главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
ТОК
автофорумцы

QUOTE (STI @ 27.04.05 - 19:09)
QUOTE (ТОК @ 27.04.05 - 14:54)
А кто такой Мишка Соловьев я даже и незнаю.

Вот тебе и ответ :D :D :D

это непоказатель для меня..
28.04.05 - 10:03 #578822
Cruiser
посетители

Ну грунт - это как то несерьезно звучит. Авто вроде не совсем под грунт заточены. По городу ж крутим.
28.04.05 - 10:24 #578846
ТОК
автофорумцы

я Артуру передам твои поганые слова.. а за базар ты черт ответишь.. просто я и Артур делами занимаемся он учится а я работаю до ночи.. мы машины собрали под себя и ездим молче небухтим а ты понтушка дешевая .. моей машине нет равных она кольцевая валы варятся.. я крутой .. ну и ты с ней всеравно у меня тачка круче во всем и внешне и по подвеске и по салону и по движке под капотом некисло.. 210 лично на ней ходил я считаю что это совсем неплохо.. просто ненадо былобы мне на ней семью возить я бы разобрал всю оставил нечто подобное ралийной машины и рвал бы всех.. но оно мне нахер ненадо я же неидиот.. и вообше я как уже писал хочу новую тачку более комфортнее сделать салон подвеску но мотор хочу живой поставить.. если у тебя есть ко мне вопросы хочешь че то предявить мне пожалуста ГК Черноморский 56 каб.. спросишь комерческого директора. выйдем побазарим. еня филателист.Я злопамятный.

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 29.04.05 - 14:38
28.04.05 - 10:25 #578848
Fulcrum
посетители

я полностью в принципе с ТОКОМ... никогда не надо утверждать, что ты САМЫЙ лучший, САМЫЙ-САМЫЙ... это глупо, лучше просто рвать всех... вот в этом-то кайф...хотя кайф ездить, просто ездить и быть с машиной... когда ты вкручиваешь по Советов 160 км/ч - это хорошо, все скажут: Вот красавец... но когда ты положишь машину, то все скажут: вот олень...
да и ещё... ТОК говорил, точнее предлагать выяснить отношения, прокатившись по городу... а не на 400 метрах...ЭТО ТОЧНО!
на 400 метрах - многое решает машина и деньги, в неё вложенные... а вот по городу - многое зависит от водителя и его навыков... так что хваленной семере стоит попробовать свои силы не на 400 метрах ( хотя мне кажеться, что и на 400 метрах ТОК победит...), а по городу, в час пик....вот тогда и все станет ясно и понятно.. ;)
28.04.05 - 11:44 #578956
Вадик Янчук
автофорумцы

этта, застраx%&тесь как-следует :-)

p.s. тупой фильтр-скрипт исправил совершенно приличное слово :D
28.04.05 - 11:46 #578959
ТОК
автофорумцы

я непонимаю Бориса И Данила.. хуля вы пырхаетесь? вспомни когда месяца два назад в привате мы догованивались о гонке с вашей 7 ..у меня машина была тогда в норме.. ты сказал что в Краснодаре машина и все такое.. и потом пропал.. но ты мне еще тогда начал угрожать что ты разорвешь меня я готов был прогнать ты несмог..по какми то причинам. теперь немогу я по причинам отсутствия времени и лишних денег.. Что непонятного?? очко у меня неиграет никогда особенно если я за рулем.. я же небоялся вставаль с Левином. с Бмв с Целеками и прочими тачками серьезными.. я проигрывал бывало подчистую в этом и смысл гонок.. проигрывал копейке и 9 кам. правда неместным.. просто мне хочется с вами прогнать когда машина будет в норме чтобы азарт был.. хотя я недумаю что и сейчас твоя 7 сможет обьехать 99. погодите чуть сезон когда начнется нормальный на нормальной трассе.. конешно я востановлю машину и буду гонятся. просто кто готов раньше кто то позже.. все зависит от времени и средств.Думаю не я один такой.. уверен что кто то еще тоже недокончил собирать свою тачку.. и как доделает выгонит и будет рвать и метать всех..
28.04.05 - 11:56 #578974
Данила
истребитель
автофорумцы

ТОК ты меня с кем-то путаешь. Первый раз я предложил тебе погоняться со мной в прошедшую субботу когда лично подошел к тебе на взлетке. Подъезжай в эту субботу и поговорим. А здесь нефиг нести пургу друг на друга у всех на виду.
28.04.05 - 12:22 #578989
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Данила @ 28.04.05 - 13:22)
ТОК ты меня с кем-то путаешь. Первый раз я предложил тебе погоняться со мной в прошедшую субботу когда лично подошел к тебе на взлетке. Подъезжай в эту субботу и поговорим. А здесь нефиг нести пургу друг на друга у всех на виду.

ну ты же кент БОРИСА?ВОТ ОН И СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЛСЯ..
28.04.05 - 13:27 #579035
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Fulcrum @ 28.04.05 - 13:44)
когда ты вкручиваешь по Советов 160 км/ч - это хорошо, все скажут: Вот красавец...

Я и тогда скажу: вот идиот :D
28.04.05 - 14:07 #579084
<<DIMASIK>>
автофорумцы

приезжайте в эту субботу на взлётку должен SKYLINE и LEVIN приехать! B)
28.04.05 - 14:17 #579098
FeLIxXx
автофорумцы

Кстати, почему бы не устроить реальные соревнования по всем правилам Drag-racingа. В других городах их проводят, а чем мы хуже????? Тем более есть места... Можно будет пригласить рейсиров с других городов. По взлетке можно прогнать очистительную машину. Даговориться с "правящими ругами", обьяснить, что в городе и так нечего делать, ни каких развлечений простому народу. Так же приезжающие будут оставлять некоторую сумму в городе, котороя потом поступает в бюджет города в виде тех же налогов. допустим соревнования будут длиться 2 дня, за это время не мало можно потратиь, например на тот же бензин и на номер в отеле...........
28.04.05 - 15:28 #579166
Sable
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 28.04.05 - 13:44)
когда ты вкручиваешь по Советов 160 км/ч - это хорошо, все скажут: Вот красавец... 

Я и тогда скажу: вот идиот  

Я больше скажу - вот ёб%утый!!!

Вот специальная трасса или участок без движения пешеходов и транспортных средств (например взлетка) - там совсем другое дело и условия соответствующие, а спидигонщик рискует только своей жизнью. Вот глядя на такие гонки можно сказать что драйвер красавец.
28.04.05 - 15:41 #579174
Fulcrum
посетители

Я больше скажу - вот ёбнутый!!!

Саша, просто у тебя вряд ли так получиться... :D

Вот специальная трасса или участок без движения пешеходов и транспортных средств (например взлетка)

Ну тогда в космос тебе надо....

Вот глядя на такие гонки можно сказать что драйвер красавец.

и в чем тут красота? в том, что машина прёт и надо тупо нажимать на газ???

хотя просто многие возомнили себя гонщиками, и крутят по городу, в этом есть опасность для всех нас... :ph34r:

28.04.05 - 15:53 #579186
romaneus
профессор
автофорумцы

Прям дети, Вы ещё поспорьте, У кого писька длиннее? :D
28.04.05 - 16:00 #579193
Sable
автофорумцы

Саша, просто у тебя вряд ли так получиться... 

Денис, я и не стараюсь, да и мне нах это не надо! Я с головой дружу и ценю свою и чужие жизни.

Ну тогда в космос тебе надо....

Незнал что ралли Новороссийск-2004 и драг на взлетке в космосе проводились...

и в чем тут красота? в том, что машина прёт и надо тупо нажимать на газ???

хотя просто многие возомнили себя гонщиками, и крутят по городу, в этом есть опасность для всех нас... 

Так я о чем, ты считаешь что у нас в городе из тех кто "низко летает" есть гонщики-проффессионалы? Cомневаюсь. Да они и не стали бы дурью страдать - им на соревнованиях хватает.

И еще - не думаю что эти люди тупо нажимают на газ :) Да и разве это не красиво :rolleyes: Хотя все субъективно <_<

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
28.04.05 - 16:05 #579199
ТОК
автофорумцы

ТЕМА ЗАКРЫТА.. МЕНЯ НЕТРОГАЙТЕ.. И ВООБЩЕ Я ПИАНИСТ.. :D
28.04.05 - 16:06 #579200
ASTRAL AXIS
посетители

Сэйбл многие проф. гонщики в жизни очень спокойно и неторопливо машины водят.
28.04.05 - 16:11 #579204
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Sable @ 28.04.05 - 18:05)
Денис, я и не стараюсь, да и мне нах это не надо! Я с головой дружу и ценю свою и чужие жизни.

А профессионал никогда и ни при каких обстоятельства по городу "летать" не будет, если конечно это не организовано на должном уровне и обеспечена безопасность соревнований.
28.04.05 - 16:11 #579205
Fulcrum
посетители

Прям дети, Вы ещё поспорьте, У кого писька длиннее? 

Причем тут меряние письками, если идет просто обсуждение??

А Успенский действительно был лучшим...помните последний поворот перед финишем этапа на Ниберджае?? затяжной спуск по грунту и поворот... лучше него никто этого не сделал...
28.04.05 - 16:17 #579210
romaneus
профессор
автофорумцы

Я бы это не назвал ПРОСТО ОБСУЖДЕНИЕМ
Это называется хамство по отношению друг к другу переходящее в нецензурную брань.
28.04.05 - 16:30 #579221
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос