главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
Fulcrum
посетители

хамство по отношению друг к другу переходящее в нецензурную брань

если ты про это, то тогда ты прав... просто их наверно эмоции переполняют...
28.04.05 - 17:00 #579249
LEO
автофорумцы

QUOTE (FeLIxXx @ 28.04.05 - 16:28)
Кстати, почему бы не устроить реальные соревнования по всем правилам Drag-racingа. В других городах их проводят, а чем мы хуже????? Тем более есть места... Можно будет пригласить рейсиров с других городов. По взлетке можно прогнать очистительную машину. Даговориться с "правящими ругами", обьяснить, что в городе и так нечего делать, ни каких развлечений простому народу. Так же приезжающие будут оставлять некоторую сумму в городе, котороя потом поступает в бюджет города в виде тех же налогов. допустим соревнования будут длиться 2 дня, за это время не мало можно потратиь, например на тот же бензин и на номер в отеле...........

ОБендером попахивает с его идеями о Нью-Васюках! :D

Идея так свежа, что просто не верится, что здесь уже давно были споры на тему организации драга и как этому противятся власти; как в прошлом году то и дело разгоняли народ на взлетке и т.д.! ;)
28.04.05 - 17:30 #579276
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 28.04.05 - 19:00)
если ты про это, то тогда ты прав... просто их наверно эмоции переполняют...

Культурный человек должен стараться сдерживать свои имоции в себе и не выплескивать их наружу и уж тем более на других. Если к примеру у кого-то нет настроения, то не нужно его портить другим.
28.04.05 - 17:40 #579291
FeLIxXx
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 28.04.05 - 18:30)
QUOTE (FeLIxXx @ 28.04.05 - 16:28)
Кстати, почему бы не устроить реальные соревнования по всем правилам Drag-racingа. В других городах их проводят, а чем мы хуже????? Тем более есть места... Можно будет пригласить рейсиров с других городов. По взлетке можно прогнать очистительную машину. Даговориться с "правящими ругами", обьяснить, что в городе и так нечего делать, ни каких развлечений простому народу. Так же приезжающие будут оставлять некоторую сумму в городе, котороя потом поступает в бюджет города в виде тех же налогов. допустим соревнования будут длиться 2 дня, за это время не мало можно потратиь, например на тот же бензин и на номер в отеле...........

ОБендером попахивает с его идеями о Нью-Васюках! :D

Идея так свежа, что просто не верится, что здесь уже давно были споры на тему организации драга и как этому противятся власти; как в прошлом году то и дело разгоняли народ на взлетке и т.д.! ;)

Для начала нужно заинтересовать администрацию... рассказать что к чему и т.д. не думая, что она будет все время противиться... их просто зае-т все и он и уступят...(наверное??)...
28.04.05 - 18:04 #579344
romaneus
профессор
автофорумцы

Для начала нужно заинтересовать администрацию... рассказать что к чему и т.д. не думая, что она будет все время противиться... их просто зае-т все и он и уступят...(наверное??)...

Хе, хе, хе да не смеши людей. :D
1. Кто этим будет заниматься?
2. Кто будет "оббивать" пороги администрации (горисполкома) и сколько на это уйдет времени, месяц, два?
3. Как это согласовать с МРЭО ГАИ?
4. КОМУ ЭТО НАДО РАБОТАТЬ ЗА ПРОСТО ТАК РАБОТАТЬ?
P.S. Языками то все хороши, но все познается в делах.
28.04.05 - 18:18 #579362
FeLIxXx
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 28.04.05 - 19:18)
P.S. Языками то все хороши, но все познается в делах.

Вот-вот!!!!!! Ни кто этим не хочет занятся всерьез... но зато все жалуются, как все плохо!!! <_<
28.04.05 - 18:39 #579387
Вадик Янчук
автофорумцы

че за детский сад?

ТОК в прошлом себя хорошо показал, а от новичков кроме распальцовок пока нечего не видно..... настоящий рейсер не трындит по форумам, а готовит машину, молча.
такие люди в городе есть.
28.04.05 - 19:04 #579405
Fulcrum
посетители

не обязательно быть хорошим рейсером и не сидеть в Автофоруме и наоборот.... ;)
это я к тому, что тот же самый Борис, которого тут мало кто знает - плохой ездок...
а про ТОКА просто все знают...он так сказать раскрученный персонаж...но вполне реально умеющий и делающий, а не просто говорящий в пустоту...
28.04.05 - 19:08 #579410
<<DIMASIK>>
автофорумцы

Феликс всей администрациии это ненадо они на это положат один большой прибор B)

ты уже зарегистрировался идёш в субботу должен SKY приехать!
28.04.05 - 19:19 #579417
Sable
автофорумцы

приезжайте в эту субботу на взлётку должен SKYLINE и LEVIN приехать!

2DIMASIK: Чего ты так раскричался - что Skyline GTR приедет? У нас в городе вполне заурядные скаи ездют(за редким исключением).

QUOTE (romaneus @ 28.04.05 - 18:05)
А профессионал никогда и ни при каких обстоятельства по городу "летать" не будет, если конечно это не организовано на должном уровне и обеспечена безопасность соревнований.

2romaneus: Да нет уж - до и после этапа чемпионата России Новоросс-2004 гонщики давали просратся своим болидам по городу. С ними еще пытались зацеплятся местные расеры - но куда уж там. Видел даже как раллийный эвик вечерком в поворот с ручником заходил :o Так что полетали они чуть но без последствий, нельзя сказать что им позволительно, но их машины подготовлены для данной езды(лучше тормозять, лучше рулятся и тд) и самое главное ими управляют профессионалы, мастера своего дела.
28.04.05 - 19:39 #579430
<<DIMASIK>>
автофорумцы

Sable мы с водилой говорили он сказал что приедет

чёрный с красными полосами
28.04.05 - 20:14 #579462
Sable
автофорумцы

2DIMASIK:Чего у него есть: автомат скорее, а из двиглов что -
1)2 литра 125 сил GTE ,
2)2 литра GTS 155 сил
3)2 литра GTS-4\GTS-t c RB20DET турбированный 215 сил (могет и с ручкой?)
4)или мож 2,5 литра GTS25 что то около 190
28.04.05 - 21:29 #579544
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Данила @ 28.04.05 - 19:14)
Ладно ТОК , не хочешь не гоняйся но за твой поганый базар я стобой в субботу поговорю (если приедешь). Потому как я говорил с тобой максимально обходительно учитывая те перлы что ты посылал в мой адрес. :angry:

Слышишь ты .мне угрожать будешь??только рыпнись в субботу вместе с твоей семерой закапаем.я человек дружелюбный но для тебя сделаю исключение филателист.. Все местные автолюбители и форумцы меня знают как безголового уличного рэйсера но это только когда я за баранкой.. а так врядли кто меня знает поближе скажет что я говорю поганый базар и погано себя веду по отношению к другим.. ксати всю зиму просто сидели общались на разные темы в форуме и никто незатрагивал тему моей 99.. один ты влез и начал . так что кто из нас неправ это еще вопрос.. и с тобой я базарить небуду долго .. хоть ты блатной по кличке жопа или просто парень автолюбитель.. понял.. в субботу ОДИН на ОДИН :angry: встречаемся где.. обговорим в привате.
28.04.05 - 22:39 #579619
Fulcrum
посетители

2romaneus: Да нет уж - до и после этапа чемпионата России Новоросс-2004 гонщики давали просратся своим болидам по городу

одни даже до Широкой Балки не доехали, где награждение происходило. сами хоть целы остались...
28.04.05 - 22:42 #579621
ASTRAL AXIS
посетители

В итоге будут не гонки, а банальная драка :D
Вот вы блин умудряетесь постоянно эту тему к ругани между собой сводить :D
29.04.05 - 09:08 #579812
ТОК
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 29.04.05 - 10:08)
В итоге будут не гонки, а банальная драка  :D
Вот вы блин умудряетесь постоянну эту тему к ругани между собой сводить  :D

потому что у кого то комплекс неполноценности по отношению ко мне.. все считают что обогнать меня это значит доказать что у него самая быстрая тачка в городе?я хочу разочаровать таких людей.. моя тачка и в 10 и даже в 20 самых быстрых в городе не войдет если разобраться.. и насколько я знаю никто никогда и неговорил и даже слухов небыло что моя 99 на DRAG RACING самая быстрая и всех рвет. тогда почему возникают такие провоказионные заявления в мой адрес подобными людьми как БОРИС и ДАНИЛ?? понять немогу. я живу спокойной жизнью.работаю некого нетрогаю.. в свободное время провожу с семьей и с любимой. когда этого времени бывает много то люблю покрутить гайки в гараже. затем прокатится в городе иногда мне срывает планку и я ношусь в потоке машин с бешенной скоростью разрывая всех кто за мной пытается гнаться именно этим я можно сказать и известен и неболее.. но некак великий drag raicer... в жизне я очень положительный человек.. вовсяком случае все так считают.. чем могу даже перечислить. но думаю нестоит это уже будет самопохвальство.. Вобщем Мир всем вам.
29.04.05 - 09:43 #579834
ASTRAL AXIS   
посетители

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D
29.04.05 - 09:58 #579846
ТОК
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 29.04.05 - 10:58)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит  :D

ну это невсегда правда.. ;)
29.04.05 - 10:14 #579864
Cruiser
посетители

Пацики, а может вместо Драг-рейсинга устроим Драг-реслинг? :)
Всё равно на Тока поставлю... :)
29.04.05 - 12:46 #580045
Вадик Янчук
автофорумцы

эта, если будет драка - я принимаю ставки и продаю попкорн :D
29.04.05 - 13:30 #580107
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос