QUOTE | Борь, а чо у тебя за авто? Я может пропустил. Но тут чо то всё разговор про семь был... |
у меня 08 на данный момент без кпп :huh:
QUOTE | тогда почему возникают такие провоказионные заявления в мой адрес подобными людьми как БОРИС и ДАНИЛ?? |
Объясни какая провакация??? Я тебе предложил ты отказался по каким то причинам значит не можешь а вот кричать что я плохой водитель это кричите нет проблем если есть желание то трассу перекрываем нормальную не городскую и поехали даже без денег! я не понтуюсь и не надо никого унижать не зная человека что то я не видел вашего содействия автоспорту и спортсменам не видел что бы кто то свою машину в техничку на пару дней переделал или под машину спортивную лёг гайки покрутить просто в дружбу и в помощь!!! Я так понимаю этот форум для единомышленников а не для ругани и зачем тогда ругаемся???? Нужна помощь тому же Току не обламаюсь ж@#у подниму и помогу хоть мотор снять хоть подвеску сделать а вот ругаться много ума не надо!!!!! Да и времени меньше для этого нужно! И ей богу не стоит оскорблять друг друга!!! Напрягают такие базары!!!
QUOTE | Я бы это не назвал ПРОСТО ОБСУЖДЕНИЕМ |
Я лично не одного не культурного слова не произнёс :)
QUOTE | А Успенский действительно был лучшим...помните последний поворот перед финишем этапа на Ниберджае?? затяжной спуск по грунту и поворот... лучше него никто этого не сделал... |
Да Успеня там людей припылил чуток а еще камешками присыпал :D
P.S: Есть желающие не тарахтеть по клавишам обращайтесь а просто слов большне в мой адрес не нужно! Не с кем не драться не разбираться не намерен! Хотя если очень нужно то можно :D
|