двинем в путь. Краснодарцы предлагают с ними в колонну вступить, но я думаю мы и сами сможем дорогу найти. На данный момент едет 3 машины. |
QUOTE | А с 12 по 16 апреля там же будет проходить выставка авто. Желающие поехать давайте свяжимся и дружной колонной "Новороссийских-гонщиков" или просто любителей двинем в путь. Краснодарцы предлагают с ними в колонну вступить, но я думаю мы и сами сможем дорогу найти. На данный момент едет 3 машины. |
Ехать на выставку,или 9го на стрит?
|