QUOTE | ув. balu, я давно уже обленился и осознал тщетность борьбы с режимом. Если есть молодые и горячие, надевающие доспехи и тыкающие копьями в ветряки - это их выбор. Они были всегда, и еще будут. Кто кончит в бомжах после отсидки, кто уедет работать разнорабочим в танзанию, кто найдет себе хорошую жену и займется житейскими делами. Кто как...... Мне давно уже уютно в своем мире: у меня есть друзья, родственники, семейные, есть любимые увлечения и пристрастия. Неплохая память. Я умею отдыхать и работать, грустить и веселиться. Амбиции навальных, осознанных и сурковых - мне до подоконника. У каждого есть своя цель, и я очень сомневаюсь, что задача и священный порыв этих господ - альтруистическое спасение России. Наведи порядок в своей семье. Дружи с порядошными людьми. Общайся с нормальными знакомыми и барышнями без трипера..... А если где и есть ВиПы (воры и пидарасы тм), администрация, чиновник под портретом и эффективный менеджмент - мне до них нет никакого дела. Всего доброго. |
Сантьяго, все правильно говоришь, я так и стараюсь поддерживать порядок и уровень жизни в своей семье и ближайших родственников вокруг. Да вот беда - не на необитаемом же острове живем ! Все связано вокруг, все эти уродские последствия уродских решений ВиПов(тм) лезут отовсюду, просачиваются в этом самый порядок из каждого угла и при первой же возможности :unsure:
Не получается изолироваться в своем мирке и жить отдельно от окружающей реальности, никак не получается ! Очень уж хрупкая перегородка ...
Насчет воровства пенсии тут вот повыше все правильно заметили.
Дочь моя получает "бесплатное" образование, платя за почти все учебники ; за "нужды школы и класса", хотя директор школы очень часто путает их со своими собственными нуждами ; чтобы хорошо сдать ГИА (это ЕГЭ, только после 9-го класса) ходила полтора года к четырем (!) репетиторам , фактически параллельная школа получилась ... И не потому, что глупая (в этом случае и репетиторы бы не помогли), а потому как в школе просто тупо не объясняют ничего, да что там объяснения - посмотрите на нынешние учебники, волосы дыбом !
Да долго еще можно перечислять - как исправить все это, живя в изоляции ?! Во многом, действительно, борешься как с мельницами и примерно с таким же результатом, но ведь ничего не делать - это еще хуже !
Пусть Навальный и ставленник чей-то, пусть и есть у него какие-то свои интересы, но помимо этого он УЖЕ предложил много здравых вещей, те же РосЯма или РосЖКХ. Прочитал его программу на выборы мэра Москвы - в ней много интересных и простых идей, которые реально помогли бы людям, будь они воплощены.
Он просто теперь не сможет отказаться от всего этого, если вдруг изберется куда-то, даже если наполовину все предложения будут выполнены - уже лучше, чем сейчас !
|