главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> тарифы ЖКХ, интересно кто сколько платить
Diksi
посетители

Так я ж образно ! Не надо понимать дословно.

Конечно делают - и в доме, и вокруг, и каждому кому нужна помощь помогут по мере возможности. Такая вот у нас домкомша пробивная и участливая.

В каком доме мы живем ! Я тоже там обитать хочу, огласите адрес, пожалуйста, меняться буду...
13.01.13 - 01:08 #5378667
стоп
посетители

Спасибо, конечно, что хотите лишить меня комфорта.....
13.01.13 - 01:17 #5378672
Diksi
посетители

Почему лишить ? У меня ж руки золотые, все могут по мере возможности, как Вы выражаетесь. Так что мое переселение вашим приобретением будет. И заметьте - положительным !
13.01.13 - 02:21 #5378700
lamadot
посетители

В 14 мкр систематически отключали отопление, воду и прочие радости ЖКХ. Терпение закончилось. Звонки в городскую администрацию и прочие инстанции не помогали. Написал сюда http://letters.kremlin.ru/. Через пару дней упало вот такое письмо:
(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130113/WiBZQN1m.png)
Итог:Через 2 дня позвонили из управления Краснодарского и сказали проверка назначена, если будут вопросы или ещё какие-то проблемы, звонить по такому-то номеру. Записали все недостатки работы НУК. Сейчас температура в квартире +26. Назначена проверка, инспектор приходил домой лично и оставил записку с номером телефона, но т.к. я работаю и дома никого нет, не получалось встретиться, буду встречаться с инспектором на след. неделе. Результат отпишу позже.
13.01.13 - 10:28 #5378906
VOLTA
посетители

а карточкой можно где-нить за квартиру платить? НУК
13.01.13 - 13:08 #5379167
стоп
посетители

13.01.13 - 13:21 #5379183
Diksi
посетители

буду встречаться с инспектором на след. неделе. Результат отпишу позже.

Если потом будет кому отписаться. Теряем форумчанина....
13.01.13 - 15:29 #5379419
lamadot
посетители

Проходила проверка сегодня, был главный инженер НУК и 2 инспектора из Краснодара. По воде (синиего цвета) сказали обращаться в Роспотреб надзор, для подтверждения факта что у меня идёт такая вода, моей пробы и фото не достаточно. Необходимо в момент когда она пойдёт пригласить 2-х свидетелей с улицы, чтобы они засведетельствовали это "чудо". По поводу отопления проверка ведётся, но отсутсвие Акта и ФИО деспетчера с номером моей заявки в НУК, скорее всего приведёт к формальному отказу. Несмотря на то, что я звонил в течении недели и по телефону "безопасный город" и в диспетчерскую НУК, как оказалось моих заявок там нет. В следующий раз буду записывать номер заявки и ФИО диспетчера, как объяснили, если такое повториться, то это уже будут проблемы НУК. В квартире сделаны замеры воды и тепла в помещении, всё в норме. Но в след раз меня проинструктирвоали как необходимо всё оформить. По поводу отсутсвия освещения в подъезде и состояния лифта нарушения зафиксированы, и радует, что когда выходили из дома, лифт уже начили очищать, кнопку вызова лифта так же заменят. Так же повезло встретить жильцов дома, которые подтвердили мои слова, что касается отопления, так же выяснилось, что оказывается у людей на последних этажах протекает крыша и ещё какие-то недостатки, инспекторы так же отправились к ним зафиксировать данные факты. Что касается отопления, то скорее всего НУК отделается "испугом", а по остальным нарушениям думаю им придётся ответиться за игнорирование данных обращений. Процесс проверки занял около 2-х часов, мне были разъеснены все формальности которые необходимо соблюсти в случае повторения данной ситуации. Проверка продолжается, о её результатах отпишу, как получу заключение комиссии.
14.01.13 - 17:24 #5381587
Cadillac
отклоненные

Они реально делали круглые глоза и удивлялись?: "Как жи так, не может быть?!!!.
Во всей стране небывалый подъём, а в вашем подъезде - такие ужасные недоразумения !!!???"

:D :D :D
14.01.13 - 18:02 #5381658
lamadot
посетители

Нет, он приводил в оправдание, что у них не один дом и было много заявок и до меня добрались спустя неделю и это случайно совпало со звонком от инспекторов из Краснодара и выше прикрепленным письмом, а мои заявки чудесным образом "исчезли". Но хочу отметить, что мне были подробно даны инструкции и разъяснены правила и оформления оформления данных происшествий.
14.01.13 - 18:36 #5381725
Cadillac
отклоненные

И теперь вас всё устраивает ?
То есть прям как столице - постоянно две воды и свет ?! :o
14.01.13 - 18:39 #5381730
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (lamadot @ 14.01.13 - 17:24)
Проходила проверка сегодня, был главный инженер НУК и 2 инспектора из Краснодара.

Внезапно..и наверное совсем не из-за писем в администрацию президенту.
14.01.13 - 18:48 #5381755
Diksi
посетители

Да на этом все и закончится. Я помогал одному человеку разобраться с водой - ходили в РЭУ, в НУК, звонили, писали письма, оставляли заявки, обращались на сайт НРББ (кстати, самое бюрократическое изобретение нашего главы !). Приходили комиссии, главные инженера, еще кто, не понятно, обещали, давали письменные ответы и т.д. и т.п. Результат - угадайте с одного раза ! (даю подсказку - большой Х..)
15.01.13 - 02:55 #5382529
Marx
музыканты

lamadot, не сдавайся! НУК - самое настоящее жульё, которое работать не хочет. Тоже 14мкр, тоже боремся. Была из горячего крана холодная (еле теплая) вода. Точно так же назначали проверки, дабы "засвидетельствовать", но, о чудо, каждый раз перед их приходом вода внезапно становилась горячая. Сейчас вроде как что-то сделали, ситуация получше, но все равно. Через РосЖКХ присали на замену почтовых ящиков (где бы ещё на саму почту написать), боремся как можем. Как процессы продвигаются мне следить сложно, т.к. я не в Новороссе, но вообще постепенно на мозги капаем службам. НУК - это вообще жесть. Их надо долбить во все дыры.
15.01.13 - 03:39 #5382532
lamadot
посетители

У администрации президента адрес от элетронной почты, намекает GROM@**. Краевая проверка тоже говорит о серьёзности последсвий для НУК'а, да и сами инспектора из Краснодара были удивлены, куда и в какие инстанции я писал ) Осталось подождать результат.
15.01.13 - 07:46 #5382604
lamadot
посетители

Сегодня уже свет на этаже поставили новый и кнопку вызова лифта на этаже поменяли. Работает НУК оказывается.
15.01.13 - 17:37 #5383628
Cadillac
отклоненные

А в соседнем подьезде?
В соседнем доме ?
В другом соседнем доме?

По каждой лампочке теперь президенту писать надо...
У меня напротив дома жыльцы спилили сосне верхушку.
Новый Год же, хуле.

Как Вы думаете - сможет ли президент приживить верхушку обратно?
15.01.13 - 21:05 #5384008
kot_
мартовский
посетители

может. Если сильно постарается.
15.01.13 - 21:11 #5384019
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос