Г О Н К И в Новороссийске!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! DRAG RACING CLUB Имеет честь пригласить Вас и ваших друзей на открытие ночных гонок в городе-герое Новороссийске! 8 апреля 19.00 у Дворца Творчества состоится сбор участников и зрителей! Гонки состояться при хорошей погоде! Для участия в гонках необходим автомобиль и воля к победе!!! Если у тебя есть автомобиль и ты готов выплеснуть адреналин
QUOTE | ТЫ ОБЯЗАН УЧАСТВОВАТЬ!!! |
блин, мало нам обязательной страховки и непомерных налогов так еще в гонках обязывают участвовать:))
QUOTE | В программу открытия входит: 1.Заезды по версии MIX FIGHT (Кто встал тот и гоняет!) |
У меня если честно фраза "МИКС ФАЙТ" больше ассоциируется с дракой "стенка на стенку" - кто встал тот и п%$&ится :)))
QUOTE | 2.Тюнинг шоу (Кружок умелые ручки!) 3.Авто-звук (Что есть в твоей машине!) |
это видимо сделано по просьбе наркоманов-автоворишек, чтоб точно выяснить в какие машины надо в Ново лезть чтоб там была жирная добыча.
QUOTE | 4.Куча народу и море драйва (Приходи сам и бери друзей!) |
мне кажется гораздо лучше когда море пива а народу поменьше:)))
QUOTE | 5.Сюрприз (Мало не покажется!) |
никуя себе, ФС-кой по крыше и камазу мало не покажется:)))
QUOTE | Уважаемые жители и гости города у Вас есть уникальная возможность наблюдать своё авто или себя лично на нашем сайте! |
отрекламированно так как будто это уникальная возможность понаблюдать за собой и своим авто из космоса:)))
QUOTE | Во время провидения заездов будет вестись фото и видео съемка! |
епта, как в серьезном банке:)))
QUOTE | За символическую плату Вас и ваше авто будут снимать опытные фотографы! |
у нас все в стране за символическую плату, только капусты ни на что не хватает. Размещение на сайте ГАРАНТИРОВАНО! Более подробные критерии к подборке автомобилей смотрите на сайте в разделе «Регламент». Участники гонок не ознакомившиеся с «Регламентом» до гонок не допускаются!
QUOTE | Дорогие друзья хочу напомнить движение в городе 60 км/час. |
да да, а то некоторые 140 поливают... Особое напоминание гостям и жителям города при подъезде к месту проведения гонок соблюдайте скоростной режим! ГИБДД не дремлет! Уважайте свою жизнь, жизнь окружающих, и свои деньги!
QUOTE | ДО ВСТРЕЧИ НА ГОНКАХ, БУДЕТ ЖАРКО |
чувствую Ибица курит сметану...
Ваще прога шикарная, но как я понимаю за весь праздник жизни некому платить:))) Парни, единственный выход - легализация и комерциализация сего мероприятия, как например в Таганроге. |