главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Навальный

Как вы относитесь к Навальному?
Позитивно [ 59 ]  [57.28%]
Негативно [ 21 ]  [20.39%]
Нейтрально [ 16 ]  [15.53%]
Не знаю его [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
Бабуля
посетители

QUOTE (yaa @ 19.07.13 - 13:39)
QUOTE (Бабуля @ 19.07.13 - 12:54)
А я грешным делом жж Э.Лимонова почитываю. Часто прав бывает старый хрыч.

Стенания старого ревнивого мужа: типа "У меня сперли революцию".

И на солнце есть пятна. :)

Mstitel и Вано - один персонаж? В школу не ходил? :)
19.07.13 - 13:42 #5665440
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 19.07.13 - 10:36)
Халф, слишком хорошо ты думаешь об интеллекте чиновников. Не под силу им заговор, максимум элементарно спереть чего-нибудь могут.
Смотрю я, как и кто взбирается по вертикали власти, ну не поверю, что такая свинья может придумать что-нибудь гениальное. Глупые планы, глупые отчеты вверх, а если даже в них что-то нехорошее затиснется, так другим кварталом проведут, чтобы все в ажуре. Народ мешает только. Не справляется с темпами оболванивания, нет, чтобы работа-церковь-телевизор, так всегда какой-нибудь смутьян найдется. Начнет докапываться, что да как, да почему. Менять народ надо, менять!

Как тебе сказать. В этой стране всё давным давно под жесточайшим контролем.
Всё попилено и поделено. У власти семья. Все кто во власти приходятся родственниками друг-другу.
Вот пример:
http://pikabu.ru/story/skhema_kto_v_rossii...a_putenu_339143

Обрати внимание совершенно блять случайно почти везде есть 1-2 прокладки помеченные как "КГБ ССР"(квадратики помечены синим цветом), невздумай только поверить в это , ведь это теория заговора!
19.07.13 - 13:48 #5665450
Mstitel
посетители

QUOTE (Бабуля @ 19.07.13 - 13:42)
Mstitel и Вано - один персонаж? В школу не ходил? :)

Кто такой Вано? И что такое школа?
19.07.13 - 13:49 #5665453
Бабуля
посетители

QUOTE (Mstitel @ 19.07.13 - 13:49)
Mstitel  и Вано - один персонаж? В школу не ходил? :)

Та я шутю, извини. Пещерный ты какой-то... :blink:
19.07.13 - 13:57 #5665472
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 19.07.13 - 10:57)
QUOTE (Mstitel @ 19.07.13 - 13:49)
Mstitel  и Вано - один персонаж? В школу не ходил? :)

Та я шутю, извини. Пещерный ты какой-то... :blink:

ящур? :ph34r:
19.07.13 - 13:59 #5665475
CRAZY-ANGEL
посетители

19.07.13 - 14:11 #5665507
mr1
посетители

QUOTE (Mstitel @ 19.07.13 - 14:41)
QUOTE (balu @ 19.07.13 - 04:42)
Как вообще можно украсть 16млн, если вся продукция Кировлеса оценена в 16млн и при этом 14 млн. из этой суммы было перечислено поставщику?

В ЖЖ прочитал?)

Это вся одна братия Немцов, Чубайс, Навальный, Рыжков. Че я должен переживать за что его посадили, если их расстрелять надо?

Не, материалы дела в открытой сети опубликовали:
Приступая к своей обвинительной речи по настоящему делу, представляющему собой исключительное явление,
…рассматривает дело о тягчайших преступлениях, направленных против блага нашей родины,
…что впервые нашему суду приходится рассматривать такое дело как это, рассматривать дело о таких преступлениях и таких злодействах, как те, что прошли перед вашими глазами,
…С каждым днем и с каждым часом развертывавшееся судебное следствие по настоящему делу показывало все больше и больше, все страшнее и страшнее цепь позорных, небывалых, чудовищных преступлений, совершенных подсудимыми, всю отвратительную цепь злодеяний, перед которыми меркнут и тускнеют злодейства самых закоренелых, самых гнусных, самых разнузданных и подлых преступников.
…В каком другом процессе удалось вскрыть и обнаружить с такой силой и глубиной подлинную природу этих преступлений, с такой силой сорвать с лица негодяев их коварные маски и показать всему нашему народу и всем честным людям всего мира звериное лицо!

…Вы хотите, господа обвиняемые, иметь  доказательства вашей преступной …
… Ищите эти доказательства на страницах органа министерства иностранных дел Японии,

Тьфу, не ту цитату скопировал это Вишинский.
19.07.13 - 14:17 #5665517
mihalich1979
посетители

Судя по реакции запада, не зря Навального посадили... не наш он человек... небось опять на црушную мазоль наступили...
19.07.13 - 14:20 #5665523
serj555
музыканты

QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 13:48)
QUOTE (mr1 @ 19.07.13 - 10:36)
Халф, слишком хорошо ты думаешь об интеллекте чиновников. Не под силу им заговор, максимум элементарно спереть чего-нибудь могут.
Смотрю я, как и кто взбирается по вертикали власти, ну не поверю, что такая свинья может придумать что-нибудь гениальное. Глупые планы, глупые отчеты вверх, а если даже в них что-то нехорошее затиснется, так другим кварталом проведут, чтобы все в ажуре. Народ мешает только. Не справляется с темпами оболванивания, нет, чтобы работа-церковь-телевизор, так всегда какой-нибудь смутьян найдется. Начнет докапываться, что да как, да почему. Менять народ надо, менять!

Как тебе сказать. В этой стране всё давным давно под жесточайшим контролем.
Всё попилено и поделено. У власти семья. Все кто во власти приходятся родственниками друг-другу.
Вот пример:
http://pikabu.ru/story/skhema_kto_v_rossii...a_putenu_339143

Обрати внимание совершенно блять случайно почти везде есть 1-2 прокладки помеченные как "КГБ ССР"(квадратики помечены синим цветом), невздумай только поверить в это , ведь это теория заговора!

Реально клан. Похлеще чем якудза. Эти просто так своего не отдадут. Тут как в Польше надо-всех на один самолет(пароход) и бомбой
19.07.13 - 14:32 #5665554
Mstitel
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=x5KPSDjHyFw хомяки сбежали)
19.07.13 - 14:34 #5665563
balu
посетители

ув. balu, я давно уже обленился и осознал тщетность борьбы с режимом. Если есть молодые и горячие, надевающие доспехи и тыкающие копьями в ветряки - это их выбор. Они были всегда, и еще будут. Кто кончит в бомжах после отсидки, кто уедет работать разнорабочим в танзанию, кто найдет себе хорошую жену и займется житейскими делами. Кто как......
Мне давно уже уютно в своем мире: у меня есть друзья, родственники, семейные, есть любимые увлечения и пристрастия. Неплохая память. Я умею отдыхать и работать, грустить и веселиться.
Амбиции навальных, осознанных и сурковых - мне до подоконника. У каждого есть своя цель, и я очень сомневаюсь, что задача и священный порыв этих господ - альтруистическое спасение России.
Наведи порядок в своей семье. Дружи с порядошными людьми. Общайся с нормальными знакомыми и барышнями без трипера.....
А если где и есть ВиПы (воры и пидарасы тм), администрация, чиновник под портретом и эффективный менеджмент - мне до них нет никакого дела.
Всего доброго.

Сантьяго, все правильно говоришь, я так и стараюсь поддерживать порядок и уровень жизни в своей семье и ближайших родственников вокруг. Да вот беда - не на необитаемом же острове живем ! Все связано вокруг, все эти уродские последствия уродских решений ВиПов(тм) лезут отовсюду, просачиваются в этом самый порядок из каждого угла и при первой же возможности :unsure:

Не получается изолироваться в своем мирке и жить отдельно от окружающей реальности, никак не получается ! Очень уж хрупкая перегородка ...

Насчет воровства пенсии тут вот повыше все правильно заметили.

Дочь моя получает "бесплатное" образование, платя за почти все учебники ; за "нужды школы и класса", хотя директор школы очень часто путает их со своими собственными нуждами ; чтобы хорошо сдать ГИА (это ЕГЭ, только после 9-го класса) ходила полтора года к четырем (!) репетиторам , фактически параллельная школа получилась ...
И не потому, что глупая (в этом случае и репетиторы бы не помогли), а потому как в школе просто тупо не объясняют ничего, да что там объяснения - посмотрите на нынешние учебники, волосы дыбом !

Да долго еще можно перечислять - как исправить все это, живя в изоляции ?! Во многом, действительно, борешься как с мельницами и примерно с таким же результатом, но ведь ничего не делать - это еще хуже !

Пусть Навальный и ставленник чей-то, пусть и есть у него какие-то свои интересы, но помимо этого он УЖЕ предложил много здравых вещей, те же РосЯма или РосЖКХ. Прочитал его программу на выборы мэра Москвы - в ней много интересных и простых идей, которые реально помогли бы людям, будь они воплощены.

Он просто теперь не сможет отказаться от всего этого, если вдруг изберется куда-то, даже если наполовину все предложения будут выполнены - уже лучше, чем сейчас !
19.07.13 - 18:20 #5665886
CRAZY-ANGEL
посетители

" моль" ничего просто так никому ничего не отдаст. У него характер трусливый... Так что много еще падет народа пока бразды правления не отберут
19.07.13 - 18:32 #5665904
yaa
посетители

Резюмирую - из Халфыча предсказатель не получился. Нет тюрьмы с красной икрой для Навального. И что происходит не только он не понимает.
Олег Кашин делится впечатлениями от сенсационной развязки кировской судебной драмы
Лично мне кажется происходит судорожное хождение правильных пацанов у власти по разным граблям, которые они сами себе наставили.
19.07.13 - 22:40 #5666250
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (yaa @ 19.07.13 - 19:40)
Резюмирую - из Халфыча предсказатель не получился. Нет тюрьмы с красной икрой для Навального. И что происходит не только он не понимает.
Олег Кашин делится впечатлениями от сенсационной развязки кировской судебной драмы
Лично мне кажется происходит судорожное хождение правильных пацанов у власти по разным граблям, которые они сами себе наставили.

Для простого смертного было бы заключение в СИЗО до решения по поводу
апелляции и вступления приговора в законную силу, а для навального просто подписка о невыезде. Будет есть ту-же икру только на свободе.
19.07.13 - 22:43 #5666256
luckyea
посетители

Рассмотрение апелляции по делу «Кировлеса»:
http://www.youtube.com/watch?v=iHENVjz4lI4...player_embedded
20.07.13 - 08:48 #5666616
it-expert
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 08:53)
1.В стране реальне борцов с коррупцией просто нет, коррупция сама с собой не борется.

2.Да, посольку это прожект ФСБ что очевидно и выполняет их заказ.
Если бы было иначе вспоминаем чай с полонием. Или Магу на Джыпе.

3. Рескручивает навального тот, кто платит за его информационное время,
а следственный комитет и прокуратура - это бесплатно - медиа событие которое состоялось бесплатно и которое нужно освещать как особо актуальное.
Если бы никто небыл заинтересован в Навальном, да хер там былобы у него эфирное время,
посадили бы по быстрому молча и всё.

Аппеляция будет или нет? Должна быть, её ещё должны подольше рассматривать.

Дело не в глобальном кукловоде, дело в том, что всё контролируется государством.

Просто я не верю в случайности.

1. эээ... дык Навальный не принадлежит к коррупционерам.

2. проект ФСБ - это Путин, Кургинян, Костина Ольга, и далее по списку. У ФСБшников профессиональная деформация, для них оппозиция власти (в которую входит Навальный) - враги народа.

3. молча посадить можно малоизвестного человека. Навальный - серьезная политическая фигура.
Кроме того, на первом канале Навальный освещается строго с точки зрения прокурора, а это неблагоприятное освещение, это не раскрутка.

4. Апелляция разумеется будет, это действия в рамках УПК.

5. Государство не все контролирует просто потому, что можно долго обманывать немного людей, но много людей нельзя долго обманывать.
20.07.13 - 09:34 #5666644
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (it-expert @ 20.07.13 - 10:34)

Хм... Ну как бы тебе сказать?.. Вот брату АНТ принадлежат в крае практически все элеваторы или зернохранилища. Есть неукоснительное соблюдение норм Россельхознадзора РФ, согласно которым, зерно нельзя продавать напрямую - оно должно пройти соответствующие нормы контроля и проверки. Что это значит? Значит то, что создана законодательно незапрещенная прокладка (как и у Лёсика). Нарушение ли тут закона? Нет! Налицо ли коррупционная составляющая? Да!
В нормальных странах губернатор обычно после такого "разоблачения" подает в отставку, ибо общество так или иначе объявит ему импичмент.
20.07.13 - 10:56 #5666718
luckyea
посетители

Про "чудесное освобождение" Навального:
http://v-milov.livejournal.com/394255.html

Неприкосновенность навального:
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ...player_embedded
20.07.13 - 16:23 #5667003
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (it-expert @ 20.07.13 - 06:34)
QUOTE (onehalf3554 @ 19.07.13 - 08:53)
1.В стране реальне борцов с коррупцией просто нет, коррупция сама с собой не борется.

2.Да, посольку это прожект ФСБ что очевидно и выполняет их заказ.
Если бы было иначе вспоминаем чай с полонием. Или Магу на Джыпе.

3. Рескручивает навального тот, кто платит за его информационное время,
а следственный комитет и прокуратура - это бесплатно - медиа событие которое состоялось бесплатно и которое нужно освещать как особо актуальное.
Если бы никто небыл заинтересован в Навальном, да хер там былобы у него эфирное время,
посадили бы по быстрому молча и всё.

Аппеляция будет или нет? Должна быть, её ещё должны подольше рассматривать.

Дело не в глобальном кукловоде, дело в том, что всё контролируется государством.

Просто я не верю в случайности.

2. проект ФСБ - это Путин, Кургинян, Костина Ольга, и далее по списку. У ФСБшников профессиональная деформация, для них оппозиция власти (в которую входит Навальный) - враги народа.

3. молча посадить можно малоизвестного человека. Навальный - серьезная политическая фигура.
Кроме того, на первом канале Навальный освещается строго с точки зрения прокурора, а это неблагоприятное освещение, это не раскрутка.

4. Апелляция разумеется будет, это действия в рамках УПК.

5. Государство не все контролирует просто потому, что можно долго обманывать немного людей, но много людей нельзя долго обманывать.

1. если ктото не принадлежит к корупционерам(или комуто так кажется)
это вовсе не значит что он не может за бабло на них работать.
Кто сливал навальному информацию, которую в некоторых случаях даже сами коррупционеры не знали досканально? Очевидно спецслужбы.

2.Какая глупость, ФСБ-шникам вообще положить на народ и его врагов, их задача
занять круговую оборону и никого лишнего во власть не пропускать, НАВАЛЬНЫЙ- не лишний, он их, родной.

3.Молча посадить можно кого угодно. А можно и чаем полониевым угостить.

4.Будет да. Для того всё и делается. Выращивают БорисаНиколаевича №2
Для последующего развода лохов.

5.Обманывать можно сколько угодно людей, и чем их больше тем обмануть проще.
Когда обманывают десяток человек - это небольшая афёра, когда целый народ - это религия.
Навальный уже почти-что Аум-Сенрикё.
20.07.13 - 17:52 #5667108
luckyea
посетители

20.07.13 - 18:51 #5667164
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос